![]() |
первый варьант прямо таки до боли точный:D |
Цитата:
|
да ну нахуй я бы ахуел гонево |
Цитата:
|
Хз , как другим , мне было бы дико хуевато при мысли что моя девушка так делает:( |
я бы не встречался с такой :bad: |
Цитата:
тут речь о них идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
построю свой лунапарк с блекджеком и шлюхами |
Нахуй . Можно и с местной давалкой с такими темпами встречатся. |
Короче не парься,по этому поводу;) |
Цитата:
|
а в чем проблема то? гоу гоу, этож детская куйня, я в стрип клубе работал, там девки отжигали будь здоров, при этом ни с кем не трахаясь за бабки, в общем ничего страшного и у половины были постоянные отношения. как-бэ работа есть работа, бабки платят ни хуёвые, я бы на твоем месте вообще не заморачивался по этому поводу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
ты же познакомился а не влюбился...кто то за это деньги платит...а кому то бесплатно;) |
перевоспитать-не перевоспитаешь,да и не стоит.решай вобщем сам,что тебе дороже:ревность к пьяным мудакам или она) |
Фломастер и dozz хорошо поотписывали, порадовали прям)) :horosho: |
от го-го до бляди с ярославки один шаг.:miha: |
Так иногда и шага этого не нужно делать,этим гоу гоу доплачивают,вот тебе и ярославка,вот тебе и шалавы:o Добавлено через 9 минут 36 секунд Вот кстати в тему наткнулся,сразу же http://vkontakte.ru/album220692_96525570 |
[QUOTE=dozz;1070208406] Цитата:
|
Цитата:
Пауло Коэльо "Алхимик:rolleyes: тупую пизду видно издалека:horosho: |
Плохо, ведь это аморально =( |
Блин,с кем-то я тут спорил в теме,по поводу того,кого цитируют нынешние "девушки легкого поведения",и до последнего думал,что не кто из них не портит имя коэльо:( |
а дома танцует?:rolleyes: |
хз мне кажется ет не ужасно), она же не трахается с ними, плюс гоу гоу обычно оч охуенные) |
Alors on danse:nsk: |
Цитата:
|
это охуенно очень она хоть деньги зарабатывает, а ты на форуме жопу просиживаешь |
Цитата:
|
когда мы познакомилмсь она танцевала гоу-гоу и танцевала в шоу балете) сейчас бросила) если танцует то пусть танцует) |
опрос показывает,что все против.я тоже голосовал за нижний пунк.а каков твой выбор,автор? |
Она даже не раздевается,хули тут такого :o |
Цитата:
ты еще скажи что модели, для показов одежды :muse: |
Цитата:
насильно там никого не трахают, и не увольняют при первом случае, если не дала |
Цитата:
в 17 лет я встречался с девушкой моделью, ей шэф сказал - "мой сын тебя хочет, не дашься, можешь быть свободна и можешь быть уверена, что на территории КЗ тебе не работать моделью". Она ушла, но он выполнил свое обещание ;) |
да раз на раз не приходится а такие шефы могут на любой работе быть:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мне интересно у меня завтра свадьба намечается моя девушка работает секретаршей как вы считаете, может она мне изменяет с шефом это как-то аморально... может тему отдельную создать с опросом ведь я сам для себя ничего решить не могу мне наверное необходимо мнение общества :( ps автор ты печален |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
др. сегодняшние посмотри, например. да и так, каждый день др. посматривай... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
У меня девочка была,ну как бы мы с ней время проводили на отлично,она вообще стрип пластику танцевала,да как-то по хуй,главное,что рядом она была со мной Да и ассоциации у тебя деревенские,если девочка гоу-гоу,то сразу все её в гримёрной ебут,что за бред блядь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |