![]() |
*~-=FLINK=-~* Спасибо:) На баттле я к сожалению не смог показать то, что могу (наверно потому что все время откладывал все на последний день и делал все в последнее время(минус, текст и т.д.). Вообще я думаю что баттл действительно не плохая вещь. С некоторыми его результатами я не согласен(то что меня выкинули - согласен:) ). Я поменял сейчас стиль читки и кому хоть немного интересно прошу заценить пару треков, которые будут в Демо Музыка через неделю где-то. МиР. |
обязательно заценю! |
есть....это Я:rolleyes: :D ....слухаю,в основном,русский и немецкий хип-хап:) |
ya poslednii 2 meseca vobshe ne mogu ne 4ego slushat krome russkogo hip hopa..... a tak v osnovnom russkii, amerikanskii, nemeckii i franzuskii....no u menya iz bolee 4em 50 stran hip hop yest.... nemcekii rap menya vsyo bolshe i bolshe rosstrayevoet... amerikanskii eto amerikanskii....svoi uroven....zdes ne 4o ne skazhesh nu a polnostyu menya udovletvorayet tolko russkii hip hop....za 2 meseca 2100 rus-rap trackov nabral....:D...(eto na 100 bolshe 4em amerikanskogo...) |
Я слушаю тока Русский рэпак, очень редко врубаю че-нить типа Onyx' а. |
Раньше слушал всё , теперь изза нахождения за рубежом слушаю только Русский+Украинский Рэп и Хип-Хоп =)) |
Исключительно русскую рэпчину слушаю... Во первых из-за того, что никто кроме наших соотечественников не знает жизни в нашей стране лучше чем они сами, тк сами здесь живут... А во вторых, если честно в забугорном хип- хапе не все всегда можно дословно перевести... Да и воще Рус- Рэп Форева!!!!!! Мир всей ХХН...! Респект 2all...! :D ;) |
Это бред, рус рэп, конечно форева, но бля, не забывай корни, помни... америка была первой, не ьбыло бы америки, не было бы рурэпа... |
"Это бред, рус рэп, конечно форева, но бля, не забывай корни, помни... америка была первой, не ьбыло бы америки, не было бы рурэпа..." Сорри чел, не хотел тя обидеть.... Кстати насчет родины хип-хапа я в курсе.... Но тема то (если ты не забыл) открыта по поводу рурэпа... так что, еще раз извини, о корнях тут разговор немного неуместен... или я не прав? Не в обиду... ;) |
То что штаты - первые не мешает мне слушать рус рэп больше. И бред как раз слушать не то, что нравиться, а то что ты считаешь "правильным"... Радиоприемник у тебя наверно импортный? а че так ? а Попов ? back to the roots не проходит? |
Я слушаю мало Русского рэпа в основном Иноязычный а так Русский рэп есть качественый. |
EX !!! ESTb ESTb ESTb ESTb !!!! TOLbKO RUSSIAN RAP! A OSTALbNOE BULL SHIT!!! |
POZOR KTO PREDAL RUSSIAN RAP !!! FUUUUUU !!! FUUUUUU!!! CHTO TAK PLOXO PAXNET !! SHO ZA RAPPER TAM KRICHIT CHTO EMY POXYI NA RUSSIAN RAP !!! XEY SLYSHATb BLACK RAP ETO VSE RAVNO CHTO POcELOVATb KOBbILO POSLE TOGO KAK ONA OTSASALA Y TVOEGO VRAGA !!!! KOROCHE POcANbI NE EBITESb CHERNbIMI VbI NESTANITE A ELI PODKASILI ZNACHET VLI-OBILISb A RAZ VLI-OBILISb ZNACHET PIATYXI !! YO RUSSIAN RAP ON FOREVER ! DJ RUSSIAN GEROY GOVORIASHIY DJ |
Русский рэп - это круто:cool: а тот кто кричит, что это тупо пускай смоет свои мозги в сортир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: Скажите, знатоки не русского рэпа, какая буржуйская команда может ровнятся с Многоточием или Кастой?!! Fuckin Nigger? Всем Респект.:D |
NY DA XAXAXAXA !!! YO NIGGAZ !!! A VbI #ILI V ETOY KYLbTYRE !!! KA#DbIY NIGGAZ YLEBAETSIA S BELOGO RAPPERA !! A VbI VSE REBIATKI GONITE !!! KSTATE NEZABbIVAI-O SVOI KORNI I POMNI-O !!! MOE MNENIE CHTO RUSSKIY RAP ETO MO#NO SKOZATb NEW STYLE !!! ETO NE BLACK ASS RAP !!! |
ja sluxaju toka RUSS RAP.yo,no k nigeram nikakix pritenzij - oxuenno 4itajutj:D |
в основном рус рэп....больше понимаешь о чём пиздёшь идёт...) |
я:) |
Без б... Для меня всегда в любой музыке был важен текст. А РЭП просто больше вставляет... |
Я СЛУШАЮ В ОСНОВНОМ РУССКИЙ РЭП !!!!!!!!!!!!!! В РЭПЕ ПО-МОЕМУ ВО ГЛАВЕ ТЕКСТ ВСЕ-ТАКИ ........ А Я ЧЕСТНО МАЛО ПОНИМАЮ АНГЛОЯЗЫЧНЫХ МС А ТЕМ БОЛНН ДРУГИХ !!!!!!! ДА И РУССКИЙ РЭП НАМНОГО БЛИЖЕ ПО ДУХУ НА САМОМ ДЕЛЕ ....... БЛИЗКИЕ ТЕБЕ ТЕМЫ ЛЕГЧЕ ВОСПРИНИМАЮСЯ ............. И ВОТ ЕЩЕ НАСЧЕТ КЛАССА ....... В РОССИИ ЕСТЬ МС НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ ПО ТЕХНИКЕ ЧЕМ ЗАРУБЕЖНЫЕ ............ И ВООБЩЕ РУССКИЙ РЭП СТАНОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ !!!!!!!!!!!!11 РАШН РЭП ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!!! |
я слушаю в основном русский рэп...ну а т.к. тут русские по немецки тоже читают, то получается, что вего понемногу слушаю РУССКИЙ ХИП-ХОП FOREVER!:cool: |
Реально рублю только по-русски. Поэтому слушаю и ПОНИМАЮ только русрэп. |
Слушаю тока русский рэп так как с англиским херово |
очень редко Noreaga, а так тока русский:) |
да я слушаю в основном русский рэп. как уже выше сказано, во первых потому, что лучше проникаешь в смысол текста, что не говори, но руское мышление оно сильно отличается от любого другого и по этому оно ближе (а это главное). а во вторых мне нравится русский слог. конечно в русском рэпе , встречается столько гоwна, что ни один осинезатор не справится, но этого гоwна хватает и влюбом рэпе (американском, французком, немецком и т.д.). ;) и по этому я слушаю в основном рашен рэп:p |
Да ребятки русский рэп это то что я понимаю,но кроме него уважаю франц.рэп, и естественно корни рэпа. Немецкий к сожалению слышал только раз, срадостью послушал бы ещё. Польский ну не нравится и баста.:mad: :( |
Слушаю в основном русский рэп, т.к. в зарубежном очень редко текст понимаю - ин. яз. в школе плохо учил.:) |
Да я только и слушаю Русский рэп, потомучто это НАШЕ |
Я в основном слушаю русский рэп так как остальное мне не нравиться а вот из западного я не так сильна в английском что бы понимать все о чем они поют, хотя перевод песен 2рас я знаю....... |
Я слушаю русский рэп и Американский,но русский чаще,чем англ... |
А я весь рэп слушаю,с худшей стороны никого не могу выделить........ |
Я слушаю чисто русский рэп. В смысле покупаю только рус. рэп. |
Я слушаю только русский рэп. Начал правда с англоязычного - "Onyx", "Sipress Hill", но потом Кисель дал мне кассету da B.O.M.B. "том 2 возрождение" и всё изменилось. Понеслась!!!!!!!!! Слушал кассету сутками и не выключая всё лето, многие тексты наизусть помню. Потом были сборники, где я впервые услышал "ЮГ", "MixMC", потом купил кассету ЮГа. Тоже офонарел надолго. Теперь слушаю только русский рэп, в основном скачанный на рэплэнд.ру. Народ, кто знает, где можно скачать полностью "ЮГ" подскажите !!! телега "Теней" "Слово и дело" - что надо !!! Супер !!! Заслушал тоже, пока не стал сам читать на улице. Всё круто !!!! Так что сейчас я уже на русском рэпе. |
Пиздецц......ты наверно большой поклонник Sipress Hill если знаеш как правильно их название пишется:mad: |
Вложений: 1 Да, я их поклонник. Сейчас потрясаюсь хардкоровым ихнем творением "Stoned Raiders", да и "Black Sunday" тоже, классно замолотили ребята !!! Я вообще и хардкор люблю, например "Linkin Park", "Limp Bizkit", хотя кое-кто эти группы не хардкором называет, а попсой галимой. Для них, понимаешь, Сепультура не попса, а всё остальное попса. Ну это так, к слову. Пусть живут все стили музыки !!! Кроме попсы галимой. :D сайт Линкин Парк |
наверно надо быть маньяком чтобы слушать один русс реп=))) хых.. воть так =) |
palkin будь прошще,для начала просто купи диск,и посмотри как правильно на английском Сайпресс Хилл пишется :) |
Диск у меня есть. |
Тогда все просто,возьми диск,и списывай название с него.........а вообще мне похуй!Пиши куак хочеш!:p |
Какой смысл слушать черный рэп, если не понимаешь что они читают. Для меня рэп - прежде всего смысл текстов. |
А если инглийский знаеш?:) |
щас больше слуша-русский........да его и в магазинах больше.........тока половина конечно-говно.......но американский тоже люблю........бля. |
я слушаю в основном русятину :) а больше всего прет РУССКИЙ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ рэп то бишь тусовка D.O.B. :) упиздовал спатььььь |
kogda-to slushal..ex bili vremena.. |
Братья, подскажите, где скачать альбомы Ю.Г.а?? И остальной русский рэп. Всё, что есть на rapland.ru, всё уже переслушал, хочется МЯСА !!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляаааааааа я просто нереально зол на всех в первую очередь:mad: остальных одиночными в лоб:mad: 2 часа искал в какой теме лежит ссылка на ЮГ, пиздец:eek: |
Ja w osnownom Russkij Rap sluschaju. Ja anglijskij ne lublu, potomuschto ne ponimaju. Nemezkij ponimaju, no mne on ne otschenj. Takschto ostajotza toljko russkij:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |