Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   если кто учился в Баумане... (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-kto-uchilsya-v-baumane-208047/)

Ягодка 13 января 2009 17:54

если кто учился в Баумане...

скажите пжлст, как туда поступали, о чем беседовали, что сдавали и вся поеботина, а то рассматриваю как вариант поступления... заранее спасибо:)

Mate 13 января 2009 18:06

Здесь школу все гангстеры побросали после 5го класса, а ты про универ...:)

Ягодка 13 января 2009 18:15

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1065912481)
Здесь школу все гангстеры побросали после 5го класса, а ты про универ...:)

нихуя)
я еще в 8:)

L1nkONE 13 января 2009 18:17

Баум это Германия?..нет в Германии вступительных экзаменов.Учи языки и поисковик поюзай)

Ягодка 13 января 2009 18:18

Цитата:

Цитата от L1nkONE (Сообщение 1065912590)
Баум это Германия?..нет в Германии вступительных экзаменов.Учи языки и поисковик поюзай)

Россия
академия, у нивер или еще че я хз, но имени Баумана:D

Vegan Jihad 13 января 2009 18:19

с медалями и красными дипломами туда легко поступить. это точно знаю.
там скидки на это делаются.

а вот по конкурсу там хуй прорвёшься, особенно если читать Хаггарда)))

Мексика 13 января 2009 18:24

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065912621)

Володя в этом году поступил, это не врите, я серьёзно:morj:

У пацанчика ЕГЭ под 90 было по русскому, матану - уехал, поступил:horosho:

всю жизнь в Барнауле жил, уехал, в два дня всё решил:horosho:
во мужик

Ягодка 13 января 2009 18:28

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065912621)

сука главное чтоб в етом году все шансы на медаль не слилися...
а хуль Хаггард?)))

Vegan Jihad 13 января 2009 18:30

у меня тоже ЕГЭ было под 90 или ровно 90 по мату.
правда я не пробывался в бауманку.

но это лучший технарьский вуз москвы. и во европе его корку уважают. в отличии от мгу и тп)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1065912732)
сука главное чтоб в етом году все шансы на медаль не слилися...
а хуль Хаггард?)))

а чем тебе Хаггард поможет при поступлении то?:)

особенно на технических специальностях)

учи уроки:p

Ягодка 13 января 2009 18:32

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065912761)

но это лучший технарьский вуз москвы. и во европе его корку уважают. в отличии от мгу и тп)

крута)
но я ппц боюсь несдать ЕГЭ по математике...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065912761)

Добавлено через 1 минуту

а чем тебе Хаггард поможет при поступлении то?:)

особенно на технических специальностях)

учи уроки:p

ты не поверишь, именно этим ща занимаюся)))
для общего развития
ето анекдот есть на эту тему:

Выпускной экзамен по физике.Время уже завалило далеко за обед.Комиссия уже уставшая,спать хотят, кушать хотят.Заходит последний студент.Не знает абсолютно ничего, даже самого элементарного.Валить не хотят, всё таки выпускной экзамен.
Председатель комиссии говорит:
-Ну Вы хоть что-нибудь нам расскажите, так и быть, троечку получите.
Студент:
-Ну я даже не знаю, ну разве, что спою Вам.
Комиссия переглянулась, все одобрительно кивнули, лишь бы поскорее с этим закончить.Студент спел.Всем понравилось, даже аплодисменты прозвучали.Председатель:
-Ладно, свободны, три балла.
Студент вошёл во вкус:
-Я ещё и станцевать могу.
Комиссия посовещалась, решили, что спел мол неплохо, пусть станцует.
Председатель:
-Ладно, танцуйте.
Студент:
-Только это на четыре.
Председатель:
-Договорились.
Студент станцевал, всем понравилось.
Председатель:
-Ставлю Вам четыре, идите.
Студент:
-Подождите.
Председатель:
-Что ещё?
Студент:
-Ещё у меня сперма сладкая.
Женщина из комиссии:
-Как сладкая?
Студент:
-Ну так, сладкая и всё.
Женщина из комиссии:
-А попробовать можно?
Студент:
-Можно, но это на пять.
Члены комиссии посовещались и согласились.
Женщина из комиссии сделала студенту миньет, почавкала и говорит:
-Сперма как сперма.
Студент:
-Ну четыре так четыре!

ЗЫ: кто не понял Хаггард может помочь для общего развития:)

Vegan Jihad 13 января 2009 18:38

мой тебе совет:
задачи из геометрии из раздела С отложи на конец.

а то я решил одну математическую и решил последовательно решить всё.
Вторая была геометрия. Короче я решил абсолютно всё.

а когда переписывал на чистовик(а там было ограниченное кол-во листочков) эта задача по геометрии заняла у меня всё оставшееся место, и получилось чт оу меня влезло только 2 задания из С
вот так я обламался и проебался :(

Ягодка 13 января 2009 18:45

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065912873)
мой тебе совет:

а когда переписывал на чистовик(а там было ограниченное кол-во листочков) эта задача по геометрии заняла у меня всё оставшееся место, и получилось чт оу меня влезло только 2 задания из С

спасибо
теперь вместо чудищ и бабаек мне будет снится ЕГЭ...:miha:

а че, там если места нехватает то все, ппц даже если ты знаешь как решать?

Vegan Jihad 13 января 2009 19:01

когда я заканчивал - было так.
щас хз

Ягодка 13 января 2009 19:05

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065913155)
когда я заканчивал - было так.
щас хз

а ты когда кончал?

Vegan Jihad 13 января 2009 19:09

в 2004

4Lord 13 января 2009 19:16

два знакомых учатся там говорят что ебут жестко там...

Ягодка 13 января 2009 19:16

Цитата:

Цитата от 4Lord (Сообщение 1065913300)
два знакомых учатся там говорят что ебут жестко там...

они на кого?

4Lord 13 января 2009 19:17

мифи тебе как вариант

Ягодка 13 января 2009 19:18

Цитата:

Цитата от 4Lord (Сообщение 1065913316)
мифи тебе как вариант

раскрой аббревиатуру плз)

4Lord 13 января 2009 19:19

говорили но я не запоминал

Добавлено через 40 секунд
московский инженерно физический институт

Vegan Jihad 13 января 2009 19:20

кстати, да.
поступить одно, а вот учиться там: 5 лет без жизни. и только ботанизм)))

4Lord 13 января 2009 19:21

(университет)

Ягодка 13 января 2009 19:21

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065913351)
кстати, да.
поступить одно, а вот учиться там: 5 лет без жизни. и только ботанизм)))

мне оч понравилось как мне батя сказал
сейчас паши и паши, а если отпашишь, то НАСТОЯЩАЯ жизнь начнется лет в 25, когда ты будешь самым умным, будешь бабосы грести и ни за че не отвечать)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от 4Lord (Сообщение 1065913359)
(университет)

не
я с таким успехом и Ряжский Дорожный Техникум кончу:D

4Lord 13 января 2009 19:28

ты зря так говоришь

Rof 13 января 2009 19:30

егэ по матем эт самая хуйня по моему))) вообще школьникам ща нихуевый подгон сделали везде вроде как отменили вступительные теперь только по егэ принимают... а вот егэ толком знания не показывает и вообще его легче писать... обидно за хорошие вузы они ведь теперь лицо за рубежом потеряют из-за кучи имбицилов...

вообще в мгту поступать хотел но вступительные проебал и вроде как там раньше не такие уж и сложные задачи были если в школе не хуи пинаешь конечно и понимаешь программу даже средней образовательной школы

а вообще для 8го класса у тебя здравый подход к делу удачи мэн:horosho:

Ягодка 13 января 2009 19:32

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065913471)
егэ по матем эт самая хуйня по моему))) вообще школьникам ща нихуевый подгон сделали везде вроде как отменили вступительные теперь только по егэ принимают... а вот егэ толком знания не показывает и вообще его легче писать... обидно за хорошие вузы они ведь теперь лицо за рубежом потеряют из-за кучи имбицилов...

вообще в мгту поступать хотел но вступительные проебал и вроде как там раньше не такие уж и сложные задачи были если в школе не хуи пинаешь конечно и понимаешь программу даже средней образовательной школы

а вообще для 8го класса у тебя здравый подход к делу удачи мэн:horosho:

пасиба:)

мне сказал по русскому учитель что во всех крупных на ЕГЭ не смотрят и у них свой отбор

а вообще ЕГЭ в наглую у америкосов слизано, т.е. мы сами рубим сук на котором сидим...

Rof 13 января 2009 19:34

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1065913498)
пасиба:)

мне сказал по русскому учитель что во всех крупных на ЕГЭ не смотрят и у них свой отбор

а вообще ЕГЭ в наглую у америкосов слизано, т.е. мы сами рубим сук на котором сидим...

нет ты не понял раньше было именно так и норм вузы хуи клали на егэ но сейчас хотят принимать ТОЛЬКО по егэ в любом вузе - вот это по мне пиздец во всяком случае в МГУ так (девушка там учится моя) и по ее словам везде так хотят сделать:horosho:

Ягодка 13 января 2009 19:38

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065913527)
нет ты не понял раньше было именно так и норм вузы хуи клали на егэ но сейчас хотят принимать ТОЛЬКО по егэ в любом вузе - вот это по мне пиздец во всяком случае в МГУ так (девушка там учится моя) и по ее словам везде так хотят сделать:horosho:

и че же в етом:horosho:?:)

Добавлено через 6 минут
не ваще у мене по русскому реал малый

ему всего лет 30 а всю область по русскому языку раком ставит

и по инглишу такаяже хуйня
в общем повезло)

Rof 13 января 2009 19:56

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1065913565)
и че же в етом:horosho:?:)

Добавлено через 6 минут
не ваще у мене по русскому реал малый

ему всего лет 30 а всю область по русскому языку раком ставит

и по инглишу такаяже хуйня
в общем повезло)

что ж в этом это в чем? в том что вступительные отменяют? да то что егэ пишется проще и не показывает уровень знаний так что у кучи имбицилов которые в школе хуи клали на учебу появилась возможность поступить хоть в какой-то вуз а по мне нех им там делать ибо и так сейчас куча начальников а подчиненных нет никто ими не хочет быть но проблема в том что у половины знаний нет чтоб кем-то руководить и головы так вот егэ это для них палочка выручалочка.. по этому и за вузы обидно вот когда к примеру девушка поступала в мгу туда было хуй поступить она ебошила в гимназии с уклоном на специальность ходила во вторую школу при мгу и еще в сам мгу класса с 8-9 и ее еле взяли на бюджет ее так не хило завалили на 1 балл в общем после долгих споров ее взяли хотя у нее знаний хоть отбавляй а вот теперь в МГУ появятся имбицилы которые егэ хорошо написали и после этого теряется лицо за рубежом

ну вот как-то а про 30 лет я вообще не понял о чем ты

Ягодка 13 января 2009 20:00

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065913757)
что ж в этом это в чем? в том что вступительные отменяют? да то что егэ пишется проще и не показывает уровень знаний так что у кучи имбицилов которые в школе хуи клали на учебу появилась возможность поступить хоть в какой-то вуз а по мне нех им там делать ибо и так сейчас куча начальников а подчиненных нет никто ими не хочет быть но проблема в том что у половины знаний нет чтоб кем-то руководить и головы так вот егэ это для них палочка выручалочка.. по этому и за вузы обидно вот когда к примеру девушка поступала в мгу туда было хуй поступить она ебошила в гимназии с уклоном на специальность ходила во вторую школу при мгу и еще в сам мгу класса с 8-9 и ее еле взяли на бюджет ее так не хило завалили на 1 балл в общем после долгих споров ее взяли хотя у нее знаний хоть отбавляй а вот теперь в МГУ появятся имбицилы которые егэ хорошо написали и после этого теряется лицо за рубежом

ну вот как-то а про 30 лет я вообще не понял о чем ты

забей на 30

мне по русскому говорил что те кто у него делали егэ от башки не набрали и 5 баллов, т.е. инбициллы как ты выражаеься непрокатят

Rof 13 января 2009 20:07

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1065913793)
забей на 30

мне по русскому говорил что те кто у него делали егэ от башки не набрали и 5 баллов, т.е. инбициллы как ты выражаеься непрокатят

когда наш класс сдавал куча имбицилов получила балл выше чем люди которые реально знают русский язык и умеют писать сочинения достойно.... вообще хуево вышло из гимназии выгнали в ранних классах за поведение плохое... долго держали ибо учился хорошо но ничего не делал а потом еще и поведение ебанутое в итоге учился я в обычном классе с имбицилами которые любили уроки посрывать в итоге пиво пил вместо школы и не думал куда буду поступать ... жалею теперь что есть пробелы по физике хотя даются мне технические науки легко но я отошел от темы... в общем я приятно удивлен что 8классник думает о учебе молоток хули зубри все а лучше понимай:horosho:и твой отец прав... мне тоже говорили лучше поучиться в детстве а потом начать жить ибо детство то короткое по отношению ко взрослой жизни:horosho:да и в детстве кроме как пить на хате разводить телок и кидаться в бомжей камнями делать не хуй особо зато вот потом содержать семью и не жить от получки до получки вот это ахуенно

Мексика 13 января 2009 20:51

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065912873)
мой тебе совет:

Теперь это предусмотрено и тебе до 7 (!) дополнительных чистовиков дают:horosho:

Vegan Jihad 13 января 2009 20:57

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1065914266)
Теперь это предусмотрено и тебе до 7 (!) дополнительных чистовиков дают:horosho:

наверно.
когда я сдалвал - был первый год ЕГЭ, поэтому попал под раздачу:)

но в принципе ЕГЭ пригодилось и в инст я уже не сдавал ничего. тупо балы подсчитали и всё.

Мексика 13 января 2009 21:07

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065913471)
обидно за хорошие вузы они ведь теперь лицо за рубежом потеряют из-за кучи имбицилов...

Вот тут не согласен
Прсто эти имбицилы, как ты их называешь, они не доучиваются до конца, не выдерживают, и в итоге только толковые ребята остаются:)
естественно, если всё не куплено папаней:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065914318)
наверно.

но в принципе ЕГЭ пригодилось и в инст я уже не сдавал ничего. тупо балы подсчитали и всё.

Ваших первых годов кстати варианты невьебительно сложные были, по сравнению с теперешним уровнем

я когда их увидел, вот такое ебло сделал -- :eek:

Ягодка 13 января 2009 21:12

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065913869)
когда наш класс сдавал куча имбицилов получила балл выше чем люди которые реально знают русский язык и умеют писать сочинения достойно.... вообще хуево вышло из гимназии выгнали в ранних классах за поведение плохое... долго держали ибо учился хорошо но ничего не делал а потом еще и поведение ебанутое в итоге учился я в обычном классе с имбицилами которые любили уроки посрывать в итоге пиво пил вместо школы и не думал куда буду поступать ... жалею теперь что есть пробелы по физике хотя даются мне технические науки легко но я отошел от темы... в общем я приятно удивлен что 8классник думает о учебе молоток хули зубри все а лучше понимай:horosho:и твой отец прав... мне тоже говорили лучше поучиться в детстве а потом начать жить ибо детство то короткое по отношению ко взрослой жизни:horosho:да и в детстве кроме как пить на хате разводить телок и кидаться в бомжей камнями делать не хуй особо зато вот потом содержать семью и не жить от получки до получки вот это ахуенно

нам давали ЕГЭ по русскому который будет в 9 классе сдаваться и там из тех 23 я набрал 19 баллов, так что русского я неочень боюсь, но алгебра ето ппц...
по поводу зубрежки: никогда ниче не зубрил
а по поводу понимания я оч жалею что вначале химию запустил... вот ща наверстываю...
а по поводу "когда наш класс сдавал куча имбицилов получила балл выше чем люди которые реально знают русский язык и умеют писать сочинения достойно.... "
я совсем непонимаю. раз люди все знают хуль их обошли имбициллы?:confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1065914423)
Вот тут не согласен
Прсто эти имбицилы, как ты их называешь, они не доучиваются до конца, не выдерживают, и в итоге только толковые ребята остаются:)
естественно, если всё не куплено папаней:o

Добавлено через 1 минуту

Ваших первых годов кстати варианты невьебительно сложные были, по сравнению с теперешним уровнем

я когда их увидел, вот такое ебло сделал -- :eek:

у меня есть примеры егэ 2007

тоже сложновато, но с учетом того что я знал на тот момент чуть больше половины...)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065914318)
наверно.

у меня к тебе вопрос:
а по чем ЕГЭ самые легкие?

я вот видел по истории и географии ну полная халява...

а физика и математика ето нереально сложно...

Мексика 13 января 2009 21:26

Цитата:

я вот видел по истории и географии ну полная халява...
По гегорафии, говоришь?:o
В С части достаточно сложные задания, я на 64 балла в прошлом году географию сдал...
единственный халявный ЕГЭ - обществознание.Ни минуты подготовки, на 5 сдал :)

Ягодка 13 января 2009 21:32

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1065914642)
По гегорафии, говоришь?:o
В С части достаточно сложные задания, я на 64 балла в прошлом году географию сдал...
единственный халявный ЕГЭ - обществознание.Ни минуты подготовки, на 5 сдал :)

че тама в части С?

общество... хз... тама в основном рассуждать надо я думаю...

Vegan Jihad 13 января 2009 21:40

мы сдавали только по матему и русскому.
хз, всё было несложно совсем!
по русскому у нас был невысокий средний бал. у меня вроде 68 балов было. это был третий результат по школе
а математика тоже там чо то вроде даже лучше всех.
там прост омне 3 раза завышали бал. сначало было 80. потом 84 сделали и 88 и 90 вроде в конце был в итоге всех пересчётов.
84 был в школе на стенке написан.
в интернете 88 потом ну и так далее

Ягодка 13 января 2009 21:45

я вод хочу идти на что нибудь с компьютерами или инетом связанное... типа веб-дизайна или сайтостроительства... ну в крайнем случае программание

Эф Опиум 13 января 2009 21:48

существует тема про инженеров. вбей в поиск. там много бауманцев. напиши им лс.

Ягодка 13 января 2009 21:51

Цитата:

Цитата от Эф Опиум (Сообщение 1065914867)
существует тема про инженеров. вбей в поиск. там много бауманцев. напиши им лс.

мудро:horosho:

Rof 13 января 2009 21:54

про то что имбицилы не дотягивают тут не согласен институт это такое место где нужно поймать момент и вовремя оказаться с зачеткой в нужном месте в нужное время... частенько можно препода уломать на зачет и экзамен с 3го раза не сложно сдать когда уже дают билеты для вечерников

по поводу того почему имбицилы написали егэ лучше умных тут хз дело случая по этому егэ и не показывает уровень знаний

и по математике егэ легкий там ж вроде есть варианты ответов что облегчает жизнь... подставляешь вариант ответа в уравнение и все уже какие-то баллы набрал... вообще как по мне егэ больше на смекалку чем на знания

Ягодка 14 января 2009 14:51

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065914932)
про то что имбицилы не дотягивают тут не согласен институт это такое место где нужно поймать момент и вовремя оказаться с зачеткой в нужном месте в нужное время... частенько можно препода уломать на зачет и экзамен с 3го раза не сложно сдать когда уже дают билеты для вечерников

по поводу того почему имбицилы написали егэ лучше умных тут хз дело случая по этому егэ и не показывает уровень знаний

и по математике егэ легкий там ж вроде есть варианты ответов что облегчает жизнь... подставляешь вариант ответа в уравнение и все уже какие-то баллы набрал... вообще как по мне егэ больше на смекалку чем на знания

она и вся жизнь такая)))
вовремя если просекаешь то тебя и знания нахуй ненужны
а еще хитрость нужна и умение вести дипломатию

PAr1k 14 января 2009 14:56

В том году поступил по основному конкурсу. Сдавал физику бауманский экзамен, матика по егэ.

По медали, насамом деле, как повезет. В этом году был недобор, роэтому брали почти всех.

Вообще лучше через олимпиады , которые сейчас уже идут, т.к. ЕГЭ мозгоебный перевод баллов.

Весной вроде проводится олимпиады профессор Жуковский в 2 этапа.

Ягодка 14 января 2009 15:09

Цитата:

Цитата от PAr1k (Сообщение 1065919955)
В том году поступил по основному конкурсу. Сдавал физику бауманский экзамен, матика по егэ.

По медали, насамом деле, как повезет. В этом году был недобор, роэтому брали почти всех.

Вообще лучше через олимпиады , которые сейчас уже идут, т.к. ЕГЭ мозгоебный перевод баллов.

Весной вроде проводится олимпиады профессор Жуковский в 2 этапа.

поподробней плиз:saint:

Qister 14 января 2009 15:17

по егэ и олимпиаде с лёгкостью прошёл

Ягодка 14 января 2009 15:25

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1065920139)
по егэ и олимпиаде с лёгкостью прошёл

где етаа олимпиада?

Мексика 14 января 2009 15:31

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1065914698)
че тама в части С?

общество... хз... тама в основном рассуждать надо я думаю...

Ну давай ты сам наверное в гугле поюзаешь гегорафию, ага?;)
если действительно интересно, скачай и посмотри:o

Вот как раз рассуждение моё сильное звено, тем и взял общество:horosho:

все ведь мы разные, не забывай:)
я вот чувачка знаю, так он в матане очень, хочу сказать, умён.А вот русский на 23 балла чтоли ЕГЭ сдал в своё время:)
Конкретно я никогда и низачто в технический вуз не пошел бы...

PAr1k 14 января 2009 15:33

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1065920067)
поподробней плиз:saint:

что тебя интересует?

Qister 14 января 2009 15:34

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1065920211)
где етаа олимпиада?

Ну это называлось "тестирование по физике"

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.
Страница 1 из 2: 12