активный пользователь
15 августа 2012, 15:43
| | |
#51 (ПС)
| в Америку же жить почти нереально попасть... Грин Кард вероятность выигрыша 1 процент | | | | Добрый пользователь
15 августа 2012, 15:45
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Джанго -Цитата от Салатный Кот А как получился выезд такой?  по воркинтревеллу поехал. у меня последний рабочий день 30-о августа, а самолёт 2-о сентября  вот я и решил пару дней мутить хасол на Манхэттене Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Джанго
я по воркинтревелу полетел в юса  2-о числа вылетаю в Украину через JFK.
да ну нахуй такси.) я был уже в НЙ когда прител, но только проездом и ничего не увидел.
завтра в личку отпишу. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
на следующей недели буду работать в Пенсильвании  а сейчас я в сранном Мэриленде  Мэриленд - одноэтажная Америка)
а мне по вкусу) кумарит, что тут, во-первых, дохуя негром - у меня в городе 90% населиния угольки. во-вторых, в плане развлечений и досуга совсем тухло, а так же со второй работой беда - единственной, что нашел за два месяца поисков - раздача флаеров  не спорю, что места довольно-таки неплохие, но меня больше прикалывают мегаполисы со всеми вытекающими. понимаю, согласен, урбан всяко интересней 
слушай, а можешь вкратце рассказать про этот воркингтревел, что да как там, можно даже в лс отписаться, интересно стало)
спасибо)
и поводу мест в NY тоже отпишусь, у меня подруга ездила не так давно тоже по работе, спрошу у неё. | | | | Here comes Richard Harrow
15 августа 2012, 15:47
| | |
#53 (ПС)
| в чем проблема с черными-то?  | | | | Сионский русофоб
15 августа 2012, 15:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Джанго -Цитата от Салатный Кот А как получился выезд такой?  по воркинтревеллу поехал. у меня последний рабочий день 30-о августа, а самолёт 2-о сентября  вот я и решил пару дней мутить хасол на Манхэттене Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Yaroslav Gashek
Мэриленд - одноэтажная Америка)
а мне по вкусу) кумарит, что тут, во-первых, дохуя негром - у меня в городе 90% населиния угольки. во-вторых, в плане развлечений и досуга совсем тухло, а так же со второй работой беда - единственной, что нашел за два месяца поисков - раздача флаеров  не спорю, что места довольно-таки неплохие, но меня больше прикалывают мегаполисы со всеми вытекающими. понимаю, согласен, урбан всяко интересней 
слушай, а можешь вкратце рассказать про этот воркингтревел, что да как там, можно даже в лс отписаться, интересно стало)
спасибо)
и поводу мест в NY тоже отпишусь, у меня подруга ездила не так давно тоже по работе, спрошу у неё. я сча уезжаю на весь день. вечерком черкану, что да как  | | | | отошёл
15 августа 2012, 15:48
| | |
#55 (ПС)
| Не за что, бро.  | | | | Сионский русофоб
15 августа 2012, 15:49
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот в чем проблема с черными-то?  разговаривают не по-людски с ужаснейшим английским  общаясь с ними импрув йор инглиш не получится никак  | | | | Добрый пользователь
15 августа 2012, 15:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Джанго -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Джанго
по воркинтревеллу поехал. у меня последний рабочий день 30-о августа, а самолёт 2-о сентября  вот я и решил пару дней мутить хасол на Манхэттене Добавлено через 3 минуты 1 секунду
кумарит, что тут, во-первых, дохуя негром - у меня в городе 90% населиния угольки. во-вторых, в плане развлечений и досуга совсем тухло, а так же со второй работой беда - единственной, что нашел за два месяца поисков - раздача флаеров  не спорю, что места довольно-таки неплохие, но меня больше прикалывают мегаполисы со всеми вытекающими. понимаю, согласен, урбан всяко интересней 
спасибо)
и поводу мест в NY тоже отпишусь, у меня подруга ездила не так давно тоже по работе, спрошу у неё. я сча уезжаю на весь день. вечерком черкану, что да как  окей!) не забудь) | | | | отошёл
15 августа 2012, 15:50
| | |
#58 (ПС)
| Говори по русски, пусть они тебя не понимают тоже. | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 15:51
| | |
#59 (ПС)
| говорят в сиэттле заебись | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
16 августа 2012, 02:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle в Америку же жить почти нереально попасть... Грин Кард вероятность выигрыша 1 процент схерали это?) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Салатный Кот в чем проблема с черными-то? нихера себе в чем, все преступления все убийства в основном совершают черные, прогуляйся по черному району вечерком, останешься без модных гаджетов и реперской кепки Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Джанго разговаривают не по-людски с ужаснейшим английским общаясь с ними импрув йор инглиш не получится никак зато выучишь все формы слова ФАК  | | | | |