casius | 29 апреля 2012 00:32 | Цитата:
Цитата от TaVi неТЕХничный
(Сообщение 1075787986)
Цитата:
Цитата от casius
(Сообщение 1075787973)
Цитата:
Цитата от TaVi неТЕХничный
(Сообщение 1075787965)
ну вот там пошарьте за ней, мож че получиться | в общем дело в том что я знаю ее график (жизни работы и тд ) и проанализировав его прихожу к выводу что если парень и есть то время котрое они вместе могут проводить ОЧЕНЬ незначительно | тогда наверно нету, оставлять каплю свободного времени на парня в ее случае не выгодно, лучше в потолок плевать за пк сидя, не не варик наверно зря кипишуешь | спасибо бро, я мыслю также. у нее работа работа работа(и эт оя знаю не с ее слов а как на самом деле обстоит дело) и плюс мы с ней постоянно(за это время тчо знаем друг друга) общаемся или так или в сети, ну я реально не раз думал а КОГДА у нее время есть еще на парня(если он вообще есть) с таким графиком, плюс на ней дома хозяйство Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от NE100LI4NbIЙ
(Сообщение 1075787999)
уеби ей,если парень есть ,то он это так не оставит.... | а вдруг ее парень похуист?:D Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от Crazy Boil
(Сообщение 1075788000)
Цитата:
Цитата от casius
(Сообщение 1075787973)
да тоже прихожу к этому но это риск потому что они конечно наверняка знают но или не скажут мне сказав типа у нее самой и спрашвиай а мы туту не причем или ей стуканут, а скорее все вместе...может есть какие то психологические трюки уловки вопрсоы какие то каверзные чтобы высести на чистую воду??? | насчёт вопросов хз, но есть ведь вариант сказать ей о своих чувствах?.. и лучше конечно же не в интернете.... | глаголиш истину бро, но я не хочу ей всего гвоорить про чувства, но думаю надо найти золотую середину, да согалсен через живой разговор |