| quattro
13 января 2009, 19:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Rof егэ по матем эт самая хуйня по моему))) вообще школьникам ща нихуевый подгон сделали везде вроде как отменили вступительные теперь только по егэ принимают... а вот егэ толком знания не показывает и вообще его легче писать... обидно за хорошие вузы они ведь теперь лицо за рубежом потеряют из-за кучи имбицилов...
вообще в мгту поступать хотел но вступительные проебал и вроде как там раньше не такие уж и сложные задачи были если в школе не хуи пинаешь конечно и понимаешь программу даже средней образовательной школы
а вообще для 8го класса у тебя здравый подход к делу удачи мэн  пасиба
мне сказал по русскому учитель что во всех крупных на ЕГЭ не смотрят и у них свой отбор
а вообще ЕГЭ в наглую у америкосов слизано, т.е. мы сами рубим сук на котором сидим... | | | | | | хз
13 января 2009, 19:34
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от pin4er пасиба
мне сказал по русскому учитель что во всех крупных на ЕГЭ не смотрят и у них свой отбор
а вообще ЕГЭ в наглую у америкосов слизано, т.е. мы сами рубим сук на котором сидим... нет ты не понял раньше было именно так и норм вузы хуи клали на егэ но сейчас хотят принимать ТОЛЬКО по егэ в любом вузе - вот это по мне пиздец во всяком случае в МГУ так (девушка там учится моя) и по ее словам везде так хотят сделать  | | | | | | quattro
13 января 2009, 19:38
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Rof нет ты не понял раньше было именно так и норм вузы хуи клали на егэ но сейчас хотят принимать ТОЛЬКО по егэ в любом вузе - вот это по мне пиздец во всяком случае в МГУ так (девушка там учится моя) и по ее словам везде так хотят сделать  и че же в етом  ? Добавлено через 6 минут не ваще у мене по русскому реал малый
ему всего лет 30 а всю область по русскому языку раком ставит
и по инглишу такаяже хуйня
в общем повезло) |
Последний раз редактировалось Ягодка, 13 января 2009 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | хз
13 января 2009, 19:56
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от pin4er и че же в етом  ? Добавлено через 6 минут не ваще у мене по русскому реал малый
ему всего лет 30 а всю область по русскому языку раком ставит
и по инглишу такаяже хуйня
в общем повезло) что ж в этом это в чем? в том что вступительные отменяют? да то что егэ пишется проще и не показывает уровень знаний так что у кучи имбицилов которые в школе хуи клали на учебу появилась возможность поступить хоть в какой-то вуз а по мне нех им там делать ибо и так сейчас куча начальников а подчиненных нет никто ими не хочет быть но проблема в том что у половины знаний нет чтоб кем-то руководить и головы так вот егэ это для них палочка выручалочка.. по этому и за вузы обидно вот когда к примеру девушка поступала в мгу туда было хуй поступить она ебошила в гимназии с уклоном на специальность ходила во вторую школу при мгу и еще в сам мгу класса с 8-9 и ее еле взяли на бюджет ее так не хило завалили на 1 балл в общем после долгих споров ее взяли хотя у нее знаний хоть отбавляй а вот теперь в МГУ появятся имбицилы которые егэ хорошо написали и после этого теряется лицо за рубежом
ну вот как-то а про 30 лет я вообще не понял о чем ты | | | | | | quattro
13 января 2009, 20:00
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Rof что ж в этом это в чем? в том что вступительные отменяют? да то что егэ пишется проще и не показывает уровень знаний так что у кучи имбицилов которые в школе хуи клали на учебу появилась возможность поступить хоть в какой-то вуз а по мне нех им там делать ибо и так сейчас куча начальников а подчиненных нет никто ими не хочет быть но проблема в том что у половины знаний нет чтоб кем-то руководить и головы так вот егэ это для них палочка выручалочка.. по этому и за вузы обидно вот когда к примеру девушка поступала в мгу туда было хуй поступить она ебошила в гимназии с уклоном на специальность ходила во вторую школу при мгу и еще в сам мгу класса с 8-9 и ее еле взяли на бюджет ее так не хило завалили на 1 балл в общем после долгих споров ее взяли хотя у нее знаний хоть отбавляй а вот теперь в МГУ появятся имбицилы которые егэ хорошо написали и после этого теряется лицо за рубежом
ну вот как-то а про 30 лет я вообще не понял о чем ты забей на 30
мне по русскому говорил что те кто у него делали егэ от башки не набрали и 5 баллов, т.е. инбициллы как ты выражаеься непрокатят | | | | | | хз
13 января 2009, 20:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от pin4er забей на 30
мне по русскому говорил что те кто у него делали егэ от башки не набрали и 5 баллов, т.е. инбициллы как ты выражаеься непрокатят когда наш класс сдавал куча имбицилов получила балл выше чем люди которые реально знают русский язык и умеют писать сочинения достойно.... вообще хуево вышло из гимназии выгнали в ранних классах за поведение плохое... долго держали ибо учился хорошо но ничего не делал а потом еще и поведение ебанутое в итоге учился я в обычном классе с имбицилами которые любили уроки посрывать в итоге пиво пил вместо школы и не думал куда буду поступать ... жалею теперь что есть пробелы по физике хотя даются мне технические науки легко но я отошел от темы... в общем я приятно удивлен что 8классник думает о учебе молоток хули зубри все а лучше понимай  и твой отец прав... мне тоже говорили лучше поучиться в детстве а потом начать жить ибо детство то короткое по отношению ко взрослой жизни  да и в детстве кроме как пить на хате разводить телок и кидаться в бомжей камнями делать не хуй особо зато вот потом содержать семью и не жить от получки до получки вот это ахуенно | | | | | | Мальвинашисятсемь
13 января 2009, 20:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто мой тебе совет:
задачи из геометрии из раздела С отложи на конец.
а то я решил одну математическую и решил последовательно решить всё.
Вторая была геометрия. Короче я решил абсолютно всё.
а когда переписывал на чистовик(а там было ограниченное кол-во листочков) эта задача по геометрии заняла у меня всё оставшееся место, и получилось чт оу меня влезло только 2 задания из С
вот так я обламался и проебался  Теперь это предусмотрено и тебе до 7 (!) дополнительных чистовиков дают  | | | | | | пососёмся?
13 января 2009, 20:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Мексика Теперь это предусмотрено и тебе до 7 (!) дополнительных чистовиков дают  наверно.
когда я сдалвал - был первый год ЕГЭ, поэтому попал под раздачу
но в принципе ЕГЭ пригодилось и в инст я уже не сдавал ничего. тупо балы подсчитали и всё. | | | | | | Мальвинашисятсемь
13 января 2009, 21:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Rof обидно за хорошие вузы они ведь теперь лицо за рубежом потеряют из-за кучи имбицилов... Вот тут не согласен
Прсто эти имбицилы, как ты их называешь, они не доучиваются до конца, не выдерживают, и в итоге только толковые ребята остаются 
естественно, если всё не куплено папаней Добавлено через 1 минуту -Цитата от Парень из Сакраменто наверно.
но в принципе ЕГЭ пригодилось и в инст я уже не сдавал ничего. тупо балы подсчитали и всё. Ваших первых годов кстати варианты невьебительно сложные были, по сравнению с теперешним уровнем
я когда их увидел, вот такое ебло сделал --  |
Последний раз редактировалось Мексика, 13 января 2009 в 21:09.
| | | | | quattro
13 января 2009, 21:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Rof когда наш класс сдавал куча имбицилов получила балл выше чем люди которые реально знают русский язык и умеют писать сочинения достойно.... вообще хуево вышло из гимназии выгнали в ранних классах за поведение плохое... долго держали ибо учился хорошо но ничего не делал а потом еще и поведение ебанутое в итоге учился я в обычном классе с имбицилами которые любили уроки посрывать в итоге пиво пил вместо школы и не думал куда буду поступать ... жалею теперь что есть пробелы по физике хотя даются мне технические науки легко но я отошел от темы... в общем я приятно удивлен что 8классник думает о учебе молоток хули зубри все а лучше понимай  и твой отец прав... мне тоже говорили лучше поучиться в детстве а потом начать жить ибо детство то короткое по отношению ко взрослой жизни  да и в детстве кроме как пить на хате разводить телок и кидаться в бомжей камнями делать не хуй особо зато вот потом содержать семью и не жить от получки до получки вот это ахуенно нам давали ЕГЭ по русскому который будет в 9 классе сдаваться и там из тех 23 я набрал 19 баллов, так что русского я неочень боюсь, но алгебра ето ппц...
по поводу зубрежки: никогда ниче не зубрил
а по поводу понимания я оч жалею что вначале химию запустил... вот ща наверстываю...
а по поводу "когда наш класс сдавал куча имбицилов получила балл выше чем люди которые реально знают русский язык и умеют писать сочинения достойно.... "
я совсем непонимаю. раз люди все знают хуль их обошли имбициллы? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мексика Вот тут не согласен
Прсто эти имбицилы, как ты их называешь, они не доучиваются до конца, не выдерживают, и в итоге только толковые ребята остаются 
естественно, если всё не куплено папаней Добавлено через 1 минуту
Ваших первых годов кстати варианты невьебительно сложные были, по сравнению с теперешним уровнем
я когда их увидел, вот такое ебло сделал --  у меня есть примеры егэ 2007
тоже сложновато, но с учетом того что я знал на тот момент чуть больше половины...))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Парень из Сакраменто наверно.
но в принципе ЕГЭ пригодилось и в инст я уже не сдавал ничего. тупо балы подсчитали и всё. у меня к тебе вопрос:
а по чем ЕГЭ самые легкие?
я вот видел по истории и географии ну полная халява...
а физика и математика ето нереально сложно... |
Последний раз редактировалось Ягодка, 13 января 2009 в 21:15.
| | | | | Мальвинашисятсемь
13 января 2009, 21:26
| | |
#36 (ПС)
| - я вот видел по истории и географии ну полная халява... По гегорафии, говоришь? 
В С части достаточно сложные задания, я на 64 балла в прошлом году географию сдал...
единственный халявный ЕГЭ - обществознание.Ни минуты подготовки, на 5 сдал  | | | | | | quattro
13 января 2009, 21:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Мексика По гегорафии, говоришь? 
В С части достаточно сложные задания, я на 64 балла в прошлом году географию сдал...
единственный халявный ЕГЭ - обществознание.Ни минуты подготовки, на 5 сдал  че тама в части С?
общество... хз... тама в основном рассуждать надо я думаю... | | | | | | пососёмся?
13 января 2009, 21:40
| | |
#38 (ПС)
| мы сдавали только по матему и русскому.
хз, всё было несложно совсем!
по русскому у нас был невысокий средний бал. у меня вроде 68 балов было. это был третий результат по школе
а математика тоже там чо то вроде даже лучше всех.
там прост омне 3 раза завышали бал. сначало было 80. потом 84 сделали и 88 и 90 вроде в конце был в итоге всех пересчётов.
84 был в школе на стенке написан.
в интернете 88 потом ну и так далее | | | | | | quattro
13 января 2009, 21:45
| | |
#39 (ПС)
| я вод хочу идти на что нибудь с компьютерами или инетом связанное... типа веб-дизайна или сайтостроительства... ну в крайнем случае программание | | | | | | Banned
13 января 2009, 21:48
| | |
#40 (ПС)
| существует тема про инженеров. вбей в поиск. там много бауманцев. напиши им лс. | | | | | | quattro
13 января 2009, 21:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Эф Опиум существует тема про инженеров. вбей в поиск. там много бауманцев. напиши им лс. мудро  | | | | | | хз
13 января 2009, 21:54
| | |
#42 (ПС)
| про то что имбицилы не дотягивают тут не согласен институт это такое место где нужно поймать момент и вовремя оказаться с зачеткой в нужном месте в нужное время... частенько можно препода уломать на зачет и экзамен с 3го раза не сложно сдать когда уже дают билеты для вечерников
по поводу того почему имбицилы написали егэ лучше умных тут хз дело случая по этому егэ и не показывает уровень знаний
и по математике егэ легкий там ж вроде есть варианты ответов что облегчает жизнь... подставляешь вариант ответа в уравнение и все уже какие-то баллы набрал... вообще как по мне егэ больше на смекалку чем на знания | | | | | | quattro
14 января 2009, 14:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Rof про то что имбицилы не дотягивают тут не согласен институт это такое место где нужно поймать момент и вовремя оказаться с зачеткой в нужном месте в нужное время... частенько можно препода уломать на зачет и экзамен с 3го раза не сложно сдать когда уже дают билеты для вечерников
по поводу того почему имбицилы написали егэ лучше умных тут хз дело случая по этому егэ и не показывает уровень знаний
и по математике егэ легкий там ж вроде есть варианты ответов что облегчает жизнь... подставляешь вариант ответа в уравнение и все уже какие-то баллы набрал... вообще как по мне егэ больше на смекалку чем на знания она и вся жизнь такая)))
вовремя если просекаешь то тебя и знания нахуй ненужны
а еще хитрость нужна и умение вести дипломатию | | | | | | Волосатые соски
14 января 2009, 14:56
| | |
#44 (ПС)
| В том году поступил по основному конкурсу. Сдавал физику бауманский экзамен, матика по егэ.
По медали, насамом деле, как повезет. В этом году был недобор, роэтому брали почти всех.
Вообще лучше через олимпиады , которые сейчас уже идут, т.к. ЕГЭ мозгоебный перевод баллов.
Весной вроде проводится олимпиады профессор Жуковский в 2 этапа. | | | | | | quattro
14 января 2009, 15:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от PAr1k В том году поступил по основному конкурсу. Сдавал физику бауманский экзамен, матика по егэ.
По медали, насамом деле, как повезет. В этом году был недобор, роэтому брали почти всех.
Вообще лучше через олимпиады , которые сейчас уже идут, т.к. ЕГЭ мозгоебный перевод баллов.
Весной вроде проводится олимпиады профессор Жуковский в 2 этапа. поподробней плиз  | | | | | | ♥Q1.Rec♥
14 января 2009, 15:17
| | |
#46 (ПС)
| по егэ и олимпиаде с лёгкостью прошёл | | | | | | quattro
14 января 2009, 15:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Qister по егэ и олимпиаде с лёгкостью прошёл где етаа олимпиада? | | | | | | Мальвинашисятсемь
14 января 2009, 15:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от pin4er че тама в части С?
общество... хз... тама в основном рассуждать надо я думаю... Ну давай ты сам наверное в гугле поюзаешь гегорафию, ага? 
если действительно интересно, скачай и посмотри
Вот как раз рассуждение моё сильное звено, тем и взял общество
все ведь мы разные, не забывай 
я вот чувачка знаю, так он в матане очень, хочу сказать, умён.А вот русский на 23 балла чтоли ЕГЭ сдал в своё время 
Конкретно я никогда и низачто в технический вуз не пошел бы... | | | | | | Волосатые соски
14 января 2009, 15:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от pin4er поподробней плиз  что тебя интересует? | | | | | | ♥Q1.Rec♥
14 января 2009, 15:34
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от pin4er где етаа олимпиада? Ну это называлось "тестирование по физике" | | | | | |