old school bez b member
1 марта 2010, 22:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от AG76 интересно откуда такая информация у них) один спиздел, другой исказил, третий недоговорил  | | | | в Бане
1 марта 2010, 22:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MC GS -Цитата от [DruP] блять я никогда не понимал,это же глупо судить человека по внешним параметрам и его постам в ИНТЕРНЕТЕ не фига не глупо, для безбашки это система ну возможно,просто лично у меня после его "фейк" (возможно) фото,впечатление ни капли не изменилось,главное что делает качественный подгон музыки,и на форуме посты интересные печатает | | | | black dress | gray days
1 марта 2010, 22:45
| | |
#28 (ПС)
| это не фэйк фото  | | | | в Бане
1 марта 2010, 22:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от AG76 это не фэйк фото  тут ещё не доказано,если бабан аноним упёртый...то не позволил бы шеридан выложить тру фото | | | |
1 марта 2010, 22:47
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Вы неадекватны ему, или он неадекватен вам. А разницы никакой. Нужно ликвидировать понятие адекватности. а ты не так глуп, как казался раньше  | | | | black dress | gray days
1 марта 2010, 22:53
| | |
#31 (ПС)
| ну значит в Калике живет точно такой же человек, как на фото  | | | | в Бане
1 марта 2010, 22:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от AG76 ну значит в Калике живет точно такой же человек, как на фото  или возможно хуёвый с меня детектив | | | | black dress | gray days
1 марта 2010, 22:57
| | |
#33 (ПС)
| видел просто я разок чувака с фото на улице  | | | | в Бане
1 марта 2010, 23:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мессершмитт Вы неадекватны ему, или он неадекватен вам. А разницы никакой. Нужно ликвидировать понятие адекватности. а ты не так глуп, как казался раньше  Один пост не меняет всего мнения об этом олене  | | | | в Бане
1 марта 2010, 23:20
| | |
#35 (ПС)
| бабан перегибает палку тут говорят а кто обьяснит в чем? помойму наоборот неб мамоебства и понтов я репь ти неть как раз нормально  | | | | в Бане
1 марта 2010, 23:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Ordino бабан перегибает палку тут говорят а кто обьяснит в чем? помойму наоборот неб мамоебства и понтов я репь ти неть как раз нормально  Имеются другие недостатки, в плане нацизма. аа бля у тебя мнение как и у всех мам ебать - это гражданская позиция как и то что он выражает свое мнение о жидах и неболее я так понялэто просто его фишка но у него еесть много песен и без антисеметизма) | | | | в Бане
1 марта 2010, 23:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Ordino бабан перегибает палку тут говорят а кто обьяснит в чем? помойму наоборот неб мамоебства и понтов я репь ти неть как раз нормально  Имеются другие недостатки, в плане нацизма. да ну нахуй,он нормально обосновывает свою точку зрения про национал социализм,коммунизм и прочее...
а перегиб может быть там с троллингом про крема того же,пару дней было смешно...но всё троллил и троллил,когда уже это заебало жутко.Всё стало предсказуемым,где две стороны:одна орёт что он фейк,другая противоположные факты | | | | в Бане
1 марта 2010, 23:31
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от [DruP] -Цитата от Mangoost
Имеются другие недостатки, в плане нацизма. да ну нахуй,он нормально обосновывает свою точку зрения про национал социализм,коммунизм и прочее...
а перегиб может быть там с троллингом про крема того же,пару дней было смешно...но всё троллил и троллил,когда уже это заебало жутко Обосновывает точку зрения!  Не смеши! 
Это всего лишь его мнение, причём глупое. Мог бы без этого обойтись. А так думаешь, что за скин там читает?! это Тесак из сизо читает   | | | | в Бане
1 марта 2010, 23:33
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от [DruP] -Цитата от Mangoost
Имеются другие недостатки, в плане нацизма. да ну нахуй,он нормально обосновывает свою точку зрения про национал социализм,коммунизм и прочее...
а перегиб может быть там с троллингом про крема того же,пару дней было смешно...но всё троллил и троллил,когда уже это заебало жутко Обосновывает точку зрения!  Не смеши! 
Это всего лишь его мнение, причём глупое. Мог бы без этого обойтись. А так думаешь, что за скин там читает?! я ничего не думаю,пусть он там хоть и с причёской афро сидит,создавая "новых персонажей",я написал за что интересна эта личность на форуме. -Цитата от Ordino -Цитата от Mangoost -Цитата от [DruP] да ну нахуй,он нормально обосновывает свою точку зрения про национал социализм,коммунизм и прочее...
Это всего лишь его мнение, причём глупое. Мог бы без этого обойтись. А так думаешь, что за скин там читает?! это Тесак из сизо читает   в точку   | | | | в Бане
1 марта 2010, 23:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Ordino -Цитата от Mangoost
Обосновывает точку зрения!  Не смеши! 
Это всего лишь его мнение, причём глупое. Мог бы без этого обойтись. А так думаешь, что за скин там читает?! это Тесак из сизо читает   хз, не прислушивался. Единственное что зацепило - маска.
А так бы слушал бы, только вот он частенько опускает различные национальности, как подросток.  Мозги прокурил в умат.  хз я в его группе читал что он некурит пьет и пыхает очень редко | | | | в Бане
1 марта 2010, 23:42
| | |
#41 (ПС)
| незнаю а вот по сабжу че вспомнил то драго в одном из интервью сказал что мол все рэпер малость с припиздью так как нормальный человек позанимаеться рэпом и забросит это дело | | | |
2 марта 2010, 08:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Ordino бабан перегибает палку тут говорят а кто обьяснит в чем? помойму наоборот неб мамоебства и понтов я репь ти неть как раз нормально  Имеются другие недостатки, в плане нацизма. то что он всех называет жидами, и выступает против них, это имеется в виду не национальность персонажа, а его поведение, что он (персонаж) готов сыграть на удержание болта за щекой лишь бы получить прайс.
Не стоит верить всему что читается, что-то может сказано быть просто в тему, что-то для красного словца, что-то просто, ебнуло, взял и захуярил в трек, не нужно акцентировать свой взор на этом, нужно шире мылить и пытаться понять к чему все это сказано.
И кстати такое понятие как израильщина (или еврейщина, точно не помню) есть у того же Карла Маркса, | | | | в Бане
2 марта 2010, 08:40
| | |
#43 (ПС)
|  посиди 10 лет на форуме как Бабан и не таким станешь. | | | | активный пользователь
2 марта 2010, 14:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Ordino незнаю а вот по сабжу че вспомнил то драго в одном из интервью сказал что мол все рэпер малость с припиздью так как нормальный человек позанимаеться рэпом и забросит это дело Просто люди подразделяются- на тру и на любителей. Это всё объясняет. Сам-то к каким относишься?  | | | | активный пользователь
2 марта 2010, 15:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Undro! Иногда сижу на форуме бабана слушаю и посты его читаю и бывает что я думаю что он не здоров.хоть и он ахуеен не только в плане музыки.
было у кого нить такое?   так же думаю..хуйню несёт.он спанч боб | | | | |