![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Похожая малость ситуация, но у меня менее волнительная;где-то неделю назад со своей девочкой гулял в клубе и там девочки гоу гоу зажигали, и тут моя такая заявляет типо прикинь мне тоже предлогали, но я мол отказалась... Я так взвешал, девочку в гоу гоу канешно не отдам я, но это с-сука выгодное дело; как она мне рассказывала за 15 минут жопотряски тебе плотят 7000 тенге, ну это где-то 1500 рублей, для нашего городка сумма-таки охуенная мягко говоря, так что не так уж удивительно то, что так много девочек в гоушки подались... |
Попробуй:horosho: |
Цитата:
потому что хуйню несешь! тебе когда секс предложит она тоже тему отдельную с опросом создашь? ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИЧНЫМИ если сам с ними разобраться не можешь вот и нехуй начинать. а то, что впрямую не спросил совета не значит, что не ждал его ведь так? |
Херовата вата... |
Цитата:
|
предложи ее потрахать друзьям задротам |
Цитата:
акей :| присоединишься? |
ахахаха ))))) |
да шлюха твоя тёлка |
по любому |
Цитата:
|
Цитата:
у меня текст даже пездный есть прям штоб слезу пробило и гузельник а?:o |
Цитата:
|
Если гоу гоу - значит спортивная фигура, если занимается этим для себя... то осуждать это глупо, по-моему , хвастаться этим так же не надо... Даже милиционер может быть добрым и добросовестным, так что судить по профессии абсурд , надо судить по поступкам |
✓ Плохо, ведь это аморально =( |
Цитата:
|
Ответы на высоте:D |
Цитата:
Так как я ревнивый через чур, мне бы пришлось бы ставить перед ней выбор. |
знаю паренька, который со шлюхой мутил, ото было ебанно! :eek: он ее бросил после того как она купила ему мерин :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут не ревность конечно, а моральные принципы... Но вот ревность - это не грех. Если человек любит, он не будет давать поводов для ревности, так? Ревность на пустом месте не появится :rolleyes: |
Цитата:
|
:( ни чего хорошего |
если твоя девушка гоу гоу, значит на хую она чудеса творит :horosho: |
сам бы не согласился. кардинально других взглядов на жизнь. а тебе если нравится, то удачи:muse: Цитата:
с нами чики гоу гоу :seva: |
Ну нахуй, Это для тебя будет низко... советую с ней никаких отношений незаводить |
Автор а чеж сразу не создал тему "Если твоя девушка шлюха" |
она же не спит с ними, хотя не знаю точно, и ты кстате тоже. а так что плохого если девушка у тебя это делает профессианально? глядишь и для тебя сбацает. |
была такая в моей коллекции выглядит нормально, но набор принципов как у шлюхи ноу риспект :ma3im: |
нахуя тебе с ней встречаться,только голову греть, ебал я в рот такие коляски. просто еби её. и весь рассклад. |
Цитата:
|
да хз...похуй както...танцует..так это же красиво:muse: |
спят стриптизерши в своем подавляющем большинстве. в стриптизерши и идут девушки, у которых нет образования и им просто негде работать. они идут от безысходности. если смотреть со стороны хореографии, то ее нет фактически даже. в гоу-гоу идет сутдентки, которые хотят подработать. гоу-гоу никто не трахает. даже если и предложат секс, то она отказаться может. секс могут и в автобусе предложить (если уж на то пошло). даже стриптизерши продаются не все. говорю как челвоек, работающий в этой сфере. просто смотрите по деньгам: одними танцами больших денег не сделаешь. но гоу-гоу не спят. |
не спят вообще?? |
Все зависит от того как МЧ к этому относится. Если он принимает такой ее образ жизни, ему комфортно и по кайфу что его чика зажигает перед другими дядями и он гордится ей, то почему бы и не встречаться. Вопрос в том на долго ли хватит его терпения. :krik::guinda: |
Цитата:
а у людей на танцполе нет доступа к ним даже)) вы когда-нибудь знакомились гоу-гоу в клубе или хотя бы после клуба? сомневаюсь)) |
Цитата:
|
автор пиздабол хотя бы потому, что у каждой более менее современной дойки есть фотки :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это поебень конечно но ничего время пройдет, она найдет нормальную работу и одумается не будет ж она всю жизнь плясать |
Цитата:
|
не актуальная тема кстати уже |
хуй знает что она там делает в клубе, мож не только за деньги танцует :| |
Знаю гоу-гоу,отношения с ними не хотел бы.Реально башка засрана стервозными штучками,куча знакомых общих,она знает всех клабберов,такой тип девушек не для меня.Траахать можно. |
Цитата:
|
покорми ее хорошо она потолстеет и нахуй забудет про гоу гоу да и ты ее кинешь |
зато ахуенно красивая же?) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |