Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Есть у девушки парень? (https://www.hip-hop.ru/forum/est-u-devushki-paren-431349/)

SkRR!! 29 апреля 2012 01:32

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075788184)
по поводу длиной прогулки это кстати ахуенный советик бро ведь реально должен жеж парень ей позвонить, другое дело что она при мне наверняка не будет ему звоинть(если он есть) так что надежда на сознательность парня. единственное что мы слишком поздно не можем встретиться думаю трех часов хватит? вот это дельынй совет
:boyara:ну загнал немного по поовду того парня себя:)

есть риск, правда, что она перед прогулкой может позвонить парню (если он есть) и сказать, что идет гулять с подругами и, типа, чтоб не беспокоил и перезвонит, когда придет домой. ну это если она предусмотрительная, так скажем:boyara:

andrkol 29 апреля 2012 01:32

Пусть твои друзья с ней пообщаются вконтакте , и как-раз узнают насчет парня , есть он или нет , да и пробей у неё в телефоне .

casius 29 апреля 2012 01:38

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1075788210)
Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075788184)
по поводу длиной прогулки это кстати ахуенный советик бро ведь реально должен жеж парень ей позвонить, другое дело что она при мне наверняка не будет ему звоинть(если он есть) так что надежда на сознательность парня. единственное что мы слишком поздно не можем встретиться думаю трех часов хватит? вот это дельынй совет
:boyara:ну загнал немного по поовду того парня себя:)

есть риск, правда, что она перед прогулкой может позвонить парню (если он есть) и сказать, что идет гулять с подругами и, типа, чтоб не беспокоил и перезвонит, когда придет домой. ну это если она предусмотрительная, так скажем:boyara:

да блин ты чертовски прав. она может перед встречей звякнуть ему и сказать что идет куда то, например на деловую встречу или с подругами и что перезвонит когда закончит(деловую встречу или гульки с подругами)...блин

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075788212)
Пусть твои друзья с ней пообщаются вконтакте , и как-раз узнают насчет парня , есть он или нет , да и пробей у неё в телефоне .

я больше склоняюсь к радикальному варианту посмотреть у нее телефон, и там по звонкам будет видно звонит ей ее любимый или нет но это тоеж сделать непросто, но реально

4upkaJIo 29 апреля 2012 01:43

найми детектива ёп )
21 век уже давно ))) :trumi:

серёжа елов 29 апреля 2012 01:43

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075788203)
Цитата:

Цитата от елов (Сообщение 1075788195)
есть

аргументируй?

её слова, ибо наверно нужно что б я отьебался:guinda:

andrkol 29 апреля 2012 01:46

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075788220)
я больше склоняюсь к радикальному варианту посмотреть у нее телефон, и там по звонкам будет видно звонит ей ее любимый или нет но это тоеж сделать непросто, но реально

По звонкам не варик , так как она может удалить входищии и изходящии звонки . а вот насчет спросить , вполне нормальный вариант .

casius 29 апреля 2012 01:48

Цитата:

Цитата от елов (Сообщение 1075788235)
Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075788203)
Цитата:

Цитата от елов (Сообщение 1075788195)
есть

аргументируй?

её слова, ибо наверно нужно что б я отьебался:guinda:

возможно, но не особо заметно по ней что она хочет чтобы я отьебался

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075788243)
Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075788220)

По звонкам не варик , так как она может удалить входищии и изходящии звонки . а вот насчет спросить , вполне нормальный вариант .

тогда в лоб задать вопрос и смотреть как она себя поведет и если что надавить на нее(не физически разумеется)?
просто я не исключаю в принципе что у нее есть парень :(

баграм 29 апреля 2012 01:50

ПИЗДКЙ НАХУЙ С ЭТОГО РАЗДЕЛА
и спроси блЯ у не1 САМ САМ САМ

andrkol 29 апреля 2012 01:51

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075788247)
тогда в лоб задать вопрос и смотреть как она себя поведет и если что надавить на нее(не физически разумеется)?
просто я не исключаю в принципе что у нее есть парень

Смотри , если-бы она хотела с тобой мутить , то не морозилась - бы . Так что тут скорей в тебе дело .

Mad Wudack 29 апреля 2012 02:01

Посмотри есть ли у нее кольцо на пальце. :horosho:

casius 29 апреля 2012 02:04

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075788255)
Цитата:

Смотри , если-бы она хотела с тобой мутить , то не морозилась - бы . Так что тут скорей в тебе дело .

может ты и прав, может нет я увы пока не знаю этого, дело в том что я с ней совсем недавно познакомился, на самом деле все не просто:) она от меян не морозится это мягко сказано, даже если б я был сильно тупым:Dя бы все равно заметил, и про "парня" она мне сказала немного не в тему нашего общения и походу чтобы меня немного подразозлить,а вообще не знаю :( надо с ней поговорить по душам если получится
Цитата:

Цитата от Олеша Борода (Сообщение 1075788276)

нет кольца, она не замужем

andrkol 29 апреля 2012 02:06

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075788285)
Цитата:

Цитата:

может ты и прав, может нет я увы пока не знаю этого, дело в том что я с ней совсем недавно познакомился, на самом деле все не просто:) она от меян не морозится это мягко сказано, даже если б я был сильно тупым:Dя бы все равно заметил, и про "парня" она мне сказала немного не в тему нашего общения и походу чтобы меня немного подразозлить,а вообще не знаю :( надо с ней поговорить по душам если получится
Цитата:

Ну тогда скажи ей прямо в глаза давай мутить , если ты ей нравишься то ответит тебе давай , если нет , значит не судьба ....

casius 29 апреля 2012 02:15

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075788291)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну тогда скажи ей прямо в глаза давай мутить , если ты ей нравишься то ответит тебе давай , если нет , значит не судьба ....

да другого выхода нет, придется погвоорить об этом без увиливаний ив итоге задать этот вопрос

andrkol 29 апреля 2012 02:51

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075788304)
Цитата:

Цитата:

да другого выхода нет, придется погвоорить об этом без увиливаний ив итоге задать этот вопрос

если ты ей будешь интересен как человек и как парень то она сама тебе будет звонить и писать сообщения :horosho:

Куртик 29 апреля 2012 03:04

Не надо узнавать, ты должен быть ее парнем.
Можно поспрашивать у ее подруг:horosho:
Или у мамы

casius 29 апреля 2012 03:05

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075788345)
Цитата:

Цитата:

если ты ей будешь интересен как человек и как парень то она сама тебе будет звонить и писать сообщения :horosho:

сейчас именно так и обстоит дело, но эта нвоость про парня меня вывела из колеи. ну и у нас в разговоре был один момент, но там не прямо было сказано а завуалировано но все же мне это по уху порезало, что она расчитвает на меня как на представителя мужского! пола, а так конечно хз

andrkol 29 апреля 2012 03:06

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075788363)
Цитата:

Цитата:

сейчас именно так и обстоит дело, но эта нвоость про парня меня вывела из колеи. ну и у нас в разговоре был один момент, но там не прямо было сказано а завуалировано но все же мне это по уху порезало, что она расчитвает на меня как на представителя мужского! пола, а так конечно хз

она тебе после этого звонила ? если звонила то зер гуд все :horosho:

Куртик 29 апреля 2012 03:07

Цитата:

ну раз звонит пишет, то дерзай.

casius 29 апреля 2012 03:08

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075788366)
Цитата:

Цитата:

да после этой новости звонила...может у нее есть парень но он ее не удовлетворяет или уделяет мало внимания или не понимает ее? мне почему то кажется это скорее всего но опять таки у нее график бешеный и там место для парня найти не так то и просто

Валерьянка для котов 29 апреля 2012 03:09

ищи себе другую девушку, броток :o

casius 29 апреля 2012 03:10

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1075788367)
Цитата:

ну раз звонит пишет, то дерзай.

так че не мять быка за рога а брать бразды в свои руки? п.с. про парня(который у нее типа есть) базарить с ней или тактично сделать вид что меня это не волнует?

andrkol 29 апреля 2012 03:10

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075788371)
Цитата:

Цитата:

да после этой новости звонила...может у нее есть парень но он ее не удовлетворяет или уделяет мало внимания или не понимает ее? мне почему то кажется это скорее всего но опять таки у нее график бешеный и там место для парня найти не так то и просто

ну бля ответила тебе когда она была нервная да и все ) если тебе звонит после этого то дерзай ) если бы не звонила то был-бы другой вопрос)

casius 29 апреля 2012 03:11

Цитата:

Цитата от Валерьянка для котов (Сообщение 1075788374)

мне другую такую девушку еще поискать надо

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075788376)
Цитата:

Цитата:

ну бля ответила тебе когда она была нервная да и все ) если тебе звонит после этого то дерзай ) если бы не звонила то был-бы другой вопрос)

я тоже думаю что она была злая(я слегка этому поспособствовал что она была злая) и поэтому решила мне немного насолить? или быть может даже чтобы эта новость о парне послужила поводом прекратить общение...ведь девушка на емоциях разные вещи творит

Валерьянка для котов 29 апреля 2012 03:30

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075788380)
Цитата:

ну так не теряй времени на форуме. :tomato: иди ищи. не тешь себя иллюзиями :mad:

SGFMN 29 апреля 2012 03:50

может парень в армейке :confused:

casius 29 апреля 2012 03:53

Цитата:

Цитата от zhirnaya_skotina (Сообщение 1075788429)
может парень в армейке :confused:

хм кстати я об этом совсем не подумал. возможно хотя там девушка не студентка а постарше:) так что думаю что нет

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Пацаны а может ее на понт взять по поводу парня??? как то я сразу и не догадался

Куртик 29 апреля 2012 04:02

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075788375)
так че не мять быка за рога а брать бразды в свои руки? п.с. про парня(который у нее типа есть) базарить с ней или тактично сделать вид что меня это не волнует?

тебя это не когда волновать не должно, ты должен всегда быть лучше всех .
Бери конечно ее за рога.
если там появиться какой то парнишка, то там уже сами решайте что и как, а сейчас дерзай.

ENCLAVE 29 апреля 2012 05:30

это дело нужно передавать в ФЭС:boyara:они разберутся

х экобон х 29 апреля 2012 07:17

зачем тебе это всё

Куртик 29 апреля 2012 08:05

он хочет адреналина :D

Верх вниз борода 29 апреля 2012 08:19

У некоторых девушек ответ на вопрос о наличие ″парня″ зависит от степени привлекательности спрашивающего...:|

Душевный 29 апреля 2012 08:28

скажи что ее парень пидрило.если он есть,он тебе уебет.вот и узнаешь так

молчать ёба 29 апреля 2012 09:33

бей по ебалу, если не будет говорить правду.

LeX 29 апреля 2012 09:42

Цитата:

Цитата от oldSlove (Сообщение 1075788693)
У некоторых девушек ответ на вопрос о наличие ″парня″ зависит от степени привлекательности спрашивающего...:|

Печально, но в большинстве случаев, это именно так

So-slow 29 апреля 2012 09:46

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1075788889)
Цитата:

Ебать, я бред питт нахуй, либо мне просто доверяют :boyara:
Ибо как блять не спрошу, даже при первых встречах, все блять одиноки :guinda:

LeX 29 апреля 2012 10:02

Цитата:

Цитата от REPICK дивану (Сообщение 1075788900)
Цитата:

Цитата:

Благодари Бога, ибо ты походу его подобие:lilb:

AN Cray 29 апреля 2012 10:10

Если у девушки есть парень, но при этом ты ей интересен, то она всё провернёт так, что вы с этим парнем ничего не узнаете друг о друге. А если она говорит про парня, значит ищи другую самочку :inlove:

So-slow 29 апреля 2012 10:13

Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1075788955)
Цитата:

Цитата:

Ну я как бы клоню к тому, что не всегда внешность играет этот фактор :o
Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1075788984)
Если у девушки есть парень, но при этом ты ей интересен, то она всё провернёт так, что вы с этим парнем ничего не узнаете друг о друге. А если она говорит про парня, значит ищи другую самочку :inlove:

зарина так пыталась, бро, думаю баба автора следила на ххру за историей зарины и не хочет повторения :o

LeX 29 апреля 2012 10:16

Цитата:

Цитата от REPICK дивану (Сообщение 1075788997)
Цитата:

Цитата от LeX (Сообщение 1075788955)
Цитата:

Ну я как бы клоню к тому, что не всегда внешность играет этот фактор :o
Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1075788984)

зарина так пыталась, бро, думаю баба автора следила на ххру за историей зарины и не хочет повторения :o

Да бро, а в моём посте ни капли троллинга;)

Ленточка 29 апреля 2012 12:36

1.Она хочет тебя отшить
2.У неё действительно есть парень
3.Просто набивает себе цену

Shu Ga 29 апреля 2012 12:51

вспоминаем фильм Москва слезам не верит, незамужняя либо с несерьезными отношениями смотрит на весь мужской пол дохуя оценивающе и это палится, тк не исключает варианта появления самца:|

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 29 апреля 2012 14:19

Скажи я вызываю его на дуэль кто выграет того ты и будешь :o

sexy pozharnik 29 апреля 2012 14:35

Цитата:

Цитата от TaVi неТЕХничный (Сообщение 1075787929)
анал надо ей проверять

ну ведь шаришь.:horosho:

la_production 29 апреля 2012 15:02

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075788380)
Цитата:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1075788376)
Цитата:

я тоже думаю что она была злая(я слегка этому поспособствовал что она была злая) и поэтому решила мне немного насолить? или быть может даже чтобы эта новость о парне послужила поводом прекратить общение...ведь девушка на емоциях разные вещи творит

Как Pac говорил: Гнев отвергнутой женщины страшнее Ада:tomato: Поговори с ней серьезно, скажи мол не для туки-туки заводишь отношения там, я не знаю, а на счет парня не парся, если бы узнал, что кто-то подкатывает, отбилбы голову,а если мороз, то он не должен быть её парнем):D

Рома Эрзи 29 апреля 2012 17:40

сделай ей куни, короче.

zapolkk 29 апреля 2012 20:24

Жахни ее в анал!

prodDeadLoad 29 апреля 2012 20:28

Цитата:

Цитата от TaVi неТЕХничный (Сообщение 1075787929)
анал надо ей проверять

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1075787936)
бро тебя хотят отшить, я решил загадку. :boyara:

Показать скрытый текст
благодарить не стоит

Первые два поста ваще мозг вынесли
Бляяяяяя:guinda::guinda::guinda:

Шарки 30 апреля 2012 00:58

Ты не тупил в отношении к ней? Ну, может она ждет от тебя более решительных действий, чтобы это звучало как "вызов".
В целом, похуй на парня. Максимум че он тебе сделает - ебало набьет и все. В этом случае она будет на твоей стороне, а его отошьет. Ну, а если ты ему пизды наваляешь, тогда она уже его пожалеет, наверное. Но возможно и обратное.
Но, если гуляет с тобой, значит с тобой интересно как минимум (или ты на нее космические суммы тратишь).
Мое мнение, парня нет, даже если есть - пошел он нахуй)
П.С. Либо тебя намеками отшивают. :(

SaVior 30 апреля 2012 01:04

Цитата:

Цитата от casius (Сообщение 1075787966)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1075787936)
бро тебя хотят отшить, я решил загадку. :boyara:

Показать скрытый текст
благодарить не стоит

нет отшить она не хочут...так что благодарить и вправду не буду :dovolen:

наивный :|

Куртик 30 апреля 2012 05:22

набей бабе ебало и узнаешь есть парень у нее или нет :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.
Страница 2 из 4: 1234