![]() |
"Если получается х..рь матом..." А нужно ли рэперу материться в песнях.Конечно каждый скажет......ну......если хочешь ........а хрен я имею в виду стоит ли себе давать установу что матерное дерьмо никогда не принесёт дохода.а ведь в америке чем больше материшься тем больше лавэ гребёшь.И НЕ НАДО базарить что у нас типа разныые ...эти.как их там........пофигу......всё у нас одинаковое........кого не прёт трэк ЁПТ? ............хотя фиг его знает |
дурак ты и нос у тебя холодный 1. американский мат в связи с наличием большого количества быдла в ранние периоды развития американской культуры не является пока эквивалентным русскому мату. Простые примеры - я могу своему босу сказать - it's fucking hot и это в пределах допустимых норм, "на улице ёбаная жара" - если ты не сантехник, то вряд ли это прокатит. Правда, к сожалению в последнее время ситуация выравнивается в связи с увеличением количества быдла в российской культуре, в частности - благодаря таким товарищам как ты. 2. Материться надо УМЕТЬ, особенно используя русский мат, ибо его есть ДО ХУИЩА, а если через слово ставить БЛЯ для рифмы чисто, это не прикол. Есть люди которые грамотно пользуют мат, но пока реперов я таких не замечал. 3. "ведь в америке чем больше материшься тем больше лавэ гребёшь" вообще ты хуйню сморозил всего доброго чыеф |
SICEL, Всё понял?:D |
Мне похуй с матом или без, мат под час является выражением эмоций, которые без него никак не выразить... |
Была такая тема. |
Единственный чел, который более-менее приемлимо использует мат в песнях-это Смоки Мо..Насчет остальных говорить не берусь..Хотя есть еще фактор-если песня агрессивная, например, как Отбивная у СирДжея-ну там без мата, понятно, никак..Вообще я рад, что в последнее время тенденция к использованию мата в рэпе как на Западе, так и у нас заметно снизилась. |
"будущих психов, объебаных спидом")) Андрэ, разве тут нельзя было обойтись без мата? И все-таки я не понимаю: кого вы хотите загнать в рамки?:confused: |
это чистые эмоции, понимаешь? а не для понтов как у многих исполнителей..да никто никого не загоняет в рамки, в рэпе матерились и будут материться,наша тема большой роли не сыграет:) Но то, что матюгаются уже меньше-это я заметил все же.. |
ПРавильно чи сказал матом не нужно разговаривать нужно уметь именно ругаться... вспоминается фраза из фильма "крутые стволы": "Чем реже ты материшься, тем жёстче и весомее звучат твои ругательства" ;) |
Цитата:
Неплохая мысль! Надо ограничивать себя в употреблении нецензурных выражений!:) :) :) :) |
Цитата:
к примеру: грузчик воскликнет "ёб твою мать" и директриса школы воскликнет "ёб твою мать" у кого ругательство прозвучит жёстче и весомее? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю. |
Оооой. Признаю прогнал. Мэдыч, красавец!) Пример на 10 баллов). Как говорила одна моя знакомая: материться тоже нужно с определнным с шармом. |
Цитата:
|
Мат в рэпе нужен!:black: :D |
а ваще есть книжка - русский мат - очень я вам её советую почитать |
Местами нужен, местами нет... |
а ваще есть книжка - русский мат - очень я вам её советую почитать зачем:D ? |
так вот о каких книжках говорил Мук!:D Злой Дух-братство против посы и блядства Настоящий рэп,блядь,вот так должен читаться .....прикольно=) |
точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный сайт.RESPECT рэперам ИЗБРАННЫМ. На счёт РУставели ты прав. А смоки мо я думаю так ТЫ АРТИСТ НА ОДИН ДЕНЬ НА ОДНУ НОЧЬ ТЫ КАК ГАНДОН НЕ В ПРАВЕ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ.:p :king: |
Цитата:
|
тебе тоже респект.А у многоточия лучше всех получается мат рифмовать в текстах:p :king: |
избранные долбоёбы здесь? походу да..... :black: |
Ты в ответе за слова. ИЗБРАННЫЕ НА ВЕКА, А тебе сто плок в жопу ДО ГОРЛА,:p :p :p :king: |
Ггггааааааа избранных нельзя банить! |
зато их можно ебать толпой:) |
Ух ты, ниче себе как получается тут вот здесь прямо |
Цитата:
|
а в лицо ты мне это скажешь? дрочила инетовский?:) |
Цитата:
|
пиздец.....:tomato: |
Цитата:
об этом тоже можно рассуждать часами........какого хера всякие нетовские пидары возомнившие себя в нете не вьебаться накрученными типамибазарят на тебя всякую срань а как пригрозишь отправить в больничку........сразу становятся .........не........такими.....крутыми........ |
Цитата:
|
Цитата:
SICEL, а хуль-то об этом часами рассуждать? Классиков знаешь? "Если человек - идиот, то это надолго" (от себя добавлю:"Надолго - это в лучшем случае"). и ваще, не оффтопайте, ребята "Если получается х..рь матом..." :D :D :D :D |
2 Madыч Мэд, а помнишь, как Стаска на "по огнём" (совместный трэк "Культ..." и "РифмА ПравдЫ") проматерился весь свой длинючий куплет. Одни эмоции. Без мата там просто необойтись было....:) Скажеш там не в тему было, а?:confused: А вообще, если честно, ограничевать себя всётки надо.......следить не за Х.Х.культурой и равнятся на N.Y., а обращать внимание на культуру поведения.......на одних БЛЯ и ПОШЛИ ВСЕ НАХ, в в миру не продержишся :boyara: |
Респект пацанамиз многоточия. Только некоторые группы охуенно читают матом среди них МНОГОТОЧИЕ уважение им на века.RESPECT избранным.:king: |
кстати из тех кто кроасиво может хуярить матом можно выделить также мадыча.......... отдельный рэспэкт |
Русский язык без мата превращается в доклад... Несколько утрированно, но большая доля правды в этом утверждении есть. Но не переборщить, действительно сделать так, чтобы матерные реплики имели СВОЁ значение, довольно сложно - когда начинаешь, то очень просто разогнаться и переборщить, а остановиться уже нелегко... |
точно .знаю на своём же опыте в большенстве случаев когда в трэк вмещаешь хоть пару матов получается в конечном итоге лишь набор нецензурных выражений |
Да он лучший:king: |
А как же Кузмитч....Он тоже неплохо ругается |
Кузмич из Крёстной Семьи круче матерится!:))) Это Крёстная Семьяяяя!!!:o ...пиздец:bomba: всем,блядь,пизды:mad: гы:) |
Цитата:
2 Dikto_Val Стас ваще грубиян лысый :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |