![]() |
Есть у девушки парень? В общем не буду пока вдаваться в подробности. Суть такова. Парень общается с девушкой(не продолжительное время). И в итоге девушка САМА признается что у нее вроде как есть парень(ну она то говорит что есть). Но дело в том что в это(в то чт оу нее уже есть парень) мало верится...описывать почему будет долго потому что надо очень много расписывать. Так что остановимся на том что у парня закрались сомнения по поводу того а есть ли у нее на самом деле парень! Версия про то что девушка просто хочет отшить надоедливого :) парня сославшись на то чт оу нее уже есть парень не подходит. На самом деле мне кажется что она это ляпнула(про парня) со зла с горяча чтобы немного разозлить Вопрос заключаестя в следующем как можно определить и как определяют есть ли у девушки парень или нет...такие способы типа посмотри есть ли у нее кольцо на пальце не предлагайте В общем налетаем. По возможности чередуем тролллинг с дельными советами;) |
анал надо ей проверять |
бро тебя хотят отшить, я решил загадку. :boyara: Показать скрытый текст
благодарить не стоит
|
ну внешне хуй знает.. кольцо, не кольцо.... сейчас модно по страницам в социалках определять наверное.. жената на том-то, встречается с тем-то, сосала тому-то и т.д.... |
Цитата:
|
в контакте семейное положение её посмотри :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотка где? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
уеби ей,если парень есть ,то он это так не оставит.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Автор, фоточку посанам дай! |
последи за ней |
Закажи детектива |
Цитата:
Цитата:
|
Да спроси её на формспринге. Эти тупые пезды там обо всем рассказывают. :o |
Цитата:
|
Кстати внесу ясность. Сообщила она мне про парня на ахуенных емоциях(когда была немного зла на меня) но не болтнув как это бывает типа случайно...а взвешенно сказала сначала подумав...тоесть не типа проболталась ненароком в беседе, если бы ляпнула бы случайно т оя был бы уверен что парень есть, а так она не проболталась выходит Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Чувак, расслабься. Не грузись. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
я ее парень, заебали уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
678679 Без двух фото не разобраться:o Парня - чтобы убедиться, что страхолюдного не отшила, а девушки - чтобы посмотреть, что там такое.:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Изучай:dovolen: |
Цитата:
|
568676 Цитата:
А так-то тебе самые расхожие варианты предлагали уже: поспрашивать/последить. Да и спрашивать можно ведь не так, типо "Есть ли Зульфии Максудовны ванилька мужского пола", а просто сводить тему к тому, одна она или нет :| П.с. Фото :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
6786767 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
567568687 Цитата:
|
Цитата:
|
657565 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
обратись в детективное агенство :| |
вконтакте, кстати, не показатель. я со своей девушкой, к примеру, вконтакте пратически не переписываюсь (тем-более на стенке), фоток не заливаем, совместных статусов не ставим. да и толком там не сидим. так что это такое. попробуй ее вытянуть на долгую прогулку, так чтоб на несколько часов точно. если парень есть, то должна ж она ему позвонить или он ей за долгое время. ну и там уже прислушивайся к разговору, если что. автор, кстати, почему ты начал тему, типа, это какой-то парень с какой-то девушкой, чего сразу нельзя было сказать, что это ты, тот самый парень сразу?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу длиной прогулки это кстати ахуенный советик бро ведь реально должен жеж парень ей позвонить, другое дело что она при мне наверняка не будет ему звоинть(если он есть) так что надежда на сознательность парня. единственное что мы слишком поздно не можем встретиться думаю трех часов хватит? вот это дельынй совет :boyara:ну загнал немного по поовду того парня себя:) |
есть |
Цитата:
хотя статус она когда-то предложила поставить, типа, встречаемся, я сказал, что это хуйня и не нужно такое:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |