Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Если тебе нечего сказать - тебя не существует (в продолжении тем давнишних подельничков) (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-tebe-nechego-skazat-tebya-ne-suschestvuet-v-324097/)

Артур Скотт 31 августа 2010 19:41

я тоже
но с очень разветвлёнными корнями
но наши все - армяне, узбеки, литовцы, русские.. японская про-бабушка не очень в кассу

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1070965385)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070959895)
дело не в том скока денег
просто если нет оригинальной идеи и выкристаллизованной концепции реализации, можно снять клип хоть за 10 000, хоть за лимон - смотреться он будет примерно одинаково, только за лям он будет производить ощущение ахуя и зависти а за 10 штук - недоумения и жалости :) ну типо того, я думаю достаточно ясно - в лом щас искать строго параллельные значения с разницей в порядке бюджета

допустим есть идея, оригинальная, в некоторой степени прогрессивная.
что есть концепция реализации?
неужели так уж важна сумма денег для создания ахуя в клипе
ведь можно, допустим, выделить определённые хот споты всей идеи и доступно в логичном порядке выложить всё на приятного качества камеру
возможно что-то упускаю

я про ахуй типа - ВАУ - ВОТ В ЭТО въебали 30 штук зелени?!!!??!

шляпенгауэр 31 августа 2010 19:57

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070988514)
я тоже
но с очень разветвлёнными корнями
но наши все - армяне, узбеки, литовцы, русские.. японская про-бабушка не очень в кассу

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1070965385)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070959895)
дело не в том скока денег
просто если нет оригинальной идеи и выкристаллизованной концепции реализации, можно снять клип хоть за 10 000, хоть за лимон - смотреться он будет примерно одинаково, только за лям он будет производить ощущение ахуя и зависти а за 10 штук - недоумения и жалости :) ну типо того, я думаю достаточно ясно - в лом щас искать строго параллельные значения с разницей в порядке бюджета

допустим есть идея, оригинальная, в некоторой степени прогрессивная.
что есть концепция реализации?
неужели так уж важна сумма денег для создания ахуя в клипе
ведь можно, допустим, выделить определённые хот споты всей идеи и доступно в логичном порядке выложить всё на приятного качества камеру
возможно что-то упускаю

я про ахуй типа - ВАУ - ВОТ В ЭТО въебали 30 штук зелени?!!!??!

это ты мне предлагаешь что бы мы как репиры одели платок на еблет, взяли тесаки и пошли резать неверных

или это намёк, что мне нужно глубже ознакомиться с композициями арама хачатуряна ?

Артур Скотт 31 августа 2010 20:06

ну если оно тебе надо конечно

у меня и в диссе на СД как-то промелькнуло не буди во мнне демонов мои племена от берегов Немана до берегов Ганга
только он же опять ни хуя не понял

шляпенгауэр 31 августа 2010 20:10

наверное понял,
по этому он не стал на тебя нападать
испугался:|
мне вот завтра сына рано будить ему в 3 класс идти завтра:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.
Страница 4 из 4: 1234