![]() |
Если верить контакту... У Бабана завтра Денюха :seva: |
Да, да. У меня тоже самое пиздит :o А что он не мог,ска, 15-го родится? Пиздец :( |
если верить астрологам, то бабан и д-моб практически одинаковые люди схожие характером и темпераментом А ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ?:eek: Бабан - лицемер:( но все равно как бы с днюшечкой =*** д-моба с прошедшим =*** |
Цитата:
А чо я лицемер? :eek: |
ну с днем рождения его, например )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько ему например? |
блять, Я димоба заебался то поздравлять, а тут боб ладно, поздравлю |
ася тоже говорит о его др |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С днем рождения блять спасибки,фу блять и отбросов ебаных типо эрзи и гея лсд идете нахуй :morkovka: |
Цитата:
|
теперь я понимаю, почему тебя рейх не уважает:horosho: |
Цитата:
Нахуй иди ,даже пиздеть с тобой не буду Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
не получилось,я вас петухов из далека вижу :morkovka: нахуй пошел |
Цитата:
а ты дурак какой то покушай:morkovka: вот подтверждение того, что и люди старой реги могут быть отборными оленями:nsk: |
Твисьтер, ты сам пидарас как драгорас:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поздравим строго бобона :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
честное слово |
Цитата:
|
типа троллит модно:black: |
Цитата:
|
Цитата:
прям только узнал про это:eek: Я только одного не понял ты подлизок бабана и на что то обиделся или наоборот ты :zloypiton:, который зол на бабана и ненавидишь всех кто его с днюхой поздравляет? |
Цитата:
|
в профайле тоже 17 числа написано:boyara: завтра поздравим |
Цитата:
просто до этой темы Я тебя никогда не видел, либо твои посты такая хуйня что их незаметно практически. склоняюсь к тому, что ты троль обычный и тролишь как то хуево обидно нормальных тролей не осталось варркан и то интереснее тебя будет, отвечаю всё, гуляй василий. |
ясненько:horosho: боб старый:mad: |
Цитата:
Не видел он :D ты типо дохуя прошаренный? Вот к примеру кто такой Варкан я в душе не ебу,но раз он тебя петуха ебаного гнобил,то парень он наверно неплохой |
Цитата:
|
у бабана 43 февраля днюха :o |
Цитата:
фуу блять |
Цитата:
|
Цитата:
ну и как там дела в ауле? |
привет босота кого хуесосим? |
Опа ,дружок ваш пришел :D cпалил вас малость :aseli: |
Цитата:
Я там не был |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Ахаххахахаааааааааааааааахахахахахаха :D:D:D:D:D:D:D:Dаааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda: аааааааааааааа бля не могу :D:D:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ахахахахахаахахахахахахахах :D:D:D:DD:D:D:DD:D:D:D:D:D:DD:D:D:D:D:D:D:D:D:DD:D :D |
тему удалят походу |
Цитата:
фотки на то и весят в вк чтоб их смотрели или ты думаешь меня это чем то задевает? |
Цитата:
с кем я говорю вообще :D :D: :D: :D :: D:D:D:DD:D:D:D:D: D: D: D: D: D: D: D: D: D D:D:D: D: D: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |