![]() |
Есть тут такие кто бросил универ и не жалеют об этом? Есть такие или нет? |
ты бросил универ?)))) |
автор я бы не жалел, если б ты не создавал такие темы |
пой реп в переходе бро Показать скрытый текст
:(
|
была уже такая тема:o было тут таких дохуя не жалевших:| думаю что вскоре жизнь заставит пожалеть их об этом :boyara: |
автор, ты пожалеешь:ma3im: |
Цитата:
Вот я думаю. Ладно на 1 и 2 курсе не нравится, там общая хуета идет, а потом как говориться самое основное Но я бля на 4 курсе и меня пиздец, как это заебывает Учить эту ебаную дипломатию и арабский язык |
Цитата:
а теперь уже доучивайся,хули)))) |
Цитата:
|
Перейди на удаленное, получи диплом, а там похуй уже. |
я тоже так думаю, но сессия кончится и всё нормально будет |
через пол года спроси, я те отвечу пожалел ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бросил, не жалею, похуй :rolleyes: |
такая же проблема |
Цитата:
|
На последнем курсе бросил:) Не жалею точно) Один из самых правильных моих поступков) Может еще вернусь, если время будет:) |
Цитата:
блеать доучись, а потом делай что хочешь, зато знать будешь, что у тебя корочка есть,как запас хотя бы. Возьми себя в руки и заработай диплом, все равно ты не за знаниями гонишься как я понимаю. Зато всегда будешь знать, что есть у тебя подспорье в виде диплома ВУЗа. сейчас часто даже на ресепшн в парикмахерские, салоны красоты и гостиницы (не 5 звезд) берут только с высшим образованием. так что надо доучиваться братан, тем более немного осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно не жалеть, только если папа подарит тебе завод и банк ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один из ведущих в РФ. поэтому по-любому надо заканчивать! |
Цитата:
|
я бросил, думал что лучше работать, а на самом деле хуй, щас по новой зарабатываю на учёбу :bad: кароче вывод таков: если тебе есть 100% варик хорошей, постоянной, высокооплачиваемой работы, то тогда можно забить хуй, а если нет такого варика, то лучше доучиться до конца :horosho: |
я например пожалел что после школы не пошёл поступать а только в следующем году буду. был бы на 3ем курсе сейчас :( |
Я не пожалел, потому как поступил в ВУЗ попиздатей потом :o. |
меня походу из теха выебнули, за спиной лишь 9 классов:meat: |
Цитата:
|
Ну я. Не только не жалею, но считаю одним из лучших решений за свою недолгую жизнь. :D https://www.hip-hop.ru/forum/hochu-brosit-univer-264901/ даже тему создавал. правда, я дальше первого полугодия в обоих вузах не продержался. возможно сразу после моего ухода началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ВАЖНОЕ, но у меня есть большие сомнения на этот счет :) |
я бросил и не жалею:saint: правда пришлось в армию сходить:tolstiy: |
Я училась в универе,на последнем курсе пришлось уйти,через пару лет поняла,что без образования не обойтись,а учиться уже,к сожалению,ни времени,ни возможности(Тоже полезла в интернет.Выбор огромный сейчас,условия понравились на этом сайте http://diplom24zakaz.com [email protected] 8-981-193-73-83 Оставила заявку,перезвонили тут же.Девушка очень грамотно и доступно все объяснила. Сделали четко,оперативно!Госзнак бланк,печать мокрая,все росписи как на момент окончания универа( сделали мой ВУЗ,где училась),ультрафиолет курьер прям на месте просветил и копия с диплома делается.Расчет тоже с курьером по факту был. Работаю теперь,в отделе кадров,при устройстве,даже вопросов не возникло)Так что советую. |
Блять еще полтора-года до ЕГЭ пинать хуй? Надо будет как летом литературу всю перечитать а то очко:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Стремно бросать учёбу :tomato: |
одно дело, когда человек принял решение и ушел с универа, а другое дело, когда его выгнали. Разница в том, что во втором случае решение за него принимает кто-то другой. |
дважды очку бросал, нахер надо |
Цитата:
|
я не бросил и жалею :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|