![]() |
если кто учился в Баумане... скажите пжлст, как туда поступали, о чем беседовали, что сдавали и вся поеботина, а то рассматриваю как вариант поступления... заранее спасибо:) |
Здесь школу все гангстеры побросали после 5го класса, а ты про универ...:) |
Цитата:
я еще в 8:) |
Баум это Германия?..нет в Германии вступительных экзаменов.Учи языки и поисковик поюзай) |
Цитата:
академия, у нивер или еще че я хз, но имени Баумана:D |
с медалями и красными дипломами туда легко поступить. это точно знаю. там скидки на это делаются. а вот по конкурсу там хуй прорвёшься, особенно если читать Хаггарда))) |
Цитата:
У пацанчика ЕГЭ под 90 было по русскому, матану - уехал, поступил:horosho: всю жизнь в Барнауле жил, уехал, в два дня всё решил:horosho: во мужик |
Цитата:
а хуль Хаггард?))) |
у меня тоже ЕГЭ было под 90 или ровно 90 по мату. правда я не пробывался в бауманку. но это лучший технарьский вуз москвы. и во европе его корку уважают. в отличии от мгу и тп) Добавлено через 1 минуту Цитата:
особенно на технических специальностях) учи уроки:p |
Цитата:
но я ппц боюсь несдать ЕГЭ по математике... Добавлено через 2 минуты Цитата:
для общего развития ето анекдот есть на эту тему: Выпускной экзамен по физике.Время уже завалило далеко за обед.Комиссия уже уставшая,спать хотят, кушать хотят.Заходит последний студент.Не знает абсолютно ничего, даже самого элементарного.Валить не хотят, всё таки выпускной экзамен. Председатель комиссии говорит: -Ну Вы хоть что-нибудь нам расскажите, так и быть, троечку получите. Студент: -Ну я даже не знаю, ну разве, что спою Вам. Комиссия переглянулась, все одобрительно кивнули, лишь бы поскорее с этим закончить.Студент спел.Всем понравилось, даже аплодисменты прозвучали.Председатель: -Ладно, свободны, три балла. Студент вошёл во вкус: -Я ещё и станцевать могу. Комиссия посовещалась, решили, что спел мол неплохо, пусть станцует. Председатель: -Ладно, танцуйте. Студент: -Только это на четыре. Председатель: -Договорились. Студент станцевал, всем понравилось. Председатель: -Ставлю Вам четыре, идите. Студент: -Подождите. Председатель: -Что ещё? Студент: -Ещё у меня сперма сладкая. Женщина из комиссии: -Как сладкая? Студент: -Ну так, сладкая и всё. Женщина из комиссии: -А попробовать можно? Студент: -Можно, но это на пять. Члены комиссии посовещались и согласились. Женщина из комиссии сделала студенту миньет, почавкала и говорит: -Сперма как сперма. Студент: -Ну четыре так четыре! ЗЫ: кто не понял Хаггард может помочь для общего развития:) |
мой тебе совет: задачи из геометрии из раздела С отложи на конец. а то я решил одну математическую и решил последовательно решить всё. Вторая была геометрия. Короче я решил абсолютно всё. а когда переписывал на чистовик(а там было ограниченное кол-во листочков) эта задача по геометрии заняла у меня всё оставшееся место, и получилось чт оу меня влезло только 2 задания из С вот так я обламался и проебался :( |
Цитата:
теперь вместо чудищ и бабаек мне будет снится ЕГЭ...:miha: а че, там если места нехватает то все, ппц даже если ты знаешь как решать? |
когда я заканчивал - было так. щас хз |
Цитата:
|
в 2004 |
два знакомых учатся там говорят что ебут жестко там... |
Цитата:
|
мифи тебе как вариант |
Цитата:
|
говорили но я не запоминал Добавлено через 40 секунд московский инженерно физический институт |
кстати, да. поступить одно, а вот учиться там: 5 лет без жизни. и только ботанизм))) |
(университет) |
Цитата:
сейчас паши и паши, а если отпашишь, то НАСТОЯЩАЯ жизнь начнется лет в 25, когда ты будешь самым умным, будешь бабосы грести и ни за че не отвечать) Добавлено через 1 минуту Цитата:
я с таким успехом и Ряжский Дорожный Техникум кончу:D |
ты зря так говоришь |
егэ по матем эт самая хуйня по моему))) вообще школьникам ща нихуевый подгон сделали везде вроде как отменили вступительные теперь только по егэ принимают... а вот егэ толком знания не показывает и вообще его легче писать... обидно за хорошие вузы они ведь теперь лицо за рубежом потеряют из-за кучи имбицилов... вообще в мгту поступать хотел но вступительные проебал и вроде как там раньше не такие уж и сложные задачи были если в школе не хуи пинаешь конечно и понимаешь программу даже средней образовательной школы а вообще для 8го класса у тебя здравый подход к делу удачи мэн:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |