Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Если тебе нечего сказать - тебя не существует (в продолжении тем давнишних подельничков) (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-tebe-nechego-skazat-tebya-ne-suschestvuet-v-324097/)

Артур Скотт 28 августа 2010 08:48

Если тебе нечего сказать - тебя не существует (в продолжении тем давнишних подельничков)

Нескончаемые разговоры о харизме, стиле и имидж-мейкинге ведутся среди старпёров и хронически закоренелых деятелей культуры и искусства уже не первый и даже не двадцать первый год.. Существует неисчислимое количество мнений, подходов и вариаций развода как на пальцах, так и на более-менее подручных средствах, многие из которых зарекомендовали себя как неоспоримо действенные, особенно - в каждом отдельном случае.. Поэтому, было бы просто напросто нечестно и более того - не в духе здоровой конкурентной борьбы обойти стороной огромный контингент нуждающихся в непосредственно наполнении формы, так сказать сути их тру хасола назойливо пытающихся влиться во всё более обширные ряды производителей медиа-продукта, невесть каким боком порой еле как но тем не менее как-то всё же таки вписывающегося в рамки потребительских секторов, определяемых общим субкультурным срезом урбан, хип-хоп и реп-йоу движений.

Таким образом, в продолжении тем о выпуске недоразумений и опусов различного рода и собственного местного разлива в форматах альбом (СД), видео-клип (ДВД) и ебён батон (носитель) наша фирма международного калибра с филиалами и представительствами франчайза от Полинезии до Поли Рудко несметно радуясь вашей готовности повышения качества собственной невзрачности и собственной актуальности (не считая отдельных вкрай запущеных случаев) имеет честь предложить каждому желающему обрести весомость и значимость иначе ничем непримечательной персоны полный спектр услуг по созданию на ровном месте, прививанию и дальнейшему развитию набора личностных характеристик, выносимых на всеобщее обозрение в периоды протекания творческой деятельности, художественно-эстетических процессов и крыши (само собой)..

Разброс предоставляемых услуг поистине удовлетворяет запросам абсолютно любой жрущей, срущей и валяцеспособной особи мнящей себя личностью или же скопления таковых, и при последовательном и постоянном соблюдении всех разработаных нашими сотрудниками указаний, стопроцентно каждый невзрачный штрих имеет шанс стать объектом поклонения некоторого числа таких же невзрачных штрихов - вне зависимости, от приобретённого пакета - эконом, стандарт или ультра-эконом-стандарт плюс..

Поэтому не стоит терять драгоценные дни, недели, а порой и 40-50 лет в тщетных и скажем прямо - тщедушных терзаниях осмысления собственной незначимости в общей массе социума, сознавая неспособность использовать любые и каждый из существующих информационных носителей для передачи заведомо ложных факторов своей индивидуальной инвариантности - как в локальных, так и глобальных процессах, а просто если вам нечего сказать - обратитесь к нам и мы вам всё придумаем в течении не более чем 3х-5ти рабочих дней по Гринвичу..

Расценки индивидуальны и в их гибкости с нами способны соревноваться пожалуй что лишь трактатораториатотаторы до-индуистских псевдо-дуалистических религиозных догм, поэтому путь к нам сможет найти буквально любой желающий..

Обязательным условием являются 17.23% предоплаты и обеспечение штата персональных креатив-креативщиков жильём на всём протяжении проекта по разработке чего вы горите всей душой донести до всего мира и каждого находящегося в нём

Искать нас не надо - мы вас сами найдём, не беспокойтесь, вы знаете кто вы такие, а уж мы - тем более..

С уважением,

Искренне

Артур Чек .. Скотт
Белый и Пушыстый

Dаnte_Sorel 28 августа 2010 08:54

Артур, ты уже давненько ищешь с кем поработать, вообще не поступало предложений чтоли?

teh 28 августа 2010 08:58

ну текст надо проще составлять чтоб больше наропду то было

Hollywood Undead 28 августа 2010 09:02

:confused::confused::confused:нехрена не понял))):D

Dаnte_Sorel 28 августа 2010 09:04

Цитата:

Цитата от Hollywood Undead (Сообщение 1070958795)
:confused::confused::confused:нехрена не понял))):D

артистов из вас полноценных и весьма приличных сделать предлагают ;)

Артур Скотт 28 августа 2010 09:15

после того как с артистом разделаются Дима и Костя, текст уже не будет иметь особого значения - это просто завершение цикла процессов и процедур обеспечивающих существование

*DR1M* 28 августа 2010 09:20

как говорят руководители крупнейших международных корпораций, один из обязательных условий успеха - упрощайте! ;)
я тоже нихуя не понял если честно

Ама-Барматунъ 28 августа 2010 09:24

меня не существует, но я под фонограмму частушки орать умеют. Арчи, найдешь меня? :)

Артур Скотт 28 августа 2010 09:32

Цитата:

Цитата от *DR1M* (Сообщение 1070958862)
как говорят руководители крупнейших международных корпораций, один из обязательных условий успеха - упрощайте! ;)

тебе не надо ничего понимать - в этом вся прелесть проводящейся акции

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Ама-Барматунъ (Сообщение 1070958879)
меня не существует, но я под фонограмму частушки орать умеют. Арчи, найдешь меня? :)

гм.. а вот почему чуть что сразу - Арчи
у меня заслуженный юбилей и отпуск намечен на ближайшие календарные сроки

Я-из-будущего 28 августа 2010 09:39

Дохуя читать:o

Ама-Барматунъ 28 августа 2010 09:52

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070958912)
Цитата:

Цитата:

:( опять придется ждать 40-50 лет и оставаться неактуальным...

KITREAL 28 августа 2010 10:09

акция актуальна как никогда:D:horosho:
лозунг "рэп - это хастл" тут тоже будет уместен)

Артур Скотт 28 августа 2010 10:14

Цитата:

Цитата от Ама-Барматунъ (Сообщение 1070959000)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну знаешь ли это твой и только твой личный выбор
а мы бы тебе давно придумали - что сказать, выпустили бы СД и сняли клип совместными усилиями конгломерата

Hollywood Undead 28 августа 2010 10:16

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070959123)
Цитата:

Цитата:

а мы бы тебе давно придумали - что сказать, выпустили бы СД и сняли клип совместными усилиями конгломерата

а если я бездарь во всех планах?) и страшный на рыло) ну так чисто например)))

Jayy_kob0 28 августа 2010 10:16

похожие темы:morj:

ЧистоДоСкорого 28 августа 2010 10:20

осталось дождаться ещё предложения по предоставлению соответствующего муз.сопровождения за определённое вознаграждение =)

Артур Скотт 28 августа 2010 11:00

Цитата:

Цитата от Hollywood Undead (Сообщение 1070959132)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070959123)
Цитата:

а если я бездарь во всех планах?) и страшный на рыло) ну так чисто например)))

тогда это ИМЕННО ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО

Номер23 28 августа 2010 11:13

хуета ебота какаято:bad:

[JASON] 28 августа 2010 11:19

Артур покажет дорогу в шоу-биз?:eek:

Саша Мёд 28 августа 2010 11:25

Арчи ты хоть один проект свой закончил за крайние 3 года? Пока я вижу лишь как пост Кости лишь предложение - есть примеры своей деятельности? :muse::muse::muse:

Артур Скотт 28 августа 2010 11:38

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1070959642)
Арчи ты хоть один проект свой закончил за крайние 3 года? Пока я вижу лишь как пост Кости лишь предложение - есть примеры своей деятельности? :muse::muse::muse:

Саш, ну я склонен считать, что примеры мне приводить не надо :) потом имейте чувство юмора хоть чуть чуть.. я вот из достижений считаю что созрел наконец записать альбом после восьми лет тёрок с вами реперками :) не обижайся тока ладно :)

а конкретней - есть масса примеров живых ходячих, что я способен вытянуть из любого исполнителя максимум его потенциала при наличии у него желания работать со мной - не поверишь - от Миши Джеда до там ну я не знаю Санька Локи :) :)

ближайший реализованый проект будет в течении 2х-3х недель, но тебя микстейпы не интересуют.. может быть даже встану с жопы и сниму что-нибудь в НЙ на марк-2 без денег :)

если бы ещё года 3 назад твой скептицизм меня заставил бы ещё задуматься, то сейчас я совершенно уверен, в том что он по большей части необоснован от неполноты информации - главным образом из-за того, что в отличии от наших деятелей шоу биза я не стремлюсь насрав в углу скорей всему миру показать и доказать что это и есть тот самый хот щит :) :)

просто мне есть что сказать

я это говорю в удобной для меня форме

кому сказать нечего, могу иногда подсказать - порой, например оставить рэп и устроиться на работу :)

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
ЗЫ.. и ещё Даймовское предложение я считаю нужным, своевременным и весьма справедливым, а вот от Крыжовского меня чёто ржать потянуло - я как представил себе толпы ебланов с клипами в виде подарка на ДР - мне стало плохо, во что всё и вылилось... я вот не снимаю клип не потому что он мне не нужен или нет идей а потому что у меня нет достаточного бюджета который я могу тупо слить на интернет видео-промо (не 10 т.р. ясен хер)

Дайго 28 августа 2010 11:45

в первом посте кстати текст весьма простой и незамысловатый. мало чего интересного от туда выловил, очередной "гениальный продюсер", который обещает золотые горы. школота мб и поведется, хотя нет, у школоты нету столько лавэ, ну тогда хз только :nsk: поведутся...:D

Артур Скотт 28 августа 2010 11:46

ЗЗЫ кроме всего прочего я всегда буду рад выслушать твои возражения, комментарии и пожелания - здесь или лично и может оно не заметно, но я их ценю и имею в виду - поверь мне
Цитата:

Цитата от Grind (Сообщение 1070959817)
в первом посте кстати текст весьма простой и незамысловатый. мало чего интересного от туда выловил, очередной "гениальный продюсер", который обещает золотые горы. школота мб и поведется, хотя нет, у школоты нету столько лавэ, ну тогда хз только :nsk: поведутся...:D

есть один момент :) :) я не стану со школотой работать за лв если им действительно нечего сказать - для этого есть например 100Про

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/jo-cash-obolschatsya-ne-stoi...ch-300121/

вот например :) :) очень говорящий пример :) но молодец, старался, записывал, сводил, выпускал, снимал видео наверное

Дайго 28 августа 2010 11:51

у пасана видать денег много на фиты то было -_-" сурово.

Артур Скотт 28 августа 2010 11:55

дело не в том скока денег
просто если нет оригинальной идеи и выкристаллизованной концепции реализации, можно снять клип хоть за 10 000, хоть за лимон - смотреться он будет примерно одинаково, только за лям он будет производить ощущение ахуя и зависти а за 10 штук - недоумения и жалости :) ну типо того, я думаю достаточно ясно - в лом щас искать строго параллельные значения с разницей в порядке бюджета

Mrag13 28 августа 2010 11:59

тема создана для самоутверждения автора? типа я вот текст настрочил - я литературный гений и обладаю слогом, а вы убогонькие обсуждайте. х*етень полнейшая. Автор - великовозрастный олень в детсаде.

Дайго 28 августа 2010 11:59

то есть он так усердно трудился и настолько талантлив что с ним захотели за так писать фиты Карандаш, Кажэ, 5 П и тд? XD

danikk 28 августа 2010 11:59

Я понял суть текста :dovolen:

Кики 28 августа 2010 12:01

горелым заваняло..Артур готовит бомбу:eek:

Артур Скотт 28 августа 2010 12:01

Цитата:

Цитата от Grind (Сообщение 1070959936)
то есть он так усердно трудился и настолько талантлив что с ним захотели за так писать фиты Карандаш, Кажэ, 5 П и тд? XD

ты сам то в это веришь? :)

элйо 28 августа 2010 12:03

ну да, ждали, ждали.
как никак - сезон.

Дайго 28 августа 2010 12:03

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070959963)
Цитата:

Цитата от Grind (Сообщение 1070959936)

ты сам то в это веришь? :)

Вот потому такая известность не крутая..)

Артур Скотт 28 августа 2010 12:04

Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1070959933)
тема создана для самоутверждения автора? типа я вот текст настрочил - я литературный гений и обладаю слогом, а вы убогонькие обсуждайте. х*етень полнейшая. Автор - великовозрастный олень в детсаде.

мне больше не надо самоутверждаться :) :) я в данном случае пошутил на тему вышеозначенных предложений с ни хуя не тонким намёком на содержание массово плодящихся рэперков, убивающих мою любимую субкультуру :)

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
очередной пик рэпа дал нам пожалуй даже меньше чем предыдущие - имидж и ничего более - ни нового подхода к рифмоплетению ни новых тем - ну звук научились делать хоть

тёлки и вода тёлки и вода (С) сами знаете кто

ну и опять же - "Обольщаться не стоит"

да и в конце концов что плохого в обладании слогом? :)

Ама-Барматунъ 28 августа 2010 12:21

Арчи, вот нахера ты тут оправдываешься перед всеми :( Кому надо тот сам найдет и "плоды" и "корни".

Я потом с кем-нибудь из вас спишусь, тут одно милейшее создание есть с хорошими данными (не только сиськи) и мозгом. Вдруг сделаешь из нее, не дай бог, Настю Каменских... :)

После юбилея и календарного ближайшего твоего отдыха.

Дима Prime 28 августа 2010 12:43

случай с джо кэшем воистину странный

RIO HU$TLA 28 августа 2010 12:48

удачи Вам, Артур, во всех начинаниях:o:horosho:

ЗЫ Если подлец нальёт тебе лекарства-вылей,если мудрец дасть тебе яд-прими:|

Артур Скотт 28 августа 2010 13:05

Цитата:

Цитата от *RIO* (Сообщение 1070960429)
удачи Вам, Артур, во всех начинаниях:o:horosho:

ЗЫ Если подлец нальёт тебе лекарства-вылей,если мудрец дасть тебе яд-прими:|

так.. а если яд закончился?
Цитата:

Цитата от Ама-Барматунъ (Сообщение 1070960143)
Арчи, вот нахера ты тут оправдываешься перед всеми :( Кому надо тот сам найдет и "плоды" и "корни".

Я потом с кем-нибудь из вас спишусь, тут одно милейшее создание есть с хорошими данными (не только сиськи) и мозгом. Вдруг сделаешь из нее, не дай бог, Настю Каменских... :)

После юбилея и календарного ближайшего твоего отдыха.

не, настю каменских не сделаю
блонди могу попробовать

Collapse 28 августа 2010 13:08

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070958727)
Нескончаемые разговоры о харизме, стиле и имидж-мейкинге ведутся среди старпёров и хронически закоренелых деятелей культуры и искусства уже не первый и даже не двадцать первый год.. Существует неисчислимое количество мнений, подходов и вариаций развода как на пальцах, так и на более-менее подручных средствах, многие из которых зарекомендовали себя как неоспоримо действенные, особенно - в каждом отдельном случае.. Поэтому, было бы просто напросто нечестно и более того - не в духе здоровой конкурентной борьбы обойти стороной огромный контингент нуждающихся в непосредственно наполнении формы, так сказать сути их тру хасола назойливо пытающихся влиться во всё более обширные ряды производителей медиа-продукта, невесть каким боком порой еле как но тем не менее как-то всё же таки вписывающегося в рамки потребительских секторов, определяемых общим субкультурным срезом урбан, хип-хоп и реп-йоу движений.

Таким образом, в продолжении тем о выпуске недоразумений и опусов различного рода и собственного местного разлива в форматах альбом (СД), видео-клип (ДВД) и ебён батон (носитель) наша фирма международного калибра с филиалами и представительствами франчайза от Полинезии до Поли Рудко несметно радуясь вашей готовности повышения качества собственной невзрачности и собственной актуальности (не считая отдельных вкрай запущеных случаев) имеет честь предложить каждому желающему обрести весомость и значимость иначе ничем непримечательной персоны полный спектр услуг по созданию на ровном месте, прививанию и дальнейшему развитию набора личностных характеристик, выносимых на всеобщее обозрение в периоды протекания творческой деятельности, художественно-эстетических процессов и крыши (само собой)..

Разброс предоставляемых услуг поистине удовлетворяет запросам абсолютно любой жрущей, срущей и валяцеспособной особи мнящей себя личностью или же скопления таковых, и при последовательном и постоянном соблюдении всех разработаных нашими сотрудниками указаний, стопроцентно каждый невзрачный штрих имеет шанс стать объектом поклонения некоторого числа таких же невзрачных штрихов - вне зависимости, от приобретённого пакета - эконом, стандарт или ультра-эконом-стандарт плюс..

Поэтому не стоит терять драгоценные дни, недели, а порой и 40-50 лет в тщетных и скажем прямо - тщедушных терзаниях осмысления собственной незначимости в общей массе социума, сознавая неспособность использовать любые и каждый из существующих информационных носителей для передачи заведомо ложных факторов своей индивидуальной инвариантности - как в локальных, так и глобальных процессах, а просто если вам нечего сказать - обратитесь к нам и мы вам всё придумаем в течении не более чем 3х-5ти рабочих дней по Гринвичу..

Расценки индивидуальны и в их гибкости с нами способны соревноваться пожалуй что лишь трактатораториатотаторы до-индуистских псевдо-дуалистических религиозных догм, поэтому путь к нам сможет найти буквально любой желающий..

Обязательным условием являются 17.23% предоплаты и обеспечение штата персональных креатив-креативщиков жильём на всём протяжении проекта по разработке чего вы горите всей душой донести до всего мира и каждого находящегося в нём

Искать нас не надо - мы вас сами найдём, не беспокойтесь, вы знаете кто вы такие, а уж мы - тем более..

С уважением,

Искренне

Артур Чек .. Скотт
Белый и Пушыстый

можно в двух словах суть?

Артур Скотт 28 августа 2010 13:10

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070959974)
ну да, ждали, ждали.
как никак - сезон.

ты прям как тёлко-собачка.. как далеко не посылай всё равно назад возвращаешься
сгинь, маразм моих межлобных долей

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1070960642)
Цитата:

С уважением,

Искренне

Артур Чек .. Скотт
Белый и Пушыстый

Если тебе нечего сказать - тебя не существует

пожалуйста

Collapse 28 августа 2010 13:13

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070960662)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070959974)
ну да, ждали, ждали.
как никак - сезон.

ты прям как тёлко-собачка.. как далеко не посылай всё равно назад возвращаешься
сгинь, маразм моих межлобных долей

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1070960642)
Цитата:

С уважением,

Искренне

Артур Чек .. Скотт
Белый и Пушыстый

Если тебе нечего сказать - тебя не существует

пожалуйста

я так понял там какое-то предложение рандомному кол-ву народа, вот и спросил, т.к. читать не хочу, а ты мне название топика озвучиваешь:|

АРХАТ ЮРЫЧ 28 августа 2010 14:00

ухх сурово

Кристина ПЭ 28 августа 2010 14:00

думаю клип, на протяжении которого насилуют девку, пытают и в конце по настоящему убивают, обречён на успех :horosho:
бюджет небольшой, нужна более менее сносная камера и какая нибудь девка

Артур Скотт 28 августа 2010 14:10

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1070961134)
думаю клип, на протяжении которого насилуют девку, пытают и в конце по настоящему убивают, обречён на успех :horosho:

ну девок хоть отбавляй - вон бери Мецепьяну, она мне надоела... насчёт всего остального - к Некро - у него богатый опыт. Витя СД кончит, он же может сгодиться в кач-ве девки

A$AP Raptor 28 августа 2010 14:27

Джо Кэша пиарим? да?:krik:
А вот клип с СД в роли - это жирно, да...

Артур Скотт 28 августа 2010 15:03

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1070961354)
Джо Кэша пиарим? да?:krik:
А вот клип с СД в роли - это жирно, да...

лол
да
одновременно - Джо Кэша и СД - мои два любимых исполнителя, но тока вместе, поотдельности их слушать невозможно.. а вот в видео снятом Крыжом - самое оно будет

Какая Разница? 28 августа 2010 17:18

Артур, ты уверен в... Своих возможностях осуществления сего проекта?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070961227)
Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1070961134)

ну девок хоть отбавляй - вон бери Мецепьяну, она мне надоела... насчёт всего остального - к Некро - у него богатый опыт. Витя СД кончит, он же может сгодиться в кач-ве девки

Агагагагагга :guinda::guinda::guinda::guinda:

иксуй! 28 августа 2010 17:27

Я вот не пропускаю твоих тем и понять не могу кто ты такой. Вроде пишешь красиво всё, но я вот смысла во всём этом не улавливаю. Хотя почитать всегда интересно.

Ама-Барматунъ 28 августа 2010 17:30

вооот.. узнаю старого доброго Арчи... роль СД в клипе, где его насилую и он же кончает - это продукт. Еще тот продукт :)

Артур Скотт 28 августа 2010 20:40

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1070962686)
Я вот не пропускаю твоих тем и понять не могу кто ты такой. Вроде пишешь красиво всё, но я вот смысла во всём этом не улавливаю. Хотя почитать всегда интересно.

а не надо ничего понимать :) просто расслабся и получай удовольствие

ГраФ_ОгурчиК 28 августа 2010 22:04

Аее Хочу стать крутым и почитаемым среди невзрачной толпы, а также подчеркнуть свою индивидуальность со своим богатым внутренним миром... =)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.
Страница 1 из 2: 12