![]() |
Цитата:
да, это карта шумит у меня микшер беринджер xenyx, шумы тоже даёт, но не сильно большие, тоже выключаю микро и какая-то хуйня записывается непонятная |
Цитата:
собсвенный шум есть у карты и микро (это я уже писал) у ожинаковых карт с оазным микро будет разная сумма шумов. судя по потому что микро у тебя какое то палево, то не удивительно что шумов у тебя больше, и наушники за 4000р тут ни при чём ещё надо помнить что карты е-му палево ещё то и я не удивлюсь если карты одинаковой модели шумят по разному :morkovka: |
Железо хорошо, пластмаса вата) В чем проблема?) Добавлено через 3 минуты Если по делу, то скорей всего заземление.Первое проверь заземлены ли розетки у тебя, второе вохможно стоит поменять провода на экранированные, подобный шум часто бывает от отстуствия экрана против внешних магнитных волн.:horosho: |
была такая поебота.защелка граунд лифт на ему помогла |
Короче... перепаял шнур который от преда к звуковухе на JACK stereo - JACK stereo... шум остался примерно такой же.. ну от микро на пред на джек я так понял уже не перепоять, т.к. там только на XLR фантом... неужели пред этот шум даёт не пойму) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьму специально у друга его звуковуху супер палево и проверю.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.S. Когда крутишь GAIN на преде шумы не прибавляются... но блять на этом ебучем преде не накрутишь гейн т.к. ебал я эту лампу артовскую.. Когда OUTPUT на преде или (особенно) на звковухе - тогда и хуярит шум. Добавлено через 23 часа 47 минут все резко уехали на дачу :miha: |
короче х нойз ммне в друзья) |
Попробовал у друга на мою звуковуху прописать куплет - шумов нет. Значит шумит что то связанное с предуселителем... так мне кто нибудь может всё таки поможет? как избавиться от этого шума... или только смена предуселителя? |
ну какбы обычный шум у тебя там,ничего криминального.причиной может быть что угодно,тебе все уже обьяснили.главное что бы акапелаа или че вы там записываете была четкой,и на фонее ее этот шум становится ничтожным. |
Цитата:
|
Это провода,у меня такая же херь была!!!!:) |
Цитата:
|
Разобрался... это не ультра супер паленая звуковуха или микрофон (как говорил супер спец), и не розетки и ничего подобного :) Это всего навсего провод Микрофон - предуселитель. Такие вот дела.. Теперь надо найти качественный. всем мир. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |