| Аннигиляция
28 октября 2009, 02:05
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Gorbich Хуй этих баб поймеш.... нахуя в кино было идти тогда  только надежды человеку ложные дала и обломать так.... а то что она не ожидаладумала, типа по дружески в кино сходили.... че за хуйня, все блять знают зачем парень девушку в кино зовет, это-же блять очевидно! некоторые люди ходят в кино смотреть кино..
нунадоже! никакой фантазии.
Я возмущена. | | | | | | Невъебенно пиздат
28 октября 2009, 02:06
| | |
#77 (ПС)
| запиши сней фит а потом трахни её а на след. день трах её друга и после трахни её вновь  | | | | | | from KZ
28 октября 2009, 02:08
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от 9krolikov -Цитата от Gorbich Хуй этих баб поймеш.... нахуя в кино было идти тогда  только надежды человеку ложные дала и обломать так.... а то что она не ожидаладумала, типа по дружески в кино сходили.... че за хуйня, все блять знают зачем парень девушку в кино зовет, это-же блять очевидно! некоторые люди ходят в кино смотреть кино..
Я возмущена. почему не с парнем? | | | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
28 октября 2009, 02:09
| | |
#79 (ПС)
| | | | | | | в Бане
28 октября 2009, 02:09
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Gorbich Хуй этих баб поймеш.... нахуя в кино было идти тогда  только надежды человеку ложные дала и обломать так.... а то что она не ожидаладумала, типа по дружески в кино сходили.... че за хуйня, все блять знают зачем парень девушку в кино зовет, это-же блять очевидно! да так то и по-дружески с девушкой в кино сходить можно, я так думаю, сам так ходил недавно, но это как бэ с той, с которой не часто видишься, типо дружеская встреча типа пиу пиу  | | | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 02:12
| | |
#81 (ПС)
| дружба между мужиком и женщиной это когда у вас уже либо что-то было, либо что-то будет ) (c) кто-то там )
прогулки, посещение кино и тд - не нравился бы ты ей, этого б не было =)
в любом случае, после твоих наступательных действий шанс на то, что у вас будет все как раньше мал, ибо, если один человек раскрывается, то меняется позиция и оценка вещей другого =) природа мать её )
здесь есть вариант отойти от нее (уйти в тень), реже видиться, общаться и тд, занят ты там и прочее - вот тут она либо осознает, что ты с тобой было очень приятно, ей хочется этого еще, она скучает, ты ей нравишься и т.д
есть вариант конечно вести бой дальше, возможно она ждет от тебя реакции на эту фразу "у меня есть парень" (она же девушка, ей хочется действия вокруг нее)
но есть риск потерять все вообще ) если ее недопонять
и полюбому стоит хорошо поговорить, почему о парне все это время не было ни слова, знает ли парень вообще, что с ее девушкой гуляешь ты, да и вообще о ее намерениях, если вы до этого были друг другу открыты и откровенно, то и этот разговор будет таким, ибо когда она уже заценила твой посыл и сейчас ей нужно действовать.
тебе сейчас максимум сдержанности и выдержки нужно, никаких необдуманных шагов, сейчас нужно разумно мыслить и эмоции сдерживать. взвешанными шажками топ-топ-топ )
как бэ так. |
Последний раз редактировалось µђѕ, 28 октября 2009 в 02:25.
| | | | | Аннигиляция
28 октября 2009, 02:17
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от 9krolikov -Цитата от Gorbich Хуй этих баб поймеш.... нахуя в кино было идти тогда  только надежды человеку ложные дала и обломать так.... а то что она не ожидаладумала, типа по дружески в кино сходили.... че за хуйня, все блять знают зачем парень девушку в кино зовет, это-же блять очевидно! некоторые люди ходят в кино смотреть кино..
Я возмущена. почему не с парнем? Некоторые и с парнем ходят в кино фильм смотреть.
Я считаю, их нужно судить по всей строгости. | | | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 02:24
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от 9krolikov Некоторые и с парнем ходят в кино фильм смотреть.
Я считаю, их нужно судить по всей строгости. =))))) | | | | | | from KZ
28 октября 2009, 02:26
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от 9krolikov -Цитата от Абдула -Цитата от 9krolikov
некоторые люди ходят в кино смотреть кино..
Я возмущена. почему не с парнем? Некоторые и с парнем ходят в кино фильм смотреть.
Я считаю, их нужно судить по всей строгости. не, ну вот если есть парень - зачем ходить с кем то еще? | | | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 02:31
| | |
#85 (ПС)
| пример, я встречался с девушкой и у нее был оч хороший друг Леша )
Леша был до того как появился я, Леша был во время наших отношений, Леша остался после )
Зачастую в кино ходила она с ним ) Куда-либо ездила еще - тож с ним. Я как бэ в 250км от нее находился.
Есть девушки, которым больше нравится окружение парней-приятелей-друзей нежели подруг )
Она вот из таких.) | | | | | | from KZ
28 октября 2009, 02:32
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от µђѕ пример, я встречался с девушкой и у нее был оч хороший друг Леша )
Леша был до того как появился я, Леша был во время наших отношений, Леша остался после )
Зачастую в кино ходила она с ним ) Куда-либо ездила еще - тож с ним. Я как бэ в 250км от нее находился. и как тебе был такой расклад? приятно? | | | | | | Аннигиляция
28 октября 2009, 02:33
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от 9krolikov -Цитата от Абдула
почему не с парнем? Некоторые и с парнем ходят в кино фильм смотреть.
Я считаю, их нужно судить по всей строгости. не, ну вот если есть парень - зачем ходить с кем то еще? правильно. пусть дома сидит, борщ варит и ноги бреет к приходу любимого.
На улицу только в его сопровождении. На крайняк, с отцом или братом.
Взяла моду, курва, в кинотеатры ходить. Иш ты! | | | | | | from KZ
28 октября 2009, 02:34
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от 9krolikov -Цитата от Абдула -Цитата от 9krolikov
Некоторые и с парнем ходят в кино фильм смотреть.
Я считаю, их нужно судить по всей строгости. не, ну вот если есть парень - зачем ходить с кем то еще? правильно. пусть дома сидит, борщ варит и ноги бреет к приходу любимого.
Взяла моду, курва, в кинотеатры ходить. Иш ты! а если мы начнем с подругами ходить, нормально? 
и кстати так и не ответила на вопрос  | | | | | | Аннигиляция
28 октября 2009, 02:40
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от 9krolikov -Цитата от Абдула
не, ну вот если есть парень - зачем ходить с кем то еще? правильно. пусть дома сидит, борщ варит и ноги бреет к приходу любимого.
Взяла моду, курва, в кинотеатры ходить. Иш ты! а если мы начнем с подругами ходить, нормально? 
и кстати так и не ответила на вопрос  Нормально, когда у нормального парня нормальные подруги, с которыми он ходит смотреть нормальные фильмы. | | | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 02:41
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Абдула и как тебе был такой расклад? приятно? ничего приятного =) на почве этого и не только выросло много притензий друг к другу, вследствии чего - разрыв.) | | | | | | from KZ
28 октября 2009, 02:44
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от µђѕ -Цитата от Абдула и как тебе был такой расклад? приятно? ничего приятного =) на почве этого и нетолько выросло много притензий друг к другу, вследствии чего - разрыв.) и я о том же..для них быть может это нормально, а парню не по себе, если он к ней что то испытывает. неприятные чувства на самом деле -Цитата от 9krolikov -Цитата от Абдула -Цитата от 9krolikov
правильно. пусть дома сидит, борщ варит и ноги бреет к приходу любимого.
и кстати так и не ответила на вопрос  Нормально, когда у нормального парня нормальные подруги, с которыми он ходит смотреть нормальные фильмы. знаем такое  "ну раз ты идешь в кино с подругой, то и я пойду в кино с другом"  | | | | | | Аннигиляция
28 октября 2009, 02:53
| | |
#92 (ПС)
| Сколько-нибудь серьезные отношения строятся на доверии.
Если оно есть, то пофиг кто с кем в кино ходит и там жует попкорн, уставившись в экран.
Если нет, то ничего не остается, как рыть копытом землю, раздувать ноздри, устраивать показательные порки и все равно остаться одному, потому что "все бабы суки".  | | | | | | from KZ
28 октября 2009, 02:55
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от 9krolikov Сколько-нибудь серьезные отношения строятся на доверии.
Если оно есть, то пофиг кто с кем в кино ходит и там жует попкорн, уставившись в экран.
Если нет, то ничего не остается, как рыть копытом землю, раздувать ноздри, устраивать показательные порки и все равно остаться одному, потому что "все бабы суки".  тебе приятно вообще будет, если твой парень например пойдет в кино с подругой?  | | | | | | Аннигиляция
28 октября 2009, 02:58
| | |
#94 (ПС)
| Только если с классной малышкой, обладательницей упругой попки и груди третьего размера. В меру болтливой и не в меру обаятельной.
В ином случае мне будет за него обидно. | | | | | | from KZ
28 октября 2009, 03:04
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от 9krolikov Только если с классной малышкой, обладательницей упругой попки и груди третьего размера. В меру болтливой и не в меру обаятельной.
В ином случае мне будет за него обидно. остроумно  посмотрел бы я тогда на тебя  | | | | | | Аннигиляция
28 октября 2009, 03:05
| | |
#96 (ПС)
| Это не трудно. Я в метро езжу))
*иногда в те моменты, когда мой друг в кино. или на концерте. или на другом мероприятии культурно-образовательного характера. | | | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 03:27
| | |
#97 (ПС)
| Вот что я думаю по поводу всего этого http://dump.ru/file/3661165 
ты тру | | | | | | йо?
28 октября 2009, 03:35
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Gorbich Хуй этих баб поймеш.... нахуя в кино было идти тогда  только надежды человеку ложные дала и обломать так.... а то что она не ожидаладумала, типа по дружески в кино сходили.... че за хуйня, все блять знают зачем парень девушку в кино зовет, это-же блять очевидно!  DDD | MC DEN -такой вот витя гангстер | | | | | Maderfacka
28 октября 2009, 18:42
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ZOO8 -Цитата от Gorbich Хуй этих баб поймеш.... нахуя в кино было идти тогда  только надежды человеку ложные дала и обломать так.... а то что она не ожидаладумала, типа по дружески в кино сходили.... че за хуйня, все блять знают зачем парень девушку в кино зовет, это-же блять очевидно! да так то и по-дружески с девушкой в кино сходить можно, я так думаю, сам так ходил недавно, но это как бэ с той, с которой не часто видишься, типо дружеская встреча типа пиу пиу  ну ситуации разные в жизни бывают, но когда девушка имея парня ходит с другим на свидания или наоборот... это помоему не очень нормально.  | | | | | | пищевик
28 октября 2009, 18:45
| | |
#100 (ПС)
| вы о какой дружбе вообще?  | | | | | |