Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   если кто учился в Баумане... (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-kto-uchilsya-v-baumane-208047/)

Ягодка 14 января 2009 15:36

Цитата:

Цитата от PAr1k (Сообщение 1065920269)
что тебя интересует?

на какой курс шел, че сдавал, какие задания, время место, где, как почему...
вобщем все)

PAr1k 14 января 2009 16:04

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1065920298)
на какой курс шел, че сдавал, какие задания, время место, где, как почему...
вобщем все)

Baumanka.ru - здесь все, что нужно

Ягодка 14 января 2009 16:19

Цитата:

Цитата от PAr1k (Сообщение 1065920541)
Baumanka.ru - здесь все, что нужно

пасяб)

Добавлено через 16 минут
так... думаю рвануть на ИУ6:black:

писдец я же непройду физику и математику...:chet:

Rof 14 января 2009 16:51

да кстати подумай 3 раза прежде чем идти на техническую специальность ибо это жуткое мозгоебство и не всегда оно потом оправдывается

пистолето 14 января 2009 16:53

не еби моги иди в мати

A6SeD 14 января 2009 16:58

С каких это пор, ЕГЭ легко пишется??? В том году у выпускников столько двоек было по многим предметам, что пздц!

Мексика 14 января 2009 17:13

Цитата:

Цитата от A6SeD (Сообщение 1065921083)
С каких это пор, ЕГЭ легко пишется??? В том году у выпускников столько двоек было по многим предметам, что пздц!

Никто не спорит, это каждый год такая статистика печальная, прикинь:|

Rof 14 января 2009 17:17

егэ легко пишется а вот то что с каждым годом выпускники все тупее и тупее это показывает егэ... кстати его все легче и легче делают:horosho:

Ягодка 14 января 2009 17:47

Цитата:

Цитата от A6SeD (Сообщение 1065921083)

а в 1932 году когда вообще первые школы открывали вообще ппц че было
так и тут
еще лет 10 и все будет легко

Lim1t 14 января 2009 18:00

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065921010)
да кстати подумай 3 раза прежде чем идти на техническую специальность ибо это жуткое мозгоебство и не всегда оно потом оправдывается

Вот прислушай к этим словам pin4er!

Иди куда тебе по кайфу, и родителей не слушай самое главное, они насоветуют, блин. :)

А то любят хуйню лечить, мол отец юрист и ты в юристы, а сынок коноебится потом до пенсии.

Ягодка 14 января 2009 18:02

Цитата:

Цитата от Lim1t (Сообщение 1065921602)
Вот прислушай к этим словам pin4er!

Иди куда тебе по кайфу, и родителей не слушай самое главное, они насоветуют, блин. :)

А то любят хуйню лечить, мол отец юрист и ты в юристы, а сынок коноебится потом до пенсии.

не
Я именно хочу на информатику идти
просто в Баумане на ето престижней всего
но если че мне лучше посоветуете буду рад)

Lim1t 14 января 2009 18:06

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1065921621)
не

Ты смотри не, что престижно, а что интересно тебе.

Вот тебе нравится учить, то что не хочется? Или тебе по нраву такой мазахизм, типа мы не ищем легких путей? :)

Вестись на престижность не есть правильно. Тем более понятие такое туманное и не однозначное.

Каждый факультет считает, что у него самые большие яйца.

Ягодка 14 января 2009 19:45

Цитата:

Цитата от Lim1t (Сообщение 1065921670)
Ты смотри не, что престижно, а что интересно тебе.

Вот тебе нравится учить, то что не хочется? Или тебе по нраву такой мазахизм, типа мы не ищем легких путей? :)

Вестись на престижность не есть правильно. Тем более понятие такое туманное и не однозначное.

Каждый факультет считает, что у него самые большие яйца.

блять а тогда на че мне идти если я кроме компа нихуя незнаю?
тем более там что будет все в математику и физику упираться и небудет никаких паскалей хтмл и прочей поебени?

A6SeD 14 января 2009 20:07

МЭСИ

Ягодка 14 января 2009 21:29

Цитата:

Цитата от A6SeD (Сообщение 1065922892)
МЭСИ

Р.А.С.Ш.И.Ф.Р.О.В.К.А. А.Б.Б.Р.Е.В.И.А.Т.У.Р.Ы.

я хоть и задумываюсь куда идти, но в душе не ебу как ето все называицца!:tomato:

пистолето 14 января 2009 22:59

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1065923854)
Р.А.С.Ш.И.Ф.Р.О.В.К.А. А.Б.Б.Р.Е.В.И.А.Т.У.Р.Ы.

я хоть и задумываюсь куда идти, но в душе не ебу как ето все называицца!:tomato:

московская эротическая студия искуств

Rof 15 января 2009 00:08

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1065921621)
не

не ведись на престиж это раз а во вторых повторю еще раз техническая специальность это ад по учебе даже если математический склад ума и не всегда когда ты получаешь высшее образование с которым ты ебался пол жизни как это происходит с техническим ты будешь получать ахуенную з\п... на гуманитарии легче учиться точнее там вообще учиться не надо можно хуи пинать зато потом можно ахуенно гребсти лавэ... и все равно теоремы Коши и закон Био-Савара-Лаплса тебе в жизни и на работе нах не пригодятся... так что иди куда душа лежит ... а чтоб лавэ гребсти нужно в нужный момент оказаться в нужном месте... есть люди которые без вышки сейчас катаются на иномарках и в гараже их не одна есть своя хата и тп (пример из жизни а не от песты) и есть те кто с высшим образованием МГУ МГТУ и прочих престижных вузов и престижных специальностей еле еле концы с концами сводят.... и вообще на последок учить предметы по специальности если к самой специальности душа не лежит это пиздец что соответственно складывается и на успеваемости

так что думай у тебя еще 3 класса впереди :horosho:

пистолето 15 января 2009 00:39

лучше всего на эконом иди

Lim1t 15 января 2009 15:29

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1065922646)
блять а тогда на че мне идти если я кроме компа нихуя незнаю?
тем более там что будет все в математику и физику упираться и небудет никаких паскалей хтмл и прочей поебени?

Я тебя не понял. Изложи понятнее

Ягодка 15 января 2009 15:45

Цитата:

Цитата от Lim1t (Сообщение 1065928586)
Я тебя не понял. Изложи понятнее

ну всмыс если я иду на программера там же не буду вечно заниматься высшей математикой и физикой?

Добавлено через 37 секунд
МЭСИ говорили но уже забыл че ознчает...
а еще МИФИ говорят есть

Lim1t 15 января 2009 16:01

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1065928741)
ну всмыс если я иду на программера там же не буду вечно заниматься высшей математикой и физикой?

Добавлено через 37 секунд
МЭСИ говорили но уже забыл че ознчает...
а еще МИФИ говорят есть

Общие дисциплины 2 года, потом по специальности.

Ягодка 15 января 2009 16:07

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1065925384)
не ведись на престиж это раз а во вторых повторю еще раз техническая специальность это ад по учебе даже если математический склад ума и не всегда когда ты получаешь высшее образование с которым ты ебался пол жизни как это происходит с техническим ты будешь получать ахуенную з\п... на гуманитарии легче учиться точнее там вообще учиться не надо можно хуи пинать зато потом можно ахуенно гребсти лавэ... и все равно теоремы Коши и закон Био-Савара-Лаплса тебе в жизни и на работе нах не пригодятся... так что иди куда душа лежит ... а чтоб лавэ гребсти нужно в нужный момент оказаться в нужном месте... есть люди которые без вышки сейчас катаются на иномарках и в гараже их не одна есть своя хата и тп (пример из жизни а не от песты) и есть те кто с высшим образованием МГУ МГТУ и прочих престижных вузов и престижных специальностей еле еле концы с концами сводят.... и вообще на последок учить предметы по специальности если к самой специальности душа не лежит это пиздец что соответственно складывается и на успеваемости

так что думай у тебя еще 3 класса впереди :horosho:

я никем другим себя пока непредставляю кроме как программером поэтому хочу-нехочу придется математику с физикой любить)

ПИХ-ПОХер 15 января 2009 16:30

pin4er
Я в бауманке с 2005... Поступал по ихним экзаменам(физика и математика), тока по русскому ЕГЭ было...
Ты пошарь ещё по bmstu.ru, там обычно тоже вывешивают расписание Олимпиад и предварительных тестирований.. И на ИУ6 не ходи и на ИУ7 тожа - там ботаники одни.. Яте советую ИУ5 - самая разносторонняя кафедра. Там и програмировать научать, и сайты делать, и с мультимедией работать.. И при этом не будешь каждый семестр в конце переживать что за одит хвост выгонят...

Ягодка 15 января 2009 17:00

Цитата:

Цитата от ПИХ-ПОХер (Сообщение 1065929134)
pin4er
Я в бауманке с 2005... Поступал по ихним экзаменам(физика и математика), тока по русскому ЕГЭ было...
Ты пошарь ещё по bmstu.ru, там обычно тоже вывешивают расписание Олимпиад и предварительных тестирований.. И на ИУ6 не ходи и на ИУ7 тожа - там ботаники одни.. Яте советую ИУ5 - самая разносторонняя кафедра. Там и програмировать научать, и сайты делать, и с мультимедией работать.. И при этом не будешь каждый семестр в конце переживать что за одит хвост выгонят...

пасиб ман)
на сайте был, но до олимпиад мне рано еще)

ПИХ-ПОХер 15 января 2009 17:13

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1065929359)
пасиб ман)
на сайте был, но до олимпиад мне рано еще)

Ты лучше пораньше ездить начинай... Класса с 9. Потому что если поступать по их экзаменам - то скорее всего придётся репиторов брать, если хочешь на норм факультет устроится... Хотя частенько и на шару прокатывает...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.
Страница 3 из 4: 1234