Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Есть ли жизнь после смерти? (https://www.hip-hop.ru/forum/est-li-zhizn-posle-smerti-96437/)

Halapenew 4 июля 2008 16:15

Думаю есть...

Александр Хлапов 4 июля 2008 16:22

Про измерения это конечно....
После будет только пустота,жить надо начинать прямо сейчас,а то можно до смерти не успеть

Гарантирую ;)

Доктор Д 4 июля 2008 16:31

Конечно надежы на ещё 1 шанс по жить хоть как то есть...
Но не дано знать)
Лучше надеятся на что-то... чем знать что ты будешь однажды трупом, и будешь гнить в земле.... :|

Necondition 4 июля 2008 16:34

думаю, что нет, но надеюсь, что есть...

Александр Хлапов 4 июля 2008 16:36

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1064500382)
Конечно надежы на ещё 1 шанс по жить хоть как то есть...
Но не дано знать)
Лучше надеятся на что-то... чем знать что ты будешь однажды трупом, и будешь гнить в земле.... :|

Ну Надежда умерает последней
а что вы ждете после? я вот честно говоря немного не понимаю как вы это всё себе представляете?

Доктор Д 4 июля 2008 16:37

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1064500415)
а что вы ждете после? я вот честно говоря немного не понимаю как вы это всё себе представляете?

Что бы не бояться смерти.. нужно надеяться...

Old Killah-Chuck 4 июля 2008 16:37

Есть я сам вот мертвый печатаю уже несколько месяцев и нормально , меня вообще нельзя убить!:horosho:

Necondition 4 июля 2008 16:39

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1064500423)

без надежды было бы очень тяжело...

Александр Хлапов 4 июля 2008 16:40

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1064500423)

А Смерти не бояться-это не наше,это из кино
для человека все непонятное и неизвестное является таким

Доктор Д 4 июля 2008 16:48

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1064500442)
А Смерти не бояться-это не наше,это из кино
для человека все непонятное и неизвестное является таким

Когда- то я легко мог сказать: "да и хрен с ним, умрем так умрем"...
но времена меняются интересы, взгляды, теперь те люди которые меня окружают мне дороги, когда есть любимый человек и близкие, уже так просто не раскинешь... и уже и не все равно...
Бывало сам препарируешь, и не задумываешься какая жизнь была у этого человека, он просто перед тобой кусок мяса… и к смерти относишься как бывалому событию…
Хоть я и связан с медициной... но в бога и жизнь после смерти я верю...

Whats*u*P 4 июля 2008 16:52

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1064500415)

Почитай написаное мной ранее там написан довольно неплохой текст.

Александр Хлапов 4 июля 2008 16:52

Не буду спорить,просто мне кажется думать и надеятся что что-то будет после,когда наша жизнь и так пролетает мимо быстрей Бугатти Вейрона,как минимум-наивно
Любить родных и близких по-этому и надо каждый день и как в поселдний раз!

Vincent (s2s) 4 июля 2008 16:52

доживём - увидим!!!!! :saint:

Whats*u*P 4 июля 2008 16:53

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064500433)
без надежды было бы очень тяжело...

Посмотрите еще раз ролик и через тысячу лет если до вас до сих пор не дошло что нельзя надеяться нужно действовать

Александр Хлапов 4 июля 2008 16:54

Цитата:

Цитата от Whats*u*P (Сообщение 1064500535)
Почитай написаное мной ранее там написан довольно неплохой текст.

все бывает,но врятли в этом случае:)

Ruby Rubbish 4 июля 2008 16:54

Не думаю что есть жизнь после смерти, так что старайтесь прожить эту жизнь так, чтоб на всю смерть хватило пазитифчико!!!

Whats*u*P 4 июля 2008 16:55

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1064500514)
Когда- то я легко мог сказать: "да и хрен с ним, умрем так умрем"...
но времена меняются интересы, взгляды, теперь те люди которые меня окружают мне дороги, когда есть любимый человек и близкие, уже так просто не раскинешь... и уже и не все равно...
Бывало сам препарируешь, и не задумываешься какая жизнь была у этого человека, он просто перед тобой кусок мяса… и к смерти относишься как бывалому событию…
Хоть я и связан с медициной... но в бога и жизнь после смерти я верю...

Мидицина и Бог две разные вещи которые могут существовать противоречя друг друга.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1064500561)
все бывает,но врятли в этом случае:)

НАписаное мной лишь мои мысли и они раскрыты я думаю и понятны каждому ;) я не настаиваю на том что это верно.Но быть это может

I.Sth 4 июля 2008 16:58

нет

Злой Немец 4 июля 2008 17:07

Рэппера попадают в райское гетто!

GАБА Брецептор 4 июля 2008 17:11

Прийдет время и узнаем есть ли она. А сейчас голову морочить такими вопросами нет смысла. Наслаждаемся жизнью.

Я ответил в опросе - ДА

Whats*u*P 4 июля 2008 17:12

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064500703)
Прийдет время и узнаем есть ли она. А сейчас голову морочить такими вопросами нет смысла. Наслаждаемся жизнью.

Иди набей пост в другой теме.Тут мы не обсуждаем как это хуево умереть а говорим о том что может быть после смерти:tomato:

GАБА Брецептор 4 июля 2008 17:15

Цитата:

Цитата от Whats*u*P (Сообщение 1064500713)
Иди набей пост в другой теме.Тут мы не обсуждаем как это хуево умереть а говорим о том что может быть после смерти:tomato:

Попрошу не флудить и обойтись без советов что мне делать я знаю сам. И ответил я по теме топика.

Shackadimus 4 июля 2008 19:24

Кароче вы запарили , открою вам глаза )))
Вот что ученые думают :
"Наши исследования замечательны тем, что мы общались с группой людей при полном отсутствии мозговой деятельности", - сообщает Сэм Парниа, один из двух докторов Саутгемптонского Госпиталя, который изучал так называемые околосмертные рассказы (near-death experience - NDE).

Во время исследований, проводившихся на 63 пациентах, находившихся в состоянии клинической смерти, только семеро смогли припомнить какие-то подробности о своем недельном пребывании "на том свете". Четверо из побывавших в состоянии NDE описывали четкие и ясные картины, которые они видели уже после того, как врачи констатировали полное отсутствие функций мозга. Как правило, пациенты рассказывают об ощущении покоя, мира и гармонии, столбе света, дороге в другое измерение и общении с умершими родственниками.

Парниа говорит, что мозг, лишенный кислорода, не в состоянии запоминать происходящее, поэтому данные собирались только на основе показаний пациентов с пониженным уровнем кислорода.

Разумеется, скептики сочтут, что подобные "галлюцинации" связаны с потерей или приходом в сознание, но Парниа утверждает, что мозг, поврежденный в какой-либо аварии, просто не может запоминать происходящее вокруг при потере сознания.

Исследователи опросили в общей сложности более 3 000 человек, большинство из которых находились в критическом состоянии в течение довольно длительного периода времени. Ученые отмечают, что многие боялись сойти с ума из-за увиденного.

Самые смелые гипотезы утверждают, что сознание человека совершенно не связано с мозгом, а лишь использует серое вещество как приемопередатчик сигналов, передавая и проецируя мысли в поступки.

Whats*u*P 4 июля 2008 20:16

ну я думаю опроси 60 рэперов 5 полюбому спиздят.Это как в загадке.

ползут 3 черепашки. одна говорит: впереди меня 2, вторая говорит: позади меня 2, третья говорит: впереди меня 4. как такое может быть?
я долго думал, оказывается: одна из черепашек пиздит....

Вот точно так же и тут.

Normas_Adecvat 4 июля 2008 20:17

Те кто узнал ответ на этот вопрос нам сказать не в силах об этом!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.
Страница 5 из 9: 123456789