Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Есть ли такие , кто слушает в основном (или только) Русский рэп? (https://www.hip-hop.ru/forum/est-li-takie-kto-slushaet-v-osnovnom-ili-14909/)

adioz_mf 28 марта 2003 23:46

Я слущая РусРэп - меня прет уже полгода!!! Слушайте русскую качественную музыку.

KOSMOS 3 апреля 2003 09:55

Я слушаю в основном рус.рэп. НО отрицать негров нельзя ведь рус.рэп это пародия на нигеров!

stak 16 февраля 2004 23:11

Цитата:

Цитата от KOSMOS :
..отрицать негров нельзя ведь рус.рэп это пародия на нигеров!
АААААААА:):)

WILZ 17 февраля 2004 10:05

И я тоже слушаю только русский рап и не могу точно объяснить почему! Просто может ближе и по понятней! В последнее время слушаю NTL, кручу старые альбомы лучшей Ростовской команды Каста и жду конечно же новых треков от них. А так иногда скачиваю с серверов треки групп которые раньше нигде не встречал и просто интересно а вдруг есть что-то стоющее. Кстати 1000 слов не плохо читают особенно понравилась песня "История Одной Любви" Не плохо получилось! Респа! Короче русский рап рулит! Как говорила группа 23 регион "Мы не будем на нигеров с завистью смотреть!"

Штакет™ 17 февраля 2004 16:34

В последнее время углубился в рус.рэп!:)

OooLSDooO 17 февраля 2004 18:20

из всеи музыки что я слушаю 95%-РусРэп
Слушаю:
Все самое ПИСдатое=):p

OooLSDooO 17 февраля 2004 18:22

Цитата:

ведь рус.рэп это пародия на нигеров!
-хуйня!

Фэм 17 февраля 2004 18:26

Я слушаю больше русский рэп чем зарубежный...
Мне нравится когда в песни есть смысл...

[RH] 17 февраля 2004 22:27

В основном тока русрэп и слушаю...

Muk 18 февраля 2004 15:50

если русрэп-пародия на ниггеров, тогда можно битлов назвать пародией на африканских шаманов, пра-пра-пра-пракорней рок-н-ролла

фен 18 февраля 2004 15:58

Я рэп в целом не переносил, пока не появился хороший рус рэп.

Tape 18 февраля 2004 21:38

я слухаю тока рус рап...хотя начинал с тупака...и иногда его достаю с полки и слухаю...
ностальгия...

Gara 19 февраля 2004 18:36

Я бы слушала не только рус. рэп, но слабое владение иностранными языками влечёт за собой непонимание текстов зарубежных исполнителей. А рэп для многих в первую очередь - текст, смысл.

Real Junk 19 февраля 2004 19:19

Gara...а ты фанатка Ю.Гов ?:p

Gara 19 февраля 2004 22:12

DjanG: :D (исчерпывающий ответ?)

Vanich 19 февраля 2004 23:33

Гара - вот что ты со мной сделала!!

Заставляешь поверить что девушки бывают не только умные, не только красивые, не только женственные, но и все вместе. Ччерт. Еще и рэп могут слушать, еще и русский. (ну это я так для проформы добавил).

B.L.A.C.K. 19 февраля 2004 23:39

Black

Я слушаю сейчас больше руского
....америка хуйню каку-то делает теперь.....
так что из США слушаю только классику......
вот ещё франция есть но в последнее время
что-то у них тоже перемены в стиле...но лучше чем США.....

короче слушайте рус-рап и наслаждайтесь в полной мере
глубоким смыслом русскоязычной рэп лирики.......:D

OooLSDooO 19 февраля 2004 23:47

Цитата:

короче слушайте рус-рап и наслаждайтесь в полной мере глубоким смыслом русскоязычной рэп лирики.......
Золотые слова:)

Vanich 19 февраля 2004 23:49

Жаль только что как только текст в песне глупый - сразу слушать не хочется - даже если музыка ничего - в иносранном это как-то незаметно.

shadyflash 20 февраля 2004 00:04

Цитата:

Цитата от Vanich :
Жаль только что как только текст в песне глупый - сразу слушать не хочется - даже если музыка ничего - в иносранном это как-то незаметно.
Эт ты зря...слухал Краснодеревщика с его Дровами?? :)

Vanich 20 февраля 2004 00:16

Вот уж не надо - Красное Дерево в рэпе - это будущий Егор Летов в роке - это стопудов - если это все выпустится как альбом. Если кто не знал - с большим уважением отношусь к Егору летову и группе Гроб - пока они не стали коммунистические альбомы писать.

Серый Кардинал 20 февраля 2004 08:06

Русский рэп - замкнутая система только для фанатов(и то для недалёких) Не понять по русскому рэпу тайну, душу этой музыки. Ведь это прежде всего вибрация, потом уже саунд, текст. Всё точно так же как и с рок-музыкой, блюзом. Это музыка. Со своими корнями. Все понятия типа ''считка'' и тд вы нахватались именно от русских последователей рэпа. Техника и смысл это ещё далеко не всё...Кто не слушал Битлз из русских рок-идолов? Да практически нет таких. Можете спокойно проводить параллели;)

OooLSDooO 20 февраля 2004 14:49

чет я не понял что ты имел ввввиду.....:confused:

$torm 20 февраля 2004 17:15

В основном слушаю только русский рэп... Хотя... В последнее время че-то на Тупака подсел... Но это, можно сказать, единичный случай...

X Basss 20 февраля 2004 23:47

В тему: очень сильно люблю и уважаю русский рэпак, но без USA не протяну и недели. а вот Далан может

df.dima 21 февраля 2004 00:28

Вот я живу не в России или странах бувшего СНГ, а рус рэп в основном слушаю - может я долбоеб тогда? :D Но это не из за того что я не понимаю по англицки гыгы, просто не прет.
Из нигерского в основном, как сказал black_lyric, "из США слушаю только классику"..
там Тупачка, Ву можно там... А вот свежак только отдельно.. Могу послушать и отложить до лучших времен. Нада будет заслушать Kanye West, хвалили тут в зарубежном разделе.

А рус.рэп у мя в плейлисте около 90% времени. В основном ЮГ, Каста, Карандаш, КРЕС, НБит, ДаБомб, НоНамерз и т.д. кароче зе бест щит.

densmile 21 февраля 2004 00:36

Лично я не понимаю, как люди, не знающие английского языка слушают американский рэп?! Я слушаю рэп не только ради читки, качества записи и музыки, а в первую очередь ради текста, смысла, лирики, которую закладывает в произведение автор."Рэп-это прежде всего-поэзия"(ГрюндиГ).

shadyflash 21 февраля 2004 00:43

Цитата:

Цитата от Vanich :
Вот уж не надо - Красное Дерево в рэпе - это будущий Егор Летов в роке - это стопудов - если это все выпустится как альбом. Если кто не знал - с большим уважением отношусь к Егору летову и группе Гроб - пока они не стали коммунистические альбомы писать.
Чо то я не понял сравнения....Миха пишет коммунистические темы?:)

shadyflash 21 февраля 2004 00:48

Цитата:

Цитата от densmile :
Лично я не понимаю, как люди, не знающие английского языка слушают американский рэп?! Я слушаю рэп не только ради читки, качества записи и музыки, а в первую очередь ради текста, смысла, лирики, которую закладывает в произведение автор."Рэп-это прежде всего-поэзия"(ГрюндиГ).
Подписываюсь...хотя когда услышал белобрысого парня из Детройта подсел есессено из-за читки, но а потом уж переводил сидел текста...и подсел ещё сильнее:)...хотя Ето святое....для меня хотя-бы:)

Vanich 21 февраля 2004 10:30

Цитата:

Цитата от shadyflash :

Чо то я не понял сравнения....Миха пишет коммунистические темы?:)

Да нет, это Летов стал комуняком а Миха все правильно пишет, просто ты сам сказал что у него глупый текст но круто, а я говорю что у него текст крутой.

Д. Моно 21 февраля 2004 10:32

Есть ли такие , кто слушает в основном (или только) Русский рэп?
...Я.

_Sn@ke_ 21 февраля 2004 10:56

Есть и такие...

Д. Моно 21 февраля 2004 10:59

Да, Снак - в семье не без урода!

Gara 21 февраля 2004 18:40

Цитата:

Цитата от Vanich :
Жаль только что как только текст в песне глупый - сразу слушать не хочется - даже если музыка ничего - в ИНОСРАННОМ это как-то незаметно.
Тебя не только приятно читать (можно подумать, что ты не знал о моих музыкальных пристрастиях), но и смешно.:)

Серый Кардинал: У Битлз есть музыка и голос. А в рэпе нет музыки как таковой. Есть скорее ритм.:rolleyes: И голоса тоже нет, а есть техника. Поэтому для широкой русской души на первое место выходит смысл.

Tape 21 февраля 2004 20:45

Цитата:

Цитата от Vanich :
а чё за красное дерево???
у мя есть одна песня...дрова вроде...руль...
кто знает чёё и где скачать можно?*

Killer girl 22 февраля 2004 00:44

Для меня важна смысловая нагрузка, и если на английском или немецком я еще могу понять, то на французском и др. уже нет :( Исключение составляет та музыка, которая может компенсировать своим звучанием смысл :D :)

Штакет™ 22 февраля 2004 01:34

Руский язык приятнее для ушей:D

CaD 22 февраля 2004 02:44

.

Угу, свое говно всегда малиной пахнет:о)

Штакет™ 22 февраля 2004 03:30

:D
ну незнаю........гавна в душе недержу:D

petryk J 22 февраля 2004 12:24

Я слушаю восновном западный реп . Рус реп у меня для разнообразия ( Как и финский например или немецкий ) Понимать текста - Не самое важное , а одно из самых важных . :adiboy:

_Sn@ke_ 22 февраля 2004 12:33

Цитата:

Цитата от Epifon :
Да, Снак - в семье не без урода!
Правельно мыслишь парень...у тебя ж вся семья слушает...бабка наверно пиздато зажигает...

А вообще ... пизды ты точно получишь как-нить...

Д. Моно 22 февраля 2004 15:05

Цитата:

Цитата от _Sn@ke_ :

Правельно мыслишь парень...у тебя ж вся семья слушает...бабка наверно пиздато зажигает...

А вообще ... пизды ты точно получишь как-нить...

...А ты бы пасть закрыл - я твоих родственников не трогаю и ты будь поумнее!

densmile 23 февраля 2004 01:38

Русский язык-язык души... А душа не у всех сохранилась...

Джино 13 апреля 2005 22:59

заебца темку нашёл:D

Маста Кэш 13 апреля 2005 23:24

я слушаю по большей части русский рэп, из западного слушаю постоянно разве что сольники вутангеров, ну и разное другое
правда и в рус рэпе слушаю не так много, сейчас я слушаю практически одну кухню:креков, невский бит и смоки, думаю если выйдет вистанция тоже их буду слушать, остальное млушаю только для ознакомления
в общем я в последнее время вообще мало что слушаю:)

Now Easy Jay 14 апреля 2005 00:10

Цитата:

У Битлз есть музыка и голос. А в рэпе нет музыки как таковой. Есть скорее ритм. И голоса тоже нет, а есть техника. Поэтому для широкой русской души на первое место выходит смысл.
Жестоко однако! А почему ж тогда техника с ритмом не выходит? :)

ya.robot 14 апреля 2005 00:15

blia, во тема, а я так изменился за год. :D

illectah 14 апреля 2005 06:46

Я вот слушаю только Русский Рэп!

МС Тосол 14 апреля 2005 10:06

Я вообще слушаю песни только из-за текста, а так как я в иностранных языках не гу-гу,то становится понятным что я не слушаю иностранный рэп, только русский. Тут и лирика русская, даже еслиб знал англицкий, то думаю не стал бы слушать о том как негры друг друга убивают, как они трахают негритянских телок, курят шмаль забитую в сигару разорванную, пьют виски (разбавленные колой и льдом до такой степени, что там градуса меньше чем в пиве) и т.д и т.п.
Мне больше нравяться трэки про то как "...свинарку отодрать...", "...забить белик....","....водяры нахуярились...", "...у клуба нам/мы башни проломильи...", "...мусара пизды вкатили и бабло отняли...еще и дело шьют" и т.д. А у них там какие проблемы с мусорами?? С раситами?? Да там каждый негр наверно мечтает получить пизды от мента рассиста (или другого белого),чтоб в суд подать на него,бабла срубить(хотя это я не утверждаю, просто пока писал, фантазия развилась). А у нас почти любой пацан который на улице вырос(да некоторые и не на улице тоже), попадал в ситуацию с мусорами, за что-либо.

Чувствуете разницу??? У нас другой менталитет вообще.
Вобщем в наш рэп заложена РУССКАЯ ДУША. А негры пусть поют для негров. Они ведь наш рэп почему не слушают?? Потомучто у них своего дохуя??? Потому что наш, даже если перевести, не поймут.
А у нас люди заставляют себя понимать чужой рэп, переживать за людей, которых они даже не знают (и "про" них тоже), тратят деньги на диски иностранного рэппера ,который за ваш же счет пополняет свои и без того толстые карманы, показывает на MTV свой мегакрутой дом/клип/прикид, а вы слюни пускаете и думаете :круто, у меня тоже когда-нибудь такое будет. Потом он зажирается, и попсеет. А почему?? Потому-что ему не итересно уже про улицу петь, ему интересно петь про тусовки у него дома, про бабло. Интересы поменял.

Слушайте русский рэп, здесь бабла никогда не будет большого, даже если будет, то легче слушать будет про то как он в Барвихе депутатов накуривал, водяру с ними хлестал ведрами, шлюх с ними снимал, а не негритянскую тему.

НАША ТЕМА РУЛИТ. RU.RAP FOREVER

Carriage 14 апреля 2005 11:41

тож слушаю исключительно рус.рап, из зарубежки есть лишь один трэк залитый на комп M.O.P. "Ante up" и еще какой-то сэмплер французский :rolleyes:
приобретаю все релизы от РР за исключением "Песни...асфальта" и "Килограмм рэпа", буду крайне благодарен если кто-нить поможет найти их :guinda:
также все релизы ЛПЗ, последнее время жестко подсел на "коллектив с НеТабак плантации" Компакто?, ооочень нравится 9 Валл, оригинально и не банально как в общей массе
рус.рап у руля :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.
Страница 3 из 4: 1234