![]() |
Есть ли жизнь после смерти? Есть ли жизнь после смерти? И какая она? |
в очках:cool: |
Полюьому пиздатая:horosho: |
есть( |
Класс Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: фантазеры :cool: |
ЕСТЬ. ЙА КАК РАЗ АТТУДА :o |
Цитата:
|
Там Шеffa слушаешь вечно, его последние релизы :kiss: |
Цитата:
|
ЖИЗНЬ ОДНА! |
Д-р Раймонд Моуди Жизнь после жизни Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела. |
о да, но для многых ана являецо прямой пративапаложнастью той жыздни каторую ани вэли будучи ещо из мяса |
Цитата:
|
мне кажется,что есть.... |
есть! я верю вообщем! |
Цитата:
|
это очень сложный вопрос!!! но мне говорили что есть!! |
Думаю Да строго! :) |
хз:dovolen: |
хз :confused: |
есть, я уверен |
Да я думаю есть, полюбому есть... |
наивные не льстите себе нет жизни нет и не надейтесь :D |
Нету есть пустота :( |
Цитата:
прикинь ,как из неба смотрят как ты гоняешь потом роскажут тебе лично))) |
есть твой вонюий труп Обьедают всякие мелкие твари и твоя плоть в живёт в них:dovolen: Ну и еслиты был песдатый мэнн ты живеш в памяти всякых |
Цитата:
|
Я хуй знает.Когда умру узнаю:boyara: |
я считаю что нет жизни после смерти!а кто считает что она есть,тот утешает себя,понимая то,что умрёт и не успеет многого сделать!жизнь дерьмо,всё в кайф!!!вот моё мнение! |
Я не верю в смерть... |
Человек в своём "Я" живёт вечно! |
skepti4eski - nihuja net. mozg otklju4etsa i tq ni4ego ne pojmesh real'no nikto nikogda ne skazet tebe pravdu tak 4to zhivi poka est vozmozhnost:horosho: |
думаю нет проголосовал за все варианты |
есть, но в других формах! |
Про реинкорнацию много слышала.....:saint: Типа переселение душ...вся фигня.... А если согрешим при жизни,то след.жизнь будем проводить в теле какого-нить червяка..(( |
уже кто нить стебанул, что есть СМЕРТЬ после ЖИЗНИ? :o |
нет:o |
белый шум надо ещё раз пересмотреть :dovolen: |
как эту жзниь проживешь так и будешь следуюшую жить телолишь оболочка душа же бесмертна |
2 DakotaHaus и да и нет ,на этот вопрос при жизни никто те ответ не даст, а если очень интерестно можешь прыгнуть в окно, тока не забудь потом нам фсе рассказать |
Я тебе так скажу: человек никогда не умирает, если у него есть дети, внуки и т.д. А так-то я думаю, что есть следующие жизни после смерти. Чо за тупые вопросы? Никто не знает ответ, всё равно |
Цитата:
ПО теме - не верю в жизнь после смерти |
сама жизнь тогда то и начинается..а сейчас здесь это так..развод какой то |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати тоже:morj: |
после смерти появляется чёрный экран на котором белыми буквами написано Game over, do you want to play again yes / no :guinda: |
Есть она есть.... |
кому как хочется - так для того и есть. ни ту, ни другую точки зрения опровергнуть нельзя, т.к. невозможно достать эмпирические данные в пользу какой-либо из них. я считаю, что нету ничего. и даже если предположить, что душа бессмертна и т.п., то мозг-то всё равно умирает, а с ним и память и вся индивидуальность. всё равно мы нынешние как сочетание духа и материи, уходим из жизни безвозвратно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |