Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Есть ли жизнь после смерти? (https://www.hip-hop.ru/forum/est-li-zhizn-posle-smerti-96437/)

Whats*u*P 4 июля 2008 13:16

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1064499039)
незнаю, невозможно сказать!

Ты говори как не доказано,а как ты думаешь.Представь если бы форум был тупо ответами на вопросы.
Тема:
Трек крутой?
Ответы:
ДА нет нет нет да да нет нет да да нет

Пиздато автору темы знать это наверное.А как он должен понимать тех кто ответил нет? сам выдумать почему его трек не пиздат :mad:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Shackadimus (Сообщение 1064499057)
Ответа никто не даст так как те кто там они там , а не тут ! Но я общался с людьми которые вернулись оттуда , и разговаривали с Богом и поверьте мне он не в восторге от того что тут происходит )))

А вдруг они были не в жизни после смерти а в каком то промежуточном этапе.Как вот у нас КПЗ перед тюрьмой :D

Shackadimus 4 июля 2008 13:20

Возможно . Разные кароче состояния бывают , у меня брат двоюродный в коме лежал , говорит ваще ничего не было , пустота полная ...

Whats*u*P 4 июля 2008 13:22

Цитата:

Цитата от Shackadimus (Сообщение 1064499097)
Возможно . Разные кароче состояния бывают , у меня брат двоюродный в коме лежал , говорит ваще ничего не было , пустота полная ...

Как сон ? или как после пьянки и гребаных вертолетов ?

Shackadimus 4 июля 2008 13:22

Как будто закрыл глаза и открыл а уже в больнице

Whats*u*P 4 июля 2008 13:24

Как в боксе после накаута.Смотришь что то мокрое летит.А открыл глаза и уже в раздевалке;)

Shackadimus 4 июля 2008 13:52

Но все таки люди побывавшие присмерти или испытавшие клиническую смерть становятся верующими людьми , и это ещё один повод чтобы задуматся

Whats*u*P 4 июля 2008 13:54

Цитата:

Цитата от Shackadimus (Сообщение 1064499303)
Но все таки люди побывавшие присмерти или испытавшие клиническую смерть становятся верующими людьми , и это ещё один повод чтобы задуматся

Мне кажется там что то необычное и новое.А для людей это всегда дико и не объяснимо.А что делать когда ты не знаешь в чем дело и кто сможет помочь? Остается только верить.Доверять ,более менее но опять же не доказанному,церкви.

Добавлено через 5 минут
Как в видео и Тысячу лет спустя.Смысл то в нем не тот который на поверхности

Скрежет 4 июля 2008 14:08

Ну нихрена себе ответы здесь!...
Реальна сказка - колбоса по рубль двадцать.

Понятие жизнь = осознание (самосознание) то есть ощущение что ты есть и есть пространство(а) вокруг тебя. нет ощущений - смерть.
+ Восприятие (все ощущение разом за единицу времени - "сейчас" в длительном непрерывном повторении) оно может быть затуменым, например когда человек утешая себя перед ликом своей смерти ищет только хорошее. По этим причинам можно кстати сказать что мы "в матрице" (то есть алгоритме поступков, их системе, стандарте видения мира). Сколько из вас беспокоится о собственной важности? а сколько жалеет себя? почти все мы повязаны в собственной глупости, теряем силу и время на то что бы кто-то по головке погладил или чтоб награды хапнуть. Прикол не в награде за поступок а в возможности его совершить это определяет жизнеспособность человека, причём возможности и потенциалы это не сила, сила это сумма реализованного, то есть мышцы имеют потенциал быть накачанными но сила в них это сумма произведённых "качательных" действий.

Можно сказать так:

у человека есть его осознание оснащённое ВОЛЕЙ (еслиб ни она то вам бы после рождения и первый вдох не захотелось делать.. поленились бы и умерли:)) и его смерть. Если не бояться помнить о смерти своей и о том что времени мало, то желание делать всю ту фигню что мы делаем каждый день - отпадёт, зато вы увидете реальный смысл жизни... а особо "талантливые" могут стать и суперчаловэками, которые в свою очередь получат возможность сожранить своё осознание от смерти...
но вот если помрёшь то всё кердык товарищи... и не зацикливайтесь на том чтобы стараться делать всем хорошо, это изощрённое шкурничество, делай по совести, так что бы по отношению к собственной смерти это не было бы идиотизмом (как это обычно) тогда и другие не пострадают от твоих медвежих услуг...

чуть не забыл - БОг!)
ага их есть у меня, ток одна загвоздка:
жизнь подарил, мир дал, но вот зараза видит всё и слышит, а разжалобить его как себя или окружающих НЕВОЗМОЖНО! нет библейского прощения, если был говном всю жизннь а в душе - цветочек, то это всего лишь тот самый нереализованный потенциал - фсё! нада было не лениться и бросать тупить хоть оно и в кайф, тупить-то...

Делать можно всё что угодно если оно не за награду шкурную не припадок психа и если точно стоит того, тоды и просветление не загорами.

А те кто разговаривали с богами или были "там", на самом дели были здесь, просто их восприятие испытывало ощущения которые создавали то место которое они видели, можно "заказывать" места ощущение которых знаешь, или позволить совоиму восприятию перенести тебя в любое место, оно само сможет в бесконечности за что нибудь зацепиться... + ты там сам и окажешься (физически, "чпок" и на марсе) Ток тренироваться надо.. образ жизни подрехтовать... А "кома" позволяет случайным образом немного порихтовать... как глюки в матрице.... из-за того что тело пользователя повреждено) Выходы в астрал это клиническая смерть но тысячи людей каждую ночь сознательно коматозят себя ради того что бы пощупать границы разрывов в "матрице". конеш они в бога поверят, коли получили на секунду осознание того что оболочка в которой мы живём всего лишь одна из форм существования сознания... (кстати кто полностью всё это прочёл тот эту фразу увидит:) : "Коллапс сингулярного синапса вызывается фрустацией на глубоких уровнях восприятия" лжецы сами собой отсеются:))Разгибайте оковы стериотипов, крушите предрассудки, не плачьтесь так о себе бедненьком, не будьте самыми важными в мире и главное по меньше болтайте сами с собей (в голове человек своему подсознанию, значит постоянно какуюто фигню расказывает типа - смотри - камень, серйй.. ммм... с трещинками, видишь чтото ну и смотри на "это" зачем делать из объета оболочку, а эти разговоры типа: таж он сказал то я то, а я скажу то и ли это, он так то сделал я среагировал, да и жына задолбала а начальник кАзёл, ниччемуц такое повседневное засирание мозгов, жизнь одна: видьте мир а не смотрите на него через призму собой созданых моделей того что смотрели)

всем спасибо, я неправ это всё бред, в ад меня за не поклонение и в психушку за то что я не верю в государства.)))))

SAENKO 4 июля 2008 14:13

хз есть или нет) мне кажется просто как будто спишь и всё) никакой жизни нет) хотя дай бог что бы я ошибался=)))

Whats*u*P 4 июля 2008 14:22

Скрежет
Я могу разрушить все твои теории в раз так же как и ты можешь разрушить мои.Где правда в доказательствах.Каждый верит в своё.Ты веришь в свою идею и считаешь что она верная.Я тебя могу прокатить по психологии.Поверь тебе будет стремно.Откуда мы знаем что вокруг нас все настоящее,а не то что мы выдумали ? Я щас общаюсь со своим подсознанием и заведомо далеко разложил модель своей жизни и придумал тебя.Я щас оспариваю свое же мнение.Да это кажется все из фантастики ,но откуда ты можешь знать что это не правда ? Может быть я щас в коконе подключенный к какому то организму и то что щас я вижу и трогаю это мои мысли переданные тем организмом.
Блять бесят высказывания такие
Цитата:

Реальна сказка - колбоса по рубль двадцать.
Сказка ты и твоя жизнь,у каждого есть свое мнение какое бы оно не было.Не в твоей компетенции говорить что я не прав.или кто то другой.

mative 4 июля 2008 14:25

Цитата:

Цитата от Скрежет (Сообщение 1064499428)

всем спасибо, я неправ это всё бред, в ад меня за не поклонение и в психушку за то что я не верю в государства.)))))

я согласен:)

MC DIMIDROL 4 июля 2008 14:27

Поживем Увидим =)))))))

Whats*u*P 4 июля 2008 14:28

Цитата:

Цитата от Скрежет (Сообщение 1064499428)

Ха :guinda:Отказался от своей мысли.Я не говорю что она не верная, я говорю, что бы ты не гнал, что мы тут замки себе строим из говна.Стоит просто написать что ты об этом думаешь а не переубеждать всех как я :saint:

no_name_records 4 июля 2008 14:35

Нет смысла задавать вопрос на который никто не знает ответа. Есть смысл решить для себя что более правильно для достойного пути на этой земле. А это бесусловно вера в то что после смерти не будет НИЧЕГО, тк. это дает нам импульс на этой земле и в этом мире делать то что нужно... а не надеяться на реинкарнацию и на то что еще будет возможность "пожить".

Whats*u*P 4 июля 2008 14:37

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1064499649)
Нет смысла задавать вопрос на который никто не знает ответа. Есть смысл решить для себя что более правильно для достойного пути на этой земле. А это бесусловно вера в то что после смерти не будет НИЧЕГО, тк. это дает нам импульс на этой земле и в этом мире делать то что нужно... а не надеяться на реинкарнацию и на то что еще будет возможность "пожить".

Я не надеюсь на это.Только еще раз повторю.Тут обсуждают не само доказательство а мнения.А обсуждать то что доказано это заниматься говном я считаю.Не интересно.

Скрежет 4 июля 2008 14:38

Когда я говорю о вещах этой темы касательно то это исходя из практики, я проверил кучу теорий и всякого бреда... и составил картинку подобие которой неудержался изложить... + я исходил из того о чем просил вас не делать, сам такой же несовершенный, а вы же в свою очередь можете каждый поощрить себя утвердив свою значимоть повергнув меня на лопатки в споре))))

я не отказался как это кажется, я илишь попытался вам передать ощущение разрушения... наверное неважно чего даже, самого разрушения...

Whats*u*P 4 июля 2008 14:41

Цитата:

Цитата от Скрежет (Сообщение 1064499670)
Когда я говорю о вещах этой темы касательно то это исходя из практики, я проверил кучу теорий и всякого бреда... и составил картинку подобие которой неудержался изложить... + я исходил из того о чем просил вас не делать, сам такой же несовершенный, а вы же в свою очередь можете каждый поощрить себя утвердив свою значимоть повергнув меня на лопатки в споре))))

я не отказался как это кажется, я илишь попытался вам передать ощущение разрушения... наверное неважно чего даже, самого разрушения...

Спора небыло... Было лишу указание на то что бы ты не писал кто прав а кто нет.Потому как я уже выше писал,каждый прав для себя.

1sgooD 4 июля 2008 14:43

Хочеться верить что есть!

NomiNoliNasiNNs 4 июля 2008 14:53

странное понятие - "жизнь после смерти".
Рождение и смерть - это моменты, жизнь - коротенький отерзок времени, после смерти подготовка к новой инкарнации (жизнь духа) и всё сначала:
рождение-жизнь-смерть-переход-рождение......

это по моей религии так, а сказочками вроде "рай" "ад" "бог" "судный час" и прочая инетерсная фантастика - не для моего понимания.

Lis 999 4 июля 2008 14:53

каждый из нас узнает потом есть ли жизнь после смерти:dovolen:

Микель 4 июля 2008 14:59

душа и всё

рокстар 4 июля 2008 15:11

читал как то теорию супер струн, что существет 10 измерений, из которых живём мы в 3х + время 4 + информация 5 , в 6 измерение духи приведения вообще души всякие, 7 8 9 хз что мб пустота или хаос, на 10м некий разум, демиург ,бог и т.п как хотите называйте )

отталкиваясь от этой теории так прикинуть можно что живя в первых 5 мы дурью маямся потом на время отправляемся в 6 как копилочку, так сколько то раз мэйби чтобы познать высшее уровни,

перекосоёбить измерения и получить можно вторые реальности и т.п имхо, вообще бла бла бла, а в итоге то чё пишем деятелность всё подсознания и игра нами мозгом, был бы мозг как у собаки не парились бы над своим существованием

d.komendant 4 июля 2008 15:22

есть реинкарнации

ВАТTРА 4 июля 2008 15:23

Есть конечно..реинкарнация,Ёпте... Труман..ты то должен знать))

PIKI правду глаголит :):horosho:

NomiNoliNasiNNs 4 июля 2008 15:31

жека_мОлла
бля, ну и пересказ)
я тож чё-то в этом роде читал. умная вещь, но в разных интерпритациях по разному описано: где-то говориться о 12 измерениях, где-то 7, 10... Но суть одна.

Сам то веришь в такие замуты?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.
Страница 4 из 9: 123456789