![]() |
Цитата:
мне сказал по русскому учитель что во всех крупных на ЕГЭ не смотрят и у них свой отбор а вообще ЕГЭ в наглую у америкосов слизано, т.е. мы сами рубим сук на котором сидим... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут не ваще у мене по русскому реал малыйему всего лет 30 а всю область по русскому языку раком ставит и по инглишу такаяже хуйня в общем повезло) |
Цитата:
ну вот как-то а про 30 лет я вообще не понял о чем ты |
Цитата:
мне по русскому говорил что те кто у него делали егэ от башки не набрали и 5 баллов, т.е. инбициллы как ты выражаеься непрокатят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда я сдалвал - был первый год ЕГЭ, поэтому попал под раздачу:) но в принципе ЕГЭ пригодилось и в инст я уже не сдавал ничего. тупо балы подсчитали и всё. |
Цитата:
Прсто эти имбицилы, как ты их называешь, они не доучиваются до конца, не выдерживают, и в итоге только толковые ребята остаются:) естественно, если всё не куплено папаней:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
я когда их увидел, вот такое ебло сделал -- :eek: |
Цитата:
по поводу зубрежки: никогда ниче не зубрил а по поводу понимания я оч жалею что вначале химию запустил... вот ща наверстываю... а по поводу "когда наш класс сдавал куча имбицилов получила балл выше чем люди которые реально знают русский язык и умеют писать сочинения достойно.... " я совсем непонимаю. раз люди все знают хуль их обошли имбициллы?:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
тоже сложновато, но с учетом того что я знал на тот момент чуть больше половины...))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
а по чем ЕГЭ самые легкие? я вот видел по истории и географии ну полная халява... а физика и математика ето нереально сложно... |
Цитата:
В С части достаточно сложные задания, я на 64 балла в прошлом году географию сдал... единственный халявный ЕГЭ - обществознание.Ни минуты подготовки, на 5 сдал :) |
Цитата:
общество... хз... тама в основном рассуждать надо я думаю... |
мы сдавали только по матему и русскому. хз, всё было несложно совсем! по русскому у нас был невысокий средний бал. у меня вроде 68 балов было. это был третий результат по школе а математика тоже там чо то вроде даже лучше всех. там прост омне 3 раза завышали бал. сначало было 80. потом 84 сделали и 88 и 90 вроде в конце был в итоге всех пересчётов. 84 был в школе на стенке написан. в интернете 88 потом ну и так далее |
я вод хочу идти на что нибудь с компьютерами или инетом связанное... типа веб-дизайна или сайтостроительства... ну в крайнем случае программание |
существует тема про инженеров. вбей в поиск. там много бауманцев. напиши им лс. |
Цитата:
|
про то что имбицилы не дотягивают тут не согласен институт это такое место где нужно поймать момент и вовремя оказаться с зачеткой в нужном месте в нужное время... частенько можно препода уломать на зачет и экзамен с 3го раза не сложно сдать когда уже дают билеты для вечерников по поводу того почему имбицилы написали егэ лучше умных тут хз дело случая по этому егэ и не показывает уровень знаний и по математике егэ легкий там ж вроде есть варианты ответов что облегчает жизнь... подставляешь вариант ответа в уравнение и все уже какие-то баллы набрал... вообще как по мне егэ больше на смекалку чем на знания |
Цитата:
вовремя если просекаешь то тебя и знания нахуй ненужны а еще хитрость нужна и умение вести дипломатию |
В том году поступил по основному конкурсу. Сдавал физику бауманский экзамен, матика по егэ. По медали, насамом деле, как повезет. В этом году был недобор, роэтому брали почти всех. Вообще лучше через олимпиады , которые сейчас уже идут, т.к. ЕГЭ мозгоебный перевод баллов. Весной вроде проводится олимпиады профессор Жуковский в 2 этапа. |
Цитата:
|
по егэ и олимпиаде с лёгкостью прошёл |
Цитата:
|
Цитата:
если действительно интересно, скачай и посмотри:o Вот как раз рассуждение моё сильное звено, тем и взял общество:horosho: все ведь мы разные, не забывай:) я вот чувачка знаю, так он в матане очень, хочу сказать, умён.А вот русский на 23 балла чтоли ЕГЭ сдал в своё время:) Конкретно я никогда и низачто в технический вуз не пошел бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |