![]() |
вытащи ее гулять, скажи ей что ты голубой, она автоматически начнет делиться с тобой всеми секретами, и узнаешь, если парня у нее нет, то ты скажешь что наебка удалась, давай встречаться |
Цитата:
|
всё хуйня, тема хуйня, автор туп как дупло в дубе, ибо язык чтобы спросить у него в жопке находится:o:facepalm: |
Хуйню задумал. Напои в хлам и спроси или с подарочком подкати, она размякнет и все тебе честно выдаст |
Спроси у тебя есть парень или не? Если скажет да есть то скажи за пиздеж в рот возьмешь? И тогда все поймешь сам( |
Отбери у неё телефон, и посмотри смски и книжку телефоную) И узнаешь есть парень или нет) 100% варик :) |
Цитата:
|
можно банально спросить например :) завести разговор за отношения и туда-сюда под шумок задать вопрос "ты встречаешся с кем-то?:aseli:" |
Цитата:
|
Цитата:
|
в формспринге спроси |
Цитата:
|
Цитата:
|
да тупо спроси и все:saint: |
А вообще автор по ходу уже решил свою проблему. Или его просто так этой ночью в нете нету? ;) |
Цитата:
|
ебать автор грамотей |
Автор пробил? |
ну наверное наличие у нее на стене картинок; лепестков роз, сердечек, "мы будем щастливы и умрем в один день".. и т.д. :boyara: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Фото было? |
все ясно диагноз готов:dovolen: ты ей надоел и она сказанула про парня, чтобы ты уже более амплитудные шевеления начал в ее сторону проявлять. если ты заднюю сдашь, значит ты ее не достоин, а если будешь стараться затмить ее "парня", то мож чо и получится у вас Цитата:
|
Цитата:
благодарю, я тоже так думаю...хуй с тем парнем если он и есть другое дело что если он все же существует то я не хочу ее с ним делить, поэтому я думаю со своей стороны показать что я настроен серьезно по отношению к ней и тогда уже дело за ней, но прежде надо ей дать понять что я действительно хочу чтобы она была со мной и поговорить открыто на эту тему. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Подкати к её подруге и пробей у неё по поводу парня;) |
Цитата:
Ок Цитата:
|
Если она много времени проводит с тобой и говорит что есть парень,она как бы намекает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |