| Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от Sovetsky -Цитата от Артур Скотт Ты из России уехал, чтобы в нете сидеть целыми днями?
Тут скучают все, Раф вообще от рук отбился, то по всяким школота-пионер пати шатается, то в Питер резко съёбывает  Ну а если делать нехуй ..??? Тош с Монстабитом грят приезжай ток днем  с охранником хуй договоришься он сука твердолобое деревянное по плечи мудилово..((
а в Питер так я это у КаЧе презентуха клипца была да и своих я не видел сто лет да и пороху с орехом не выхватывал чёткого давненько не говоря уже об этих ахуевших сортовых камнях .. Добавлено через 18 минут 20 секунд -Цитата от Артур Скотт -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Артур Скотт
ээ ты че - какой флуд, начальник, я за пивом.. в смысле - на работу с утра иду  как в мск будешь в гости заходи. грусно тут без тебя. нет ощущения неожиданности встреч ( прям раньше надежда была. а щас уехала с тобой в штаты. мы кстати были в подъезде напротив - у тебя свет не горел  я те хотел Парень Че на лонг микс отдать Добавлено через 1 минуту 23 секунды статья кстати есть - поаккуратней там агитируйте  и мы там были и ты мне не сказал что мы были именно там ?? ахуеть !!!! Добавлено через 45 минут 10 секунд -Цитата от MAX from DABOMB Да кста те, кто не выпустил на CD, тот не очень уважаемый рэперок! хочу стать уважаемым рэперком ..0))))
Арчи если мы с Н.О. дисоку запишем отпечатать без твоего гонорара в питак уложимся ???  |
Последний раз редактировалось ПараShoot, 9 марта 2010 в 10:55.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Если твой альбом не вышел на компакт-диске, тебя не существует.
Я тут, всем известного, Дядю Женю вспомнил! Его тоже нет? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от PONYmc Если твой альбом не вышел на компакт-диске, тебя не существует.
Я тут, всем известного, Дядю Женю вспомнил! Его тоже нет? нет, сынок, это фантастика (с) | | | | | | активный пользователь
10 марта 2010, 07:37
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от ThaMask -Цитата от PONYmc Если твой альбом не вышел на компакт-диске, тебя не существует.
Я тут, всем известного, Дядю Женю вспомнил! Его тоже нет? нет, сынок, это фантастика (с) я подозревал! | | | | |
10 марта 2010, 07:43
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от PONYmc Если твой альбом не вышел на компакт-диске, тебя не существует.
Я тут, всем известного, Дядю Женю вспомнил! Его тоже нет? кому он известен? | | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
10 марта 2010, 07:54
| | |
#732 (ПС)
| Читаю потс. Дайм начал свою писанину по-серьёзному, безпизды, полюбому, бротва. Я уж думал сейчас зареву от такой правды.
Но вот после этой строки.. - Rap Rec делает шаг на встречу как молодым коллективам, так и заслуженным деятелям андеграунда. Меня конкретно вскрыло 
Пойду завтра напечатаю себе тираж Rap Rec Rap Rec Rap Rec Rap Rec Rap Rec Rap Rec Rap Rec Rap Rec Rap Rec Rap Rec Rap Rec Rap Rec Rap Rec Показать скрытый текст
Это не реклама, что вы, совсем нет.
| | | | | | Сплюн
10 марта 2010, 08:42
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов Читаю потс. Дайм начал свою писанину по-серьёзному, безпизды, полюбому, бротва. Я уж думал сейчас зареву от такой правды.
Но вот после этой строки.. - Rap Rec делает шаг на встречу как молодым коллективам, так и заслуженным деятелям андеграунда. Меня конкретно вскрыло 
Пойду завтра напечатаю себе тираж Показать скрытый текст
бля, я после таких постов действительно начинаю задумываться
идти и отпечатать тираж у Дайма за 14.000 и хоть чего-то оставить за жизнь?
или сидить перед компом дальше и дрочить на Катсуми?  | | | | | | Rap is Live
10 марта 2010, 12:09
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Sovetsky -Цитата от Автор Рассказов Читаю потс. Дайм начал свою писанину по-серьёзному, безпизды, полюбому, бротва. Я уж думал сейчас зареву от такой правды.
или сидить перед компом дальше и дрочить на Катсуми?  Не, я еще по уровню не дорос до альбома, тем более за такие деньги  . | | | | | | активный пользователь
10 марта 2010, 17:04
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от MC GS -Цитата от Sovetsky -Цитата от Автор Рассказов Читаю потс. Дайм начал свою писанину по-серьёзному, безпизды, полюбому, бротва. Я уж думал сейчас зареву от такой правды.
Но вот после этой строки..
Меня конкретно вскрыло 
или сидить перед компом дальше и дрочить на Катсуми?  Не, я еще по уровню не дорос до альбома, тем более за такие деньги  . Да небольшие деньги то! | | | | | | Сплюн
10 марта 2010, 20:00
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от MC GS -Цитата от Sovetsky -Цитата от Автор Рассказов Читаю потс. Дайм начал свою писанину по-серьёзному, безпизды, полюбому, бротва. Я уж думал сейчас зареву от такой правды.
Но вот после этой строки..
Меня конкретно вскрыло 
или сидить перед компом дальше и дрочить на Катсуми?  Не, я еще по уровню не дорос до альбома, тем более за такие деньги  . Тогда определенно Катсуми  | | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
11 марта 2010, 09:21
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Sovetsky -Цитата от MC GS -Цитата от Sovetsky
или сидить перед компом дальше и дрочить на Катсуми?  Не, я еще по уровню не дорос до альбома, тем более за такие деньги  . Тогда определенно Катсуми  Я тоже за Катсуми  | | | | | | Get Off
11 марта 2010, 10:25
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Sovetsky -Цитата от MC GS -Цитата от Sovetsky
или сидить перед компом дальше и дрочить на Катсуми?  Не, я еще по уровню не дорос до альбома, тем более за такие деньги  . Тогда определенно Катсуми  Вы молодой человек эпителий на руках поберегите ..!!
Force rec. Отказался от выпуска вашего альбума ??? или мозг ебён за даром ??? | | | | | | Западная Сибирь!!!
11 марта 2010, 10:37
| | |
#739 (ПС)
| Когда будут первые ужасы? | | | | | | Святой Патрик
11 марта 2010, 10:47
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Когда будут первые ужасы? Думаю что скоро,очень скоро  | | | | | | Сплюн
11 марта 2010, 12:24
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Sovetsky -Цитата от MC GS
Не, я еще по уровню не дорос до альбома, тем более за такие деньги  . Тогда определенно Катсуми  Вы молодой человек эпителий на руках поберегите ..!!
Force rec. Отказался от выпуска вашего альбума ??? или мозг ебён за даром ??? Force records Force recordsom
у меня свои козыря  | | | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 13:28
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Когда будут первые ужасы? ужасы у тебя дома на полке.
а пока DИ'АСПОРА "Маршруты" уже в производстве
Только сразу скажем, ставим свои реквизиты только когда нам интересен продукт. Остальные просто печатаем без своих лого  | | | | | | Стасян Базевич
11 марта 2010, 13:42
| | |
#743 (ПС)
| клип у них хороший | | | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 13:44
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от base клип у них хороший ты то не созрел там ещё для сиди?  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 13:44
| | |
#745 (ПС)
| нахуя мидтаун тока на ковре рисовать
заебали с этой хуйнёй | | | | | | File NotFound 404
11 марта 2010, 13:45
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Сибирский ТэТэ Когда будут первые ужасы? ужасы у тебя дома на полке.
Только сразу скажем, ставим свои реквизиты только когда нам интересен продукт. Остальные просто печатаем без своих лого  ковер крутой,стоит вообще брать?,а то в инете не охота слушать | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
11 марта 2010, 13:47
| | |
#747 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 13:48
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Сибирский ТэТэ Когда будут первые ужасы? ужасы у тебя дома на полке.
Только сразу скажем, ставим свои реквизиты только когда нам интересен продукт. Остальные просто печатаем без своих лого  ковер крутой,стоит вообще брать?,а то в инете не охота слушать стоит  | | | | | | LIZA ONE LOVE
11 марта 2010, 14:05
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Только сразу скажем, ставим свои реквизиты только когда нам интересен продукт. Остальные просто печатаем без своих лого  Ты имеешь в виду Rap Recorz и UGW?
Сказали-же, что Rap Recordz не имеет сюда никакого отношения? Получается, что этот альбом будет выпущен на лейбле? Или дистрибьюция - это просто распространение?
Какие-то неясности | | | | | | Get Off
11 марта 2010, 14:52
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Sovetsky -Цитата от НевменяемыйYamabushi -Цитата от Sovetsky
Тогда определенно Катсуми  Вы молодой человек эпителий на руках поберегите ..!!
Force rec. Отказался от выпуска вашего альбума ??? или мозг ебён за даром ??? Force records Force recordsom
у меня свои козыря  тада не распугивай клиентуру людям   | | | | | |