![]() |
Есть ли знаменитые рэперы в 8ом баттле? Народ, кроме Сд есть ли какие-нить известные рэперы в 8ом хх.ру баттле? интересно будет послушать их треки. Кто-нить расекретил их? |
Смотря что понимать под известностью.... |
а кто такой СД? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покачто маловато |
2Топигстартер: Смотря какие рамки известности. Если hip-hop.ru это все поле известности, то я думаю таких много }} |
ST1M десять минут назад трэк на отборочный сдал =) |
Цитата:
|
рэпперы которые становятся знаменитыми на хуй баттлы не нужны становятся ! взять стима и нойза |
Цитата:
|
был неправ :) |
эх.. автор... таких как ты дибилов очень много на форуме :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец удивлен стим в батле |
агробобруйск обещал мозги на батле поебать, мож ещё ст и серёга треки сдадут:) |
крипл тоже здал трек |
AL_HUMMER |
А нахер Нойзу или Стиму участвовать, если они его и так уже выигрывали?!?!?! |
Будет интересно, если стим и сд попадут в одну пару :) |
Дайте пожалуйста ссылку на трек Сд. Стим - не настоящий, Никите это нахуй не нужно. |
то что Стим фейк это понятно |
А кто-нить знает, где можно скачать трек Стима на отборочный? Он ни где ещё не выкладывал? The believer, таких как ты тоже. Я бы сказал даже не меньше. |
вот я ещё одну знаменитость нашёл 2384 29-09 12:44 lil flip россия/нефтеюганск |
Мафон :cool: |
Цитата:
|
Делаем STUFFки! Ставлю чирик на то, что Стим даже до 5 раунда не дойдёт! Кста чел читавший с Драго тут есть и писавшийся с Dj Dlee... Johnny Trulav. Слышал его пару треков, не супер, но думаю до третьего дойдёт. А чем вам так СД понравился? |
don cake, ЖЖОШЬ!))) Lil Flip... пацтулом) |
Дайте ссылку на трэк СТИМА кому не тяжело! Заранее спасиБо! |
Цитата:
|
Bugs Bunny, DoppinG, GekS*NSF, Gorbich, Миоу, L'Di, СЫТ, Sazer, TGFF, TridenT, V.I.P.er_MC, Дядя Женя Кто-нить отпишется ещё? |
Народ как песни скачать сд и стима))))) иИ главный вопрос сегодняшнего дня ЗАЧЕМ ST1Mу сдавать трек??????????????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
ссылки нет ещё =( |
На счёт драго не знаю. Всё же у него ща сольник плавится, может ему не до этого сейчас. Я бы на месте стима забил на баттл, лохонётся и прощай титул лидера. Хотя я его лидером никак ни считаю. Ответ на главный вопрос сегодняшнего дня: ST1M лохонулся сдав трек) |
Цитата:
|
пиздец тема:bad: , я хуею! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Сд ссылку на свой трэк не давал? |
Young G_49 +1 стим лоханётся 100% ну я за андервот так что хочу послушать трек СД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
вряд ли стим сдал скорее всего это очередной злостный виртуал |
ОООООООООООООООО спасиб за сылочку ОЧ рад)))))))) ща слушаю:horosho: |
[joker] ты правильно мыслишь но эт врядли!!! |
джино красавец |
Цитата:
|
Цитата:
|
195 0195 25-09 01:16 technique Россия/Москва Длительность: 0:48 Размер: 661 Kb :guinda: |
ебланы:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |