Lil'Diddy
15 октября 2005, 17:00
| | |
#26 (ПС)
| Идеологи.  | | | | Драматол
15 октября 2005, 17:03
| | |
#27 (ПС)
| Наблюдал не раз, как пацаны на караоке-точках хуярят свои тексты под какой-нибудь подходящий минусок. Улица? Рэп? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
15 октября 2005, 17:07
| | |
#28 (ПС)
| | | | | еще не откинулся
15 октября 2005, 17:10
| | |
#29 (ПС)
| - 1) Рэп для россия и русских никогда не будет "своей музыкой". Ну не знаю, как насчет "россия и русских", но рок же как-то стал, хоть тоже не у нас придумали. И все тоже в андеграунде, в подвале все начиналось, как широких штанов, клешей палились - и ничего, щас все любят, "Зверей" каких нибудь ебучих. Между тем там не пиздюлей народ ловил от абстрактных "парней в кожанках" за это все дело, а от органов сроки получал. Всего-то 30 лет прошло по сути. Почему не будет-то? Аргументируй. - Изи Джей, повышение приемлемости рэпа заключается не в том чтобы у тебя накуреные подростки под окнами читали Ну повышение приемлимости - это, да в данном случае вторично. Первично расширение аудитории для приемлимых, и душевное принятие этой музыки массами. Уметь слушать надо. Я вот не умею слушать тяжелый рок. Я не знаю от чего получаться кайф, что круто, а где наоборот лажа. Нужно знать, чувствовать некоторые вещи, на которые стоит обращать внимание при прослушивании, от чего кайф идет понимать. Ну там ритмика, флоу, я не знаю, рифмы навороченные. А как учиться иначе кроме как не массовым внедрением культуры ("культуры" - именно в том смысле как "культура еды" или "культура просмотра", а не "хип-хоп культура")? Дальше в ICQ. | | | | Lil'Diddy
15 октября 2005, 17:16
| | |
#30 (ПС)
| Рок - превратился в песни под гитару за жизнь. Русский рок - это не рок, а хуйня.
Изи слушай Серёгу.  | | | | еще не откинулся
15 октября 2005, 17:24
| | |
#31 (ПС)
| Понятно, аргументов у тебя нету. Так, спизданул и ладно.
Обсуждаем тему дальше. | | | | Lil'Diddy
15 октября 2005, 17:25
| | |
#32 (ПС)
| Где рок, рэпопыт.?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
15 октября 2005, 17:32
| | |
#33 (ПС)
| Изи Джей, расширение аудитории будет если допустим я раскручусь (ДОПУСТИМ!!) и поставлю во дворе дома номер 6 новую игровую площадку для детей
рифмовать под окнами - бесполезно
а насчёт музыки ты неправ
во первых нормальный меломан может отличить мульку от реального щита просто на слух во вторых 99% из того что будут читать на улице будет страшнейшим вербальным поносом а ля Зу Фэм, что не будет способствовать как раз таки расширению аудитории | | | | новый пользователь
15 октября 2005, 17:36
| | |
#34 (ПС)
| Какой трезвый нормальный мужик будет рифмовать просто так? У нас же не NY здесь!молодые хуярят за радость чужие текста,желая привлеч внимание вонючих тёлок и пугая этим прохожих,как и все по молодости+попивая при этом тёплое пиво) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
15 октября 2005, 17:38
| | |
#35 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 октября 2005, 17:38
| | |
#36 (ПС)
| бля я ссылки не как не могунастроить ёпт | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
15 октября 2005, 17:39
| | |
#37 (ПС)
| Минор, это ты что ли? 
ссылки настраиваешь так... у тебя есть там тэги [ url ] и [ / url ] между ними адрес... в первый тэг пишешь [ url="http://..." ] ТУТ НАЗВАНИЕ ЛИНКА [ / url ]
и всё | | | | новый пользователь
15 октября 2005, 17:41
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : Изи Джей, расширение аудитории будет если допустим я раскручусь (ДОПУСТИМ!!) и поставлю во дворе дома номер 6 новую игровую площадку для детей
рифмовать под окнами - бесполезно
а насчёт музыки ты неправ
во первых нормальный меломан может отличить мульку от реального щита просто на слух во вторых 99% из того что будут читать на улице будет страшнейшим вербальным поносом а ля Зу Фэм, что не будет способствовать как раз таки расширению аудитории А что у Зу Фам плохой альбом?
Блин а я хочу послушать>>> | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
15 октября 2005, 17:43
| | |
#39 (ПС)
| "мой речитатив в твои уши как понос" (с) Зю Фэм - очень точное описание | | | | новый пользователь
15 октября 2005, 17:44
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : Минор, это ты что ли? 
ссылки настраиваешь так... у тебя есть там тэги [ url ] и [ / url ] между ними адрес... в первый тэг пишешь [ url="http://..." ] ТУТ НАЗВАНИЕ ЛИНКА [ / url ]
и всё Да пасиб я уже разобрался,вроде нормально всё))))) | | | | новый пользователь
15 октября 2005, 17:46
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от R_Chie : "мой речитатив в твои уши как понос" (с) Зю Фэм - очень точное описание Зато у них вроде музыка интересная,ладно,на днях послушаю,заценю чё они там замутили)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
15 октября 2005, 17:54
| | |
#42 (ПС)
| я не знаю, если это интересная музыка, то Тени Улиц - просто гении мысли, а группе Чиж и Ко просто нет равных в русском роке | | | | еще не откинулся
15 октября 2005, 18:08
| | |
#43 (ПС)
| Блядь, пиздец, вы можете не оффтопить-то? Давайте, блядь, Zu Fam обсудим, хули, еще Драго можно и раз уж про тэги начали, может тут же будем писать какие новые смайлы на форум нужны? Пиздец вообще, во всех темах про одно и то же речь - я ебал.
Арчи, по теме позже напишу. Мне кажется, ты не прав нихуя.  Хотя я думаю, что ты думаешь что нихуя не прав я. Обсудим.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
15 октября 2005, 18:10
| | |
#44 (ПС)
| нет, я думаю что прав не ты  | | | | еще не откинулся
15 октября 2005, 18:36
| | |
#45 (ПС)
| Нет, нихуя, сейчас напишу. - во первых нормальный меломан может отличить мульку от реального щита просто на слух Во-первых, нет, во-вторых, не об этом речь. Почему нет? Ну все просто, мне может понравится скажем электроника, Оакенфольд, там скажем, но чисто по попсовому он мне понравится, вот мелодия пиздатая, звучок там крутой. Я в упор не понимаю, чем реально какая-то хорошая, но мало известная электроника (по понятным причинам не могу привести примеры) отличается от проходного шлака. У меня нету критериев никаких, я, повторю, не знаю на что обращать внимание при послушивании. Кто-то слушает, например, арию такую-то из оперы такой-то - он слушает ее в двух исполнениях и слушает как какой-то хуй взял ноту, и сравнивает как другой хуй в той же опере взял ту же ебучую ноту. И получает от этого кайф. Потому что умеет. Я точно так же прусь от навороченной ритмики рэпа, а он это дело не прохавает. Потому что далек он этого. Он вот скажет, "мелодия не интересная" и не ебись. А похуй тут в общем-то мелодия, если нужна ритмика, лупы нужны качающие? Слова говорящего, всегда находятся в ушах слушателя и только там. Это кто-то древний и великий сказал. И эти уши надо тренировать. Не спорь с очевидным. - расширение аудитории будет если допустим я раскручусь (ДОПУСТИМ!!) и поставлю во дворе дома номер 6 новую игровую площадку для детей - а в том чтобы он обществу пользу приносил Ну приехали. Социальная деятельность (читай, польза обществу) - это венец обезличенности и подмены понятий. Вот, например, построил известный фармацевт площадку для детей, в новостях передали, старушки воткнули, "хороший сыночка". А этот хуило на самом деле преступник, деньги отмывает. Вот тебе, блядь, твои площадки. Но суть даже не в том, цепляться к словам и переводить тему на мой пример не надо. Суть в том, что социальные деяния всегда обезличены для масс, в них втыкающих. Известный футболист Зидан участвует в благотворительной акции поддержки голодых детей Гондураса. И чего? Маленькие черные гондурасские пидормоты в рот ебали европейский футбол, они даже о его существовании не знают. Или вот я с немцем тут недавно познакомился, у нас, в Испании. Ему в районе 40-ка, бизнессмен. Вот я ему отреспектовал, что слушаю немецкий рэп, все такое, сказал что музыка у них в стране хорошая. Он понимающе кивнул. Вот скажи мне, что он понял, этот хуило? Так же и тут. Врубаться надо основательно. Для этого нужно быть в теме.
Успех рэпа (или чего бы то ни было еще) лежит через врубающуюся аудиторию. Пока аудитория не врубится - все будет через жопу. Да, может это кому-то со стороны (читай тебе; и мне) и будет казаться пародоксальным - как же, вот как пиздато, почему же никто не восторгается? Тот же пример - компьютерная грамотность низка, популярен IE. И у практически идеальной Мозиллы, которая пиздатая со всех сторон, с плагинами, масштабируемая, с открытым кодом и какая хочешь еще - шансов просто нет при всей ее пиздатости. В жопе она. Аудитория не выражает потребности, потому что не врубается в наличии самого факта потребности внутри себя. Запрос на пиздатый рэп должен идти из масс. А научиться массы чуять пиздатость рэпа, принципиально проще, чем, скажем, просвятить в тонкостях сетевых технологий. | | | | еще не откинулся
15 октября 2005, 18:44
| | |
#46 (ПС)
| Добавлю.
С одной стороны, кажется, что нужны звезды. Харизматичные, популярные персонажи. В русском рэпе ведь не было звезд в понимании, что я выше привел. Так, "суб-звезды", широко популярные в узких, стремящихся к минус бесконечности кругах. Это было бы толчком. Это с одной стороны, с одной точки зрения. Я же лично это дело вижу слегка по-другому. Лично для меня рэп, это что-то коллективное и жутко близкое, нету как бы капитального разрыва между слушающим, исполняющим и несущим в клуб колонки.  Пока нету отдаления одной группы от другой, само понятия звездности нивилируется. А значит как доктор прописал внедрение этого дело в максимально возможную аудиторию. Это как бы выручает нас от необходимости поддержки газет, журналов, радио и телевидения, привычных стар-мейкеров.
А внедрять я сказал куда в первую очередь - в школы и в маргинальные круги. Из рэпа уже попытались сделать музыку ебучей интеллигенции, концпептуальная срань эта вся - что из этого вышло ты видишь. Это ведь и проще, тех кого я сказал больше заботит прет ли на подсознании, качает ли, а не что оно там несет. А это и есть качество. Прет ли. И таким образом, как ни парадоксально, именно через менее требовательную аудиторию мы приходим к реальной возможности внедрять качество. Нет? | | | | еще не откинулся
15 октября 2005, 19:02
| | |
#47 (ПС)
| - Наблюдал не раз, как пацаны на караоке-точках хуярят свои тексты под какой-нибудь подходящий минусок. Улица? Рэп? Улица. Рэп. | | | | Lil'Diddy
15 октября 2005, 19:14
| | |
#48 (ПС)
| В пизду такой рэп.  | | | | Маэстро
15 октября 2005, 19:22
| | |
#49 (ПС)
| В России как хлопали на первую долю так и будут хлопать, это, блин, на генетическом уровне где-то, ритмически непредрасположены к рэпу основная масса. | | | | еще не откинулся
15 октября 2005, 19:36
| | |
#50 (ПС)
| Это этническая хуйня скорее всего, хотя так оно и есть, к сожалению. Я, бля, верю что не генетическая. Хочу верить. Нужно просто понять где тут собака какашки зарыла. Факторов ведь много, колыбельные там всякие, прочие окружающие звуки, да мало ли вариантов? Тут даже на ум сразу не приходит, что повлиять может. Тут серьезные исследования нужно проводить. Это вообще готовая тема для кандидатской, вложения нужны нихуйские чтобы в вопросе разобраться как следует. Да и мало голой теории, в фокус группах нужно проверять, смотреть на отклик, анализировать.
Пиздец.
*ушел рыть материалы по теме в сети* | | | | |