Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   "Если получается х..рь матом..." (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-poluchaetsya-h-r-matom-38611/)

Bartle_B 20 июля 2004 16:56

"Если получается х..рь матом..."

А нужно ли рэперу материться в песнях.Конечно каждый скажет......ну......если хочешь ........а хрен я имею в виду стоит ли себе давать установу что матерное дерьмо никогда не принесёт дохода.а ведь в америке чем больше материшься тем больше лавэ гребёшь.И НЕ НАДО базарить что у нас типа разныые ...эти.как их там........пофигу......всё у нас одинаковое........кого не прёт трэк ЁПТ? ............хотя фиг его знает

AMC 20 июля 2004 19:48

дурак ты и нос у тебя холодный

1. американский мат в связи с наличием большого количества быдла в ранние периоды развития американской культуры не является пока эквивалентным русскому мату. Простые примеры - я могу своему босу сказать - it's fucking hot и это в пределах допустимых норм, "на улице ёбаная жара" - если ты не сантехник, то вряд ли это прокатит. Правда, к сожалению в последнее время ситуация выравнивается в связи с увеличением количества быдла в российской культуре, в частности - благодаря таким товарищам как ты.

2. Материться надо УМЕТЬ, особенно используя русский мат, ибо его есть ДО ХУИЩА, а если через слово ставить БЛЯ для рифмы чисто, это не прикол. Есть люди которые грамотно пользуют мат, но пока реперов я таких не замечал.

3. "ведь в америке чем больше материшься тем больше лавэ гребёшь" вообще ты хуйню сморозил

всего доброго

чыеф

МиХаL1ch 20 июля 2004 19:55

SICEL,
Всё понял?:D

Double A.P. 20 июля 2004 21:06

Мне похуй с матом или без, мат под час является выражением эмоций, которые без него никак не выразить...

Слог 20 июля 2004 21:09

Была такая тема.

Tiramisu TestaRossa 20 июля 2004 21:13

Единственный чел, который более-менее приемлимо использует мат в песнях-это Смоки Мо..Насчет остальных говорить не берусь..Хотя есть еще фактор-если песня агрессивная, например, как Отбивная у СирДжея-ну там без мата, понятно, никак..Вообще я рад, что в последнее время тенденция к использованию мата в рэпе как на Западе, так и у нас заметно снизилась.

Слог 20 июля 2004 21:34

"будущих психов, объебаных спидом")) Андрэ, разве тут нельзя было обойтись без мата?

И все-таки я не понимаю: кого вы хотите загнать в рамки?:confused:

Tiramisu TestaRossa 20 июля 2004 21:42

это чистые эмоции, понимаешь? а не для понтов как у многих исполнителей..да никто никого не загоняет в рамки, в рэпе матерились и будут материться,наша тема большой роли не сыграет:) Но то, что матюгаются уже меньше-это я заметил все же..

МЭДЫЧ 21 июля 2004 00:12

ПРавильно чи сказал

матом не нужно разговаривать
нужно уметь именно ругаться...
вспоминается фраза из фильма "крутые стволы": "Чем реже ты материшься, тем жёстче и весомее звучат твои ругательства" ;)

Вла-Да 21 июля 2004 12:12

Цитата:

Цитата от Madыч :
ПРавильно чи сказал

матом не нужно разговаривать
нужно уметь именно ругаться...
вспоминается фраза из фильма "крутые стволы": "Чем реже ты материшься, тем жёстче и весомее звучат твои ругательства" ;)

Неплохая мысль! Надо ограничивать себя в употреблении нецензурных выражений!:) :) :) :)

МЭДЫЧ 21 июля 2004 12:35

Цитата:

Цитата от ВЛА-ДА :
Неплохая мысль! Надо ограничивать себя в употреблении нецензурных выражений!:) :) :) :)
всё так.
к примеру:
грузчик воскликнет "ёб твою мать"
и директриса школы воскликнет "ёб твою мать"
у кого ругательство прозвучит жёстче и весомее? :D

Нектар 21 июля 2004 12:43

Цитата:

Цитата от Слог :
"будущих психов, объебаных спидом")) Андрэ, разве тут нельзя было обойтись без мата?

И все-таки я не понимаю: кого вы хотите загнать в рамки?:confused:

Слог, эти строки читает Грязный.

Tiramisu TestaRossa 21 июля 2004 13:22

Цитата:

Цитата от Нектар :

Слог, эти строки читает Грязный.

да, кстати, хотя текст по-моему писал все-таки Смоки:rolleyes:

Нектар 21 июля 2004 13:24

Не думаю.

Слог 21 июля 2004 20:06

Оооой. Признаю прогнал.

Мэдыч, красавец!) Пример на 10 баллов). Как говорила одна моя знакомая: материться тоже нужно с определнным с шармом.

Ассаи 21 июля 2004 22:16

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :
...хотя текст по-моему писал все-таки Смоки
Когда я написал эту песню, Смоки Мо, ещё не был Смоки Мо, это так.. самолюбие взыграло ;)

FLAKON 21 июля 2004 23:21

Мат в рэпе нужен!:black: :D

AMC 21 июля 2004 23:55

а ваще есть книжка - русский мат - очень я вам её советую почитать

Da MazZze!? 22 июля 2004 00:52

Местами нужен, местами нет...

Bartle_B 22 июля 2004 09:28

а ваще есть книжка - русский мат - очень я вам её советую почитать

зачем:D ?

Korzh 22 июля 2004 10:06

так вот о каких книжках говорил Мук!:D

Злой Дух-братство против посы и блядства
Настоящий рэп,блядь,вот так должен читаться
.....прикольно=)

Bartle_B 22 июля 2004 10:27

точно

Tiramisu TestaRossa 22 июля 2004 11:38

Цитата:

Цитата от Грязный :

Когда я написал эту песню, Смоки Мо, ещё не был Смоки Мо, это так.. самолюбие взыграло ;)

:eek: Ну извини, брачо,хотя я думал, что ее не Смоки писал, а вы на пару, выразился не так;) Но тебе значит отдельный респект за "Антона":)

Оу Ди 22 июля 2004 15:38

Цитата:

Цитата от Старость :
Лучше всего хуярит матом Руставели.А смоки мо так на время сегодня он есть завтра его нет.До Руставели ему ещё далеко.Он ещё "мальчик" в Рэпе :p
Да, точно! Всем сюда! www.detsl-rap.nm.ru

мясной 22 июля 2004 16:03

охуенный сайт.RESPECT рэперам ИЗБРАННЫМ. На счёт РУставели ты прав.
А смоки мо я думаю так
ТЫ АРТИСТ НА ОДИН ДЕНЬ НА ОДНУ НОЧЬ
ТЫ КАК ГАНДОН НЕ В ПРАВЕ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ.:p :king:

Дигги Ди 22 июля 2004 16:12

Цитата:

Когда я написал эту песню, Смоки Мо, ещё не был Смоки
Бро, кем он тогда был, не рассказывай никому :) плиииз...

мясной 22 июля 2004 16:14

тебе тоже респект.А у многоточия лучше всех получается мат рифмовать в текстах:p :king:

Дигги Ди 22 июля 2004 16:21

избранные долбоёбы здесь? походу да..... :black:

мясной 22 июля 2004 16:26

Ты в ответе за слова.
ИЗБРАННЫЕ НА ВЕКА,
А тебе сто плок в жопу
ДО ГОРЛА,:p :p :p :king:

Оу Ди 22 июля 2004 16:37

Ггггааааааа
избранных нельзя банить!

Tiramisu TestaRossa 22 июля 2004 16:45

зато их можно ебать толпой:)

Оу Ди 22 июля 2004 17:13

Ух ты, ниче себе как получается тут вот здесь прямо

Tiramisu TestaRossa 22 июля 2004 17:29

Цитата:

Цитата от Старость :
Andre Jr.
зато я тебе в рот выебу:p :p :p :p

не наоборот?:)

Tiramisu TestaRossa 22 июля 2004 17:35

а в лицо ты мне это скажешь? дрочила инетовский?:)

Оу Ди 22 июля 2004 17:41

Цитата:

Цитата от Старость :

извини.....к сожалению нет....:(

Да ладно, не извиняйся

Дигги Ди 23 июля 2004 05:46

пиздец.....:tomato:

Bartle_B 23 июля 2004 11:36

Цитата:

дрочила инетовский

об этом тоже можно рассуждать часами........какого хера всякие нетовские пидары возомнившие себя в нете не вьебаться накрученными типамибазарят на тебя всякую срань а как пригрозишь отправить в больничку........сразу становятся .........не........такими.....крутыми........

Tiramisu TestaRossa 23 июля 2004 11:58

Цитата:

Цитата от SICEL :

об этом тоже можно рассуждать часами........какого хера всякие нетовские пидары возомнившие себя в нете не вьебаться накрученными типамибазарят на тебя всякую срань а как пригрозишь отправить в больничку........сразу становятся .........не........такими.....крутыми........

да не, мужик, в больничку отправить не получится хотя б потому, что такие просто не допустят этого:) т.е. будут делать морду кирпичом и уверять что это младший брат угорал(было и такое)..да и имя их реальное вряд ли тебе скажут:)

МЭДЫЧ 23 июля 2004 14:17

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :
будут делать морду кирпичом и уверять что это младший брат угорал(было и такое)..
помницца, помницца таковое событиё:D

SICEL, а хуль-то об этом часами рассуждать? Классиков знаешь? "Если человек - идиот, то это надолго" (от себя добавлю:"Надолго - это в лучшем случае").

и ваще, не оффтопайте, ребята
"Если получается х..рь матом..." :D :D :D :D

Dikto_Val 25 июля 2004 12:16

2 Madыч
Мэд, а помнишь, как Стаска на "по огнём" (совместный трэк "Культ..." и "РифмА ПравдЫ") проматерился весь свой длинючий куплет. Одни эмоции. Без мата там просто необойтись было....:) Скажеш там не в тему было, а?:confused:

А вообще, если честно, ограничевать себя всётки надо.......следить не за Х.Х.культурой и равнятся на N.Y., а обращать внимание на культуру поведения.......на одних БЛЯ и ПОШЛИ ВСЕ НАХ, в в миру не продержишся

:boyara:

-мясной - 25 июля 2004 12:47

Респект пацанамиз многоточия. Только некоторые группы охуенно читают матом среди них МНОГОТОЧИЕ уважение им на века.RESPECT избранным.:king:

Bartle_B 25 июля 2004 13:47

кстати из тех кто кроасиво может хуярить матом можно выделить также мадыча..........
отдельный рэспэкт

Sdoh 25 июля 2004 14:06

Русский язык без мата превращается в доклад... Несколько утрированно, но большая доля правды в этом утверждении есть. Но не переборщить, действительно сделать так, чтобы матерные реплики имели СВОЁ значение, довольно сложно - когда начинаешь, то очень просто разогнаться и переборщить, а остановиться уже нелегко...

Bartle_B 25 июля 2004 14:14

точно .знаю на своём же опыте в большенстве случаев когда в трэк вмещаешь хоть пару матов получается в конечном итоге лишь набор нецензурных выражений

-мясной - 25 июля 2004 14:35

Да он лучший:king:

Bartle_B 25 июля 2004 17:12

А как же Кузмитч....Он тоже неплохо ругается

Korzh 25 июля 2004 18:52

Кузмич из Крёстной Семьи круче матерится!:)))
Это Крёстная Семьяяяя!!!:o ...пиздец:bomba:
всем,блядь,пизды:mad: гы:)

МЭДЫЧ 26 июля 2004 09:03

Цитата:

Цитата от SICEL :
кстати из тех кто кроасиво может хуярить матом можно выделить также мадыча..........
отдельный рэспэкт

:eek: :eek: :eek: а вы кто сударь и откуда такая информацЫя:confused:

2 Dikto_Val
Стас ваще грубиян лысый :p

AMC 26 июля 2004 12:17

Цитата:

Цитата от Dikto_Val :
А вообще, если честно, ограничевать себя всётки надо.......следить не за Х.Х.культурой и равнятся на N.Y., а обращать внимание на культуру поведения.......на одних БЛЯ и ПОШЛИ ВСЕ НАХ, в в миру не продержишся

:boyara:

ход мыслей в общем то верный но зачем так сразу на NY то?

МЭДЫЧ 26 июля 2004 12:46

Цитата:

Цитата от AMC :
ход мыслей в общем то верный но зачем так сразу на NY то?
yankees гоу хоум блять :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.
Страница 1 из 2: 12