![]() |
янки здесь :black: |
Цитата:
а я просто сайкл.......реальной тип единственное что херово так это читаю херово.это и не странно |
Тренировка тогда |
[QUOTE]Цитата от SICEL : скажем так..........наслышан /QUOTE] ох бля палево cia is tryin' to kill me :eek: а если внатуре откуда, наслышан, от кого, сам откуда будешь? в Личное сообщение черкани , интересно же ёба |
2 Madыч Цитата:
:confused: Это же ШПИОННННН, который не может опредилится, ругаться ему матом или нет;) Типа пошутил:) |
У руставели самая реальная читка матом.:D |
Галюн, не обижай себя ! Ты такой скромный... Лучше всех речетатив матом хуярит галюн из Избранных !!! Вы разве не знали :blackust: :D |
до пизды! |
анди делает комплементы.- Чухонец херов.:skaldust: :p :D :king: |
Избранные, сейчас к вам больше подходит название Изолированные (от общества) или Прокажённые :cool: Вышлете свои фотки в инет и на яндексе можно будет найти больше фоток по запросу Прокажённые в картинках :blackust: :morj: |
Нееее Им бы подошло больше- Использованые (по типу гандонов), а фотки они хуй выложат, так как стесняются прыщавые юнцы. |
Руставели матом в тему хуярит, Влади тоже неплохо владеет руским-матерным. |
"Проклятые, прокажённые, врят ли жить им!" (с) Струч :cool: |
Заткнитесь Чухонцы херовы.Избранные на века.:king: |
Цитата:
|
Это как я понял, ты и предлогаешь модераторам вместе со мной :D :blackust: |
Цитата:
|
анди ну ты прикалист . Слушай что тебе нигга Chosen сказал. Кушай кашку.:p :king: |
Избранные, а вы не русский рэп слушаете? и что именно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм матом Ю.Г.и и Сир-Джей в тему ругаются! DIME стебно матерится:) Kunteynir смешно,но так не в тему!!!просто гонит:D Вот вам слово для разбора>ДРАЧИПУТЛО<:guinda: (из личной коллекции) |
А ещё только что залес на этот саит http://www.detsl-rap.nm.ru/ так смеялся:) |
Матерились :blackust: :cool: |
всегда.:D :king: |
а кто такие избранные...............нет мне просто интересно........это не реторический вопрос.. |
кстати забыл ещё одного таланта............ Удавище хуярит матом........охуенно.....не хотелось бы льстить но что есть то есть |
2 SICEL Цитата:
Слушай тут Удав интересуется, ну кто ты всё таки такой......всезнающий:confused: |
удав меня видел пару раз в жизни поэтому если я скажу кто я это ему ничего не скажет............я новичёк как поднимусь чуть так можно будет и повыёбываться а сейчас я никто поэтому.на хуй я вам нужен |
2 SICEL Цитата:
|
тема в натуре тупейшая.........да и в голову не приходит ничего стоящего а в остальные темы не лезу потому что понятия не имею о чём там говорят |
ебать... Многоточие, пусть они мне и не нравятся, заслуживают слушаетелей с более высоким интеллектом, хотя... это так, к слову... а вообще неплохо употреблять маты получается у Змея (Грани)... очень не нравится как использует мат Винт (ЮГ) и Sir-J aka Jino (DOB)... "Немного пасмурно сегодня - хуйня..." (с) Грязный |
Цитата:
А мне нравиться как Многоточие вставляет маты помоему у них это получается лучше всего ... |
Цитата:
А матом Удя хуярит довольно посредственно, гораздо круче его гуимпленовский смех :D :D :D ЗЫ Бобёр, выдыхай! ЗЗЫ кстати Удя, 7 сентября - чё это тебе говорит? уже скоро поедем пить коньяк из кальяну :kiss: :miha: :adiboy: |
2 :mad:ball: Не жри мой резиновый СЫРРРРРР:) |
А ты вобщем то прав ну его на бок ....... нырять тоже очень даже неплохо растительность и спиртное - вот что положительно влияет на мировосприятие этим я и намерен непосредственно заниматься самооценку....кстати не вкурсе где можно почитать в этим летом? А то чёта вообще разленился.......... Жуково рулит.. |
парни у меня вот в укромном месте проветриваются четыре коробочки конопельных голов свежего урожая из стольного посёлка Раздольное родом... ща пойду пяточку откроплю :tolstiy: чего и вам желаю.... |
Счастливый........:( завидую чёрной завистью.......кстати раздольное я помню выступали там как то деревня деревней....:D |
похуй, главное что деревца там по 3 метра минимум. |
зэр гуд ...........:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |