![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Пацаны а может ее на понт взять по поводу парня??? как то я сразу и не догадался |
Цитата:
Бери конечно ее за рога. если там появиться какой то парнишка, то там уже сами решайте что и как, а сейчас дерзай. |
это дело нужно передавать в ФЭС:boyara:они разберутся |
зачем тебе это всё |
он хочет адреналина :D |
У некоторых девушек ответ на вопрос о наличие ″парня″ зависит от степени привлекательности спрашивающего...:| |
скажи что ее парень пидрило.если он есть,он тебе уебет.вот и узнаешь так |
бей по ебалу, если не будет говорить правду. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо как блять не спрошу, даже при первых встречах, все блять одиноки :guinda: |
Цитата:
|
Если у девушки есть парень, но при этом ты ей интересен, то она всё провернёт так, что вы с этим парнем ничего не узнаете друг о друге. А если она говорит про парня, значит ищи другую самочку :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Она хочет тебя отшить 2.У неё действительно есть парень 3.Просто набивает себе цену |
вспоминаем фильм Москва слезам не верит, незамужняя либо с несерьезными отношениями смотрит на весь мужской пол дохуя оценивающе и это палится, тк не исключает варианта появления самца:| |
Скажи я вызываю его на дуэль кто выграет того ты и будешь :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай ей куни, короче. |
Жахни ее в анал! |
Цитата:
Цитата:
Бляяяяяя:guinda::guinda::guinda: |
Ты не тупил в отношении к ней? Ну, может она ждет от тебя более решительных действий, чтобы это звучало как "вызов". В целом, похуй на парня. Максимум че он тебе сделает - ебало набьет и все. В этом случае она будет на твоей стороне, а его отошьет. Ну, а если ты ему пизды наваляешь, тогда она уже его пожалеет, наверное. Но возможно и обратное. Но, если гуляет с тобой, значит с тобой интересно как минимум (или ты на нее космические суммы тратишь). Мое мнение, парня нет, даже если есть - пошел он нахуй) П.С. Либо тебя намеками отшивают. :( |
Цитата:
|
набей бабе ебало и узнаешь есть парень у нее или нет :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |