|||||||||||||||
22 марта 2009, 00:49
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Посты его почитай,мне достаточно. почитал.. Автор- мудак редкостный.. И своим отношением вы делаете его еще большим мудаком. Кстати, Сань, буду за компом- могу тебе тем накидать про совершенно нелепые и идиотские самоубийства.. Такое бывает- такое не редкость. У тебя, Сань, очень мало фактов, чтоб мало-мальски расценивать хоть какие-то вероятности. Вобщем, повторюсь- можно проигнорить, можно намекнуть, но советы тут - это жестко.. Добавлено через 3 минуты По-хорошему, такие темы надо прикрывать. Как уже было справедливо подмечено: безбашка- не помойка для идиотов! |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 22 марта 2009 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
22 марта 2009, 00:53
| | |
#102 (ПС)
| Ну я понимаю,но дело в том что когда настоящий суицидник с тобой будет обшаться,ты почувствуешь это.
Слова,не только сказаные,но и написаные могут нести в себе смысл,который будет ясен,сразу,ну конечно же кроме совсем не зрелых,которые даже Диснэйвские мультики путают с Покемонами. | | | | |||||||||||||||
22 марта 2009, 01:01
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Ну я понимаю,но дело в том что когда настоящий суицидник с тобой будет обшаться,ты почувствуешь это.
Слова,не только сказаные,но и написаные могут нести в себе смысл,который будет ясен,сразу,ну конечно же кроме совсем не зрелых,которые даже Диснэйвские мультики путают с Покемонами. да вот нихуя не будет понятно. У меня есть подтверждения из моей жизни. Тем более что автор вдупль неадекватен. Так же как и невозможно распознать даже серийного маньяка, на руках которого длинный список умеренных жизней. Все известные серийные маньяки вообще спаливались по своей тупости, даже их жены, родственники и друзья не знали и не догадывались ни о чем. А ты мне пытаешься сказать, что что-то определить можно по писанине в интернете.. Закройте лучше тему нахуй, ниче смешного и ничего хорошего.. | | | | уёбок
22 марта 2009, 01:05
| | |
#104 (ПС)
| потенциально каждый человек может иметь в себе задатки на кровожадное и изощренное убийство или наоборот скрытое и каварное ! мне кажеться прям перемкнёт в какойто момент и всё ! ебок ! находишь обьяснение своему поступку и совершаешь его ! а потом может и наоборот быть | | | | новый пользователь
22 марта 2009, 01:17
| | |
#105 (ПС)
| Тема канеш пиздец...и автар выдал, и вы своими комментами ему еще хуже делаете..  | | | | Law of One
22 марта 2009, 01:20
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Корот да вот нихуя не будет понятно. У меня есть подтверждения из моей жизни. Тем более что автор вдупль неадекватен. Так же как и невозможно распознать даже серийного маньяка, на руках которого длинный список умеренных жизней. Все известные серийные маньяки вообще спаливались по своей тупости, даже их жены, родственники и друзья не знали и не догадывались ни о чем. А ты мне пытаешься сказать, что что-то определить можно по писанине в интернете.. Закройте лучше тему нахуй, ниче смешного и ничего хорошего.. Я не могу отрицать твое мнение,но все же придержусь своего. | | | | уёбок
22 марта 2009, 01:25
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус меня одолела деппресия и она связана с весомыми причинами. у меня всё херово, ничего не получается, что давно должно получаться у 18 летнего пацана, так же нет друзей и никто не позвонит и не предложит попить пивка. Целыми днями мне приходиться сидеть дома и это пиздец скучно и заебало блядь. Я вот других чувачков послушаю так они например на выходных к какомунибудь корефею заруливают где дохуя пивасика и бабы, и главное баба полюбому даёт и защеку ей тока так можно накидать, а это большое удовольствие как мне кажется. И вот я заёбся так жить, сидишь целый день, как курица яйца высиживаешь. Так можно досидеть до старости, а хули прикола. короче всё на хуй, я решил кончить с сабой. завтра утром, кодгда все уебут, я пиздец себе сделаю, бля буду и это не хуя, не обоссаные шутки. я про это написал друзьям, а всем по хуй, молчат блядь как карасики, хуй нает, может они думают, что я веселюсь так, ага еба... да я думаю если ты решил убить себя то прихвати еще с собой чтоль пару непригодных людей  | | | | |||||||||||||||
22 марта 2009, 01:31
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин да я думаю если ты решил убить себя то прихвати еще с собой чтоль пару непригодных людей  еще один дибил! Еще круче придумал. Пиздец какой-то..  | | | | уёбок
22 марта 2009, 01:44
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Корот еще один дибил! Еще круче придумал. Пиздец какой-то..  да это ты дебил что ведешся на такую писанину ! ты тут сидишь за компом и жизнь чтоль хочешь ему спасти или может показать себя правильным человеком и проявить заботу ? | | | | хуй
22 марта 2009, 01:53
| | |
#110 (ПС)
| столько ублюдков на форуме пиздец полный...
а ты автор хуйни не твори, черную полосу всегда сменяет белая  | | | | тусил на яхте две неделе
22 марта 2009, 02:00
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Ну я понимаю,но дело в том что когда настоящий суицидник с тобой будет обшаться,ты почувствуешь это.
Слова,не только сказаные,но и написаные могут нести в себе смысл,который будет ясен,сразу,ну конечно же кроме совсем не зрелых,которые даже Диснэйвские мультики путают с Покемонами. как всегда сказал хуйню, поздравляю -Цитата от коля_крыШкин да это ты дебил что ведешся на такую писанину ! ты тут сидишь за компом и жизнь чтоль хочешь ему спасти или может показать себя правильным человеком и проявить заботу ? дебил ты внатуре.
это у тебя предположение такое что автор стебёца.
вместо того чтобы писать что-то "смешное" (как ты наверно думал) , лучше не писать ничего вообще. | | | | нормальный пользователь
22 марта 2009, 02:15
| | |
#112 (ПС)
| сопляк ты походу
о суициде ток сопляки могут думать
не буду тебя утешать, мне своих суицидников хватает | | | | новый пользователь
22 марта 2009, 02:21
| | |
#113 (ПС)
| До того самого утра осталось 4 часов!Приготовления идут полным ходом наверное!  | Puff Daddy-I'll Be Missing You | | | Law of One
22 марта 2009, 03:32
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ка3анова как всегда сказал хуйню, поздравляю
дебил ты внатуре.
вместо того чтобы писать что-то "смешное" (как ты наверно думал) , лучше не писать ничего вообще. Казанова,я не вижу в тебе человека,способного адекватно общаться. | | | | |||||||||||||||
22 марта 2009, 03:44
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ка3анова как всегда сказал хуйню, поздравляю
дебил ты внатуре.
вместо того чтобы писать что-то "смешное" (как ты наверно думал) , лучше не писать ничего вообще. хорошо, что форум не без адекватных людей. Хоть кто-то признает, что это клиника капитальная. Я на самом деле хуею со всех вас. 95% форума- шлак еще тот. Ощущение, что все самое незапаренное на выражения мудачье собралось тут. С каждым годом все хуже и хуже. Модераторы ваще хуй знает куда смотрят: завтра, допустим, создадут тему "как я ебу в жопу младенцев"(уж извиняйте, сознательные юзеры за такой жетскач) и она имеет все шансы провисеть на форуме пару дней! Пизда, куда все нахуй катится..? Не появлялся тут года четыре- лучше бы вообще не появлялся.. Думал, что в этот раз набрались нормальные пользователи- да ХУЙ ТАМ БЫЛ! С каждым годом все хуже и хуже. Раньше все общались как одна семья,- щас уже просто общаться не с кем, потому что имбициллы одни остались. Я уже ваще хуй знает, проводить батл или нет- тут ведь долбоебы одни!.. Акститесь, блять! Ну ладно еще малолетние олени, они всегда были, но когда по-черному начинают выстегивать достаточно рациональные личности- это уже совершенно конкретной красной залупой пахнет!... Добавлено через 7 минут -Цитата от ка3анова как всегда сказал хуйню, поздравляю
дебил ты внатуре.
вместо того чтобы писать что-то "смешное" (как ты наверно думал) , лучше не писать ничего вообще. хорошо, что форум не без адекватных людей. Хоть кто-то признает, что это клиника капитальная. Я на самом деле хуею со всех вас. 95% форума- шлак еще тот. Ощущение, что все самое незапаренное на выражения мудачье собралось тут. С каждым годом все хуже и хуже. Модераторы ваще хуй знает куда смотрят: завтра, допустим, создадут тему "как я ебу в жопу младенцев"(уж извиняйте, сознательные юзеры за такой жетскач) и она имеет все шансы провисеть на форуме пару дней! Пизда, куда все нахуй катится..? Не появлялся тут года четыре- лучше бы вообще не появлялся.. Думал, что в этот раз набрались нормальные пользователи- да ХУЙ ТАМ БЫЛ! С каждым годом все хуже и хуже. Раньше все общались как одна семья,- щас уже просто общаться не с кем, потому что имбициллы одни остались. Я уже ваще хуй знает, проводить батл или нет- тут ведь долбоебы одни!.. Акститесь, блять! Ну ладно еще малолетние олени, они всегда были, но когда по-черному начинают выстегивать достаточно рациональные личности- это уже совершенно конкретной красной залупой пахнет!... Добавлено через 12 минут Еще и форумовский мудит конкретно.. Ваще шляпа   |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 22 марта 2009 в 03:56.
| | | MustLife
22 марта 2009, 08:16
| | |
#116 (ПС)
| миша давай быстрее режь вены  | | | | диско гики
22 марта 2009, 08:23
| | |
#117 (ПС)
| | | | | в Бане
22 марта 2009, 08:26
| | |
#118 (ПС)
| если вы считаете, что я блефую то ебать...вообще впринципе по хуй на всех. я не боюсь сделать себе пиздец.где-то в 11 все свалят и как уебу кругленьких, а там хуй не знает скока я протяну | | | | Cletus Kasady
22 марта 2009, 09:11
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус если вы считаете, что я блефую то ебать...вообще впринципе по хуй на всех. я не боюсь сделать себе пиздец.где-то в 11 все свалят и как уебу кругленьких, а там хуй не знает скока я протяну Да не блефуешь, верим мы тебе. На родителей то похуй? Ты своим уходом можешь нихуево жизнь им испортить, например. | | | | no magic. enjoy physics
22 марта 2009, 09:26
| | |
#120 (ПС)
| Корот, ты слишком серьезно все это воспринимаешь. Добавлено через 2 минуты мои посты вообще никакого смысла в этой теме не несут. я развлекался. таких мудачков много всегда было. ты реагируешь на них так, словно впервые в интернете. |
Последний раз редактировалось черепашкa, 22 марта 2009 в 09:29.
| | | тусил на яхте две неделе
22 марта 2009, 10:40
| | |
#121 (ПС)
| а может он и не блефует
посмотрите его имя в контакте  | | | | петли
22 марта 2009, 10:51
| | |
#122 (ПС)
| стёб.
вешайся подонок  | | | | прёт под мацой
22 марта 2009, 10:55
| | |
#123 (ПС)
| Пиздец, скажу система ценностей у тебя. "Пивасик и бабы". Как у Пелевина (хотя хуй ты его наверное читал) из "Жизни насекомых" мотылёк Митя пролетал над гнилым пнём, в центр которого стекалась куча насекомых с окрестностей, дабы отведать гнилой водицы из прогнившей сердцевины и они считали, что этот пень и есть центр вселенной.
У тебя есть интернет, это великое счастье! Только ты его используешь для того, чтобы размазывать сопли на реп-форуме, когда под рукой доступ к огромному количеству культурных достижений.
Да и суицид это не выход. Почитай Хакагурэ, там на вопрос смерти можешь найти много ответов. Если ты собираешься покончить с жизнью, вместо этого лучше возьми и внуши себе, что ты уже мёртв. И перестань опасаться за свою шкуру, не боясь ничего, так как терять тебе нечего. Это откроет тебе путь.
Даже за тех же баб, ты не думал, что в контакте их хуева туча и тут перед тобой открыты огромные перспективы по их изучению? Если даже ты даже дрищ какой-нибудь (скорее всего так оно и есть), позаимствуй фотку у гугла и вперёд! Изучай их психику! Наблюдай, что им нравится, что нет, как они реагируют на какие-либо стандартные ситуации, что сами пишут. | | | | no magic. enjoy physics
22 марта 2009, 11:01
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ка3анова а может он и не блефует
посмотрите его имя в контакте  Nobody cares. |
Последний раз редактировалось черепашкa, 22 марта 2009 в 11:02.
| | | как же это здорово
22 марта 2009, 11:45
| | |
#125 (ПС)
| хотеть покончить с жизнью из-за того что не дала баба...я думал такое только в американских комедиях бывает | | | | |