![]() |
заебал уже писать сложно, думать же надо |
Цитата:
|
Цитата:
что есть концепция реализации? неужели так уж важна сумма денег для создания ахуя в клипе ведь можно, допустим, выделить определённые хот споты всей идеи и доступно в логичном порядке выложить всё на приятного качества камеру возможно что-то упускаю |
после прочтения сразу вспомнилось) Цитата:
|
А будет предусмотрен наушничек, как у современных телеведущих, дабы не получить дезориентацию на всякого рода интервью, например? Ну, чтобы опытно в него нужные ответы наговаривались скажем. |
Интересно, насколько серьезно к этому всему относишся ты, Артур :confused: |
Цитата:
не, если тебя будут искать по федеральному розыску как-нибудь документы и новый имидж мы тебе придумаем братуль :) :) деньги потом отдашь.. если будут.. всё остальное - чистой воды стёб.. вы чё серьёзно решили что я пиздюкам буду стрит-кред за бабки суетить? :) Добавлено через 3 минуты 13 секунд такие вы дураки вот в натуре насмотрелись всякой хуйни по ютубу а тут людям жить ещё и жить |
Артур, чисто интересна точка зреня. Насколько удачен, для восприятия объектами, выпуск очень непалевных для масс проектов(пускай, с перспективой на минимальную перспективу, допустим. но тоже, не суть, думаю) в абсолютно разных амплуа, как считаешь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поначалу так ради Бога.. с ума только не сойди |
Цитата:
На моё мнение лучше остаться собой, чем какойто гнилой звездой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть один момент когда ты студент 2го курса профтехучилища, у тебя нет отца, мать на двух работах, а сам ты бегаешь в соседний подъезд за гречкой и тебе не стыдно об этом читать - это одна сторона момента а когда у тебя батёк - майор ОБэПа, мама - экономист с двумя вышками (или что хуже наоборот), а ты банчишь гариком на районе и читаешь про хасол - это немножко другая разница в потенциалах сторон создаёт момент и только те кто его поймали искренне заслуживают моего уважения понял, нет? Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все фильмы типа "бригада" и "энная рота" прошли настолько мимо меня что я даже не задумываюсь об их существовании - я знаю больше об индийском кино, прикинь |
Цитата:
п.с. Я лично Индийское кино вообще не переношу как то.. но каждому свое хули :) |
многа букоф, но всё-же осилил :D проживание - это круто :horosho: |
сейчас кстати модно делать различные рэп курсы, уроки по флоу по скайпу и ты туда же?) |
где там блять много букв, пиздец, рэйперы) |
Цитата:
|
арчибальд вы прирожденный барыга:zloypiton: |
Цитата:
павлин-мавлин не видишь мы кушаем кровь - великая сила восток - дело тонкое |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |