![]() |
Цитата:
вобщем все) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут так... думаю рвануть на ИУ6:black:писдец я же непройду физику и математику...:chet: |
да кстати подумай 3 раза прежде чем идти на техническую специальность ибо это жуткое мозгоебство и не всегда оно потом оправдывается |
не еби моги иди в мати |
С каких это пор, ЕГЭ легко пишется??? В том году у выпускников столько двоек было по многим предметам, что пздц! |
Цитата:
|
егэ легко пишется а вот то что с каждым годом выпускники все тупее и тупее это показывает егэ... кстати его все легче и легче делают:horosho: |
Цитата:
так и тут еще лет 10 и все будет легко |
Цитата:
Иди куда тебе по кайфу, и родителей не слушай самое главное, они насоветуют, блин. :) А то любят хуйню лечить, мол отец юрист и ты в юристы, а сынок коноебится потом до пенсии. |
Цитата:
Я именно хочу на информатику идти просто в Баумане на ето престижней всего но если че мне лучше посоветуете буду рад) |
Цитата:
Вот тебе нравится учить, то что не хочется? Или тебе по нраву такой мазахизм, типа мы не ищем легких путей? :) Вестись на престижность не есть правильно. Тем более понятие такое туманное и не однозначное. Каждый факультет считает, что у него самые большие яйца. |
Цитата:
тем более там что будет все в математику и физику упираться и небудет никаких паскалей хтмл и прочей поебени? |
МЭСИ |
Цитата:
я хоть и задумываюсь куда идти, но в душе не ебу как ето все называицца!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
так что думай у тебя еще 3 класса впереди :horosho: |
лучше всего на эконом иди |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд МЭСИ говорили но уже забыл че ознчает...а еще МИФИ говорят есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
pin4er Я в бауманке с 2005... Поступал по ихним экзаменам(физика и математика), тока по русскому ЕГЭ было... Ты пошарь ещё по bmstu.ru, там обычно тоже вывешивают расписание Олимпиад и предварительных тестирований.. И на ИУ6 не ходи и на ИУ7 тожа - там ботаники одни.. Яте советую ИУ5 - самая разносторонняя кафедра. Там и програмировать научать, и сайты делать, и с мультимедией работать.. И при этом не будешь каждый семестр в конце переживать что за одит хвост выгонят... |
Цитата:
на сайте был, но до олимпиад мне рано еще) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |