![]() |
Цитата:
|
Я думаю есть :muse: |
Цитата:
|
полюбому есть...лично моё мнение... |
да давно учёные даказали что есть но это скрывают.... ведь на этом держица вся человеческая цивилизация.. на смерти и деньгах |
Цитата:
|
Есть,пацаны.Так что все бегом в церковь молица за свои грехи:tomato::saint: |
есть, иначе в жизни нет никакого смысла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите фильм Дух Времени..там очень хорошо про церковь расказано..вся эта библия задумана для манипулирования людьми.... не зря же её изначально навязывали |
Ну Конртоль-фиг знает,сейчас уже наврятли...в Америке я думаю это в первую очередь-бизнесс а Дух времени неплохо расписывает некоторые аспекты жизни как таковой |
Цитата:
Цитата:
Это то что меняет мнения о правительстве многих.Все так четко и точно рассказано.Полная версия состоит из 700 мб 3 части.Религия войны банки |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю есть иначе зачем жить |
есть, только не в привычном понимании. после разложения на элементарные частицы, материя снова пускается по эволюционной цепочке, пока не достигнет некой цели |
о какой смерти идёт речь, если ты не умираешь после смерти? Логика сукина ты дочь |
Если учесть, что энергия никуда просто так не девается, то жизнь после смерти физического тела продолжается. Есть ли душа у человека и сохраняется ли сознание после смерти - фиг знает. Это не доказано и лишь вопрос веры. Мне нравится идея реинкарнации души после смерти с дальнейшими воплощениями в других живых существах для развития и самосовершенствования души. Типа раньше был каким-нибудь кузнечиком, например, потом прокачался до нужного уровня дух и стал уже воплощаться в людей, а потом, когда ещё уровень прокачает, будет воплощаться в каких-нибудь башковитых зеленых человечков с Марса и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Коровой быть наверное гораздо проще |
инстинкт самосохранения есть у всех, с чего ты взял, что они не осознают свою смертность. кто разбирается в биологии пусть скажет, сознание оно внутри мозга находится или сознание это типа каких-то волн, а наш мозг наподобие антенны принимает его, чем совершение тем сигнал лучше :D ? |
Цитата:
|
нет :( .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |