Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   если кто учился в Баумане... (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-kto-uchilsya-v-baumane-208047/)

Ягодка 15 января 2009 17:16

Цитата:

Цитата от ПИХ-ПОХер (Сообщение 1065929455)
Ты лучше пораньше ездить начинай... Класса с 9. Потому что если поступать по их экзаменам - то скорее всего придётся репиторов брать, если хочешь на норм факультет устроится... Хотя частенько и на шару прокатывает...

я ща в 8 с девятого обяз на репетитора потомушо физику херово знаю...

Ягодка 3 февраля 2009 18:00

а рязанский радик не хуже бауманки:confused:

egooorka 3 февраля 2009 18:08

казань.

ТТЛСД 3 февраля 2009 21:12

:seva:нахуй эту контору
ну если серьёзно ... в бауманке учиться круто)))
особенно на программера))) ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг

гггггггыыыыы) помой голову, пока есть время :guinda:
и вообще наслаждайся жизнью, пока мозг цел :horosho: покури там травки, нервы тебе пригодятся ещё)
гггыгыыыыыыыыыыыы
поступай поступай в бауманку) ггггыыыыы)

бля а вот пост мне твой понравился что мол после 25 лет деньги лопатой))(( :dovolen:

Максимау 3 февраля 2009 22:07

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065912873)
мой тебе совет:
задачи из геометрии из раздела С отложи на конец.

а то я решил одну математическую и решил последовательно решить всё.
Вторая была геометрия. Короче я решил абсолютно всё.

а когда переписывал на чистовик(а там было ограниченное кол-во листочков) эта задача по геометрии заняла у меня всё оставшееся место, и получилось чт оу меня влезло только 2 задания из С
вот так я обламался и проебался :(

щас листки дополнительные выдают ;)

Волчара 4 февраля 2009 07:02

хуй знает как можно математику на 90 балов сдавать, я на 51 вроде сдал, историю сдал на 74, теперь на историка учусь, хуй знает правда че после универа делать буду

Максимау 4 февраля 2009 14:51

математику сдал на 70... и это был совсем нихуевый результат по школе :|(при наличии золотой медали):sleep:

Классный 4 февраля 2009 14:53

бауман - сборище дебилов которые сосут хуи

Radiomaks 4 февраля 2009 15:07

тубус же вроде там учится... вроде на человека похож! не задрот!

Максимау 4 февраля 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1066086120)

пиздец :|

Ягодка 4 февраля 2009 16:59

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1066086120)

ты кто?
я тубус из бауманки а ты?:D

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1066081590)
:seva:нахуй эту контору
ну если серьёзно ... в бауманке учиться круто)))
особенно на программера))) ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг

гггггггыыыыы) помой голову, пока есть время :guinda:
и вообще наслаждайся жизнью, пока мозг цел :horosho: покури там травки, нервы тебе пригодятся ещё)
гггыгыыыыыыыыыыыы
поступай поступай в бауманку) ггггыыыыы)

бля а вот пост мне твой понравился что мол после 25 лет деньги лопатой))(( :dovolen:

за пост моего батька благодари:dovolen:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Максимкоу (Сообщение 1066086007)
математику сдал на 70... и это был совсем нихуевый результат по школе :|(при наличии золотой медали):sleep:

у тебя золотая? я вродь пока на злато тяну...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от h82w8 (Сообщение 1066086029)
бауман - сборище дебилов которые сосут хуи

я виноват что ты недососал до нужного кол-ва баллов?

Максимау 5 февраля 2009 12:59

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1066086948)
у тебя золотая? я вродь пока на злато тяну...

да :) удачи в сдаче ЕГЭ ;)

Ягодка 5 февраля 2009 16:32

Цитата:

Цитата от Максимкоу (Сообщение 1066092708)
да :) удачи в сдаче ЕГЭ ;)

спасибкоу:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.
Страница 4 из 4: 1234