| Senior Member
27 января 2003, 22:43
| | |
#26 (ПС)
| 2hogan
1. Степень мудизма не зависит от физухи.
2. Когда я говорю "достойно" я не имею в виду 10/2 и доёб до скейта с копюшёном - это далеко не благородная причина.
Походу ты подвёл итоги моему сообщению исходя из собственных соображений (во бля высказал)
"Да уж ты молодец, аж пиздец  "
PEACE | | | | | | новый пользователь
30 января 2003, 02:37
| | |
#27 (ПС)
| Как там читал Бамбаата по-моему что-то типа : 4 кирпича на грудь …   
Кстати несмотря ни на что, бля рсп. 2 Зенит и его болельщикам - пиздец, футбол в Питере жив во многом благобадря(кописрайт бай Масяня  ) вашим фанам(в особенности Боярскому  )
Ну ладно малёк отвлёкся я , хотя всё же ты не слишком обольщайся, т.к даже не говоря об Динамо, Минская Звезда-Ва-Бгу порвёт Зенит восьмым составом(ну это жёны футболистов седьмого состава  ), играя с лыжами на ногах и без вратаря, причём выйдя на поле на 89 минуте     
Ну ладно ближе к нашим баранм, вернее к вашим баранам, точнее к вашим быкам  Бля я афигенно рад за то, что ты написал что считаешь не закономерной зависимость мудизма от физухи, хотя у меня есть все основания полагать, что ты на самом деле считаешь, что это не так, точнее так, так как в первой месаге эта мысль не высказывается, но явно прослеживается, следовательно можно сделать вывод, что ты на самом деле думаешь именно так, но всё же ты не хочешь так думать, вследствии чего в своих месагах, явно ты это отритцаешь, но в высказываниях на эту тему неявно, но вполне определённо такая мысль имеет место, то есть ты нарушаешь первый закон логики, обсуждая один предмет ты не имеешь его в виду, и весь пародокс заключается в том что ты хочешь желаемое выдасть за действительное, путём замены желемого на дейтвительное в самом источнике, т.е. в тебе самом, но это в свою очередь противоречит здравому смыслу, сам рассуди, напрашивается сам собой вывод - надо мысли формировать кратко, последовательно, и что бы они не противоречили друг другу, бери пример с меня, да кстати кто понял поябень которую я написал, объясните мне 
Про твой второй пункт придётся подлиннее немного написать  Кстати доёбываться до скейта или капюшона, с точки зрения блогородства, тут всё нормально, но сточки зрения пихической состоятельности… Ладно не буду, а то тут народ пошол, который без смайликов не может отличить прикол от не его 
Так вот если серьёзно, то понимаешь в чём фишка, я вполне могу допустить, что скины могут поступить благородно, но дело в другом - просто заляпавшись в дерьмо очень сложно отмыться, если ты понимаешь о чём я, т.е. если кто-то замочил битой парнишу на 5 лет моложе и на полметра ниже перед толпой, то сколько бы он после этого “благородных” стрелок не забивал или бабок с сумками не переводил через дорогу, неважно, ему стать пацаном в моих глазах будет практически невозможно.
Кстати совсем недавно посмотрел ”Американская история Х”, бля фильм конечно цепляет, но самое главное какой вывод можно сделать из фильма – пока скина не трахнут он нормальным не станет     , так что пис писом но всё же … | | | | | | Senior Member
30 января 2003, 12:15
| | |
#28 (ПС)
| Бля. Долго разбирал что к чему и зачем.
Из того что понял:
про Амер. истор. Х - круто сказал. Я более фолософски отнёсся к этому фильму. Типа как ты в третьем абзаце 
Про Зенит, точнее Динамо - посмотрел бы я на жён футболистов на поле, да ещё и в лыжах, жаль ты им мало времени дал, всего одну минуту. Ну ничего. Сделаем дополнительное время, а потом и серию пенальти.
Мудак-малолетка и мудак-здоровый лось они на самом деле одинаковые. Но походу ты думаешь по-другому. По крайней мере пытаешся мне именно это сказать.
Про заляпавшись и дерьмо - да. Хоть и есть люди, которые делают нормальные дела, но ВСЕ они делают хуйню. Просто некоторые это понимают, а многие считают что так и надо. | | | | | | особый статус
2 февраля 2003, 13:40
| | |
#29 (ПС)
| hogan - Я догадываюсь каие у тебя были предыдущие 59 сообщений мда.........я догадыаюсь какие твои предыдущие 22 сообщения....можно ''воцну и мир'' написать  | | | | | | новый пользователь
2 февраля 2003, 22:09
| | |
#30 (ПС)
| 2 pastoruza
Ну чё я могу сказать, don’t give a fuck  Какая философия, ет стёб    кто не впендюрил  =)). Насчёт футбола, так доп. время не будет, т.к. я же сказал как матч закончится, но ты не расстраивайся, можешь на тренировку сходить и посмотреть=)))
Насчёт мудаков, то я рад что ты …)) эээ не не будет такого же=))), действительно разницы между мудаками нет, просто на примере большого мудака(в смысле по росту большого  )это всё нагляднее и проще объясняется, а малыши мудаки(  ) они в основном поподлее будут, во как.
2 reata
Зато, зато я угадаю, как тебя зовут   
“Воцну и мир” говоришь написать можно, тагда уж лучше напиши “Коцну и мир” или ”Сосну и мир”,можно ”Тыркну и мир”, а лучше ”Курну и мир” ;p | | | | | | особый статус
3 февраля 2003, 15:29
| | |
#31 (ПС)
| тут конечно надо смеяться, но на самом деле это всего лишь опечатка, от быстрого печатания, так что  немного не попал | | | | | | особый статус
3 февраля 2003, 15:33
| | |
#32 (ПС)
| ну и как меня зовут  | | | | | | особый статус
3 февраля 2003, 15:36
| | |
#33 (ПС)
| hogan..... и все-таки,  , тебе надо написать книжку, зайди в разговоры - медитация, мы там собрались учебное пособие писать, мож поможешь  | | | | | | новый пользователь
8 февраля 2003, 01:41
| | |
#34 (ПС)
| Опечатка говоришь от быстрого печатания, ага ну ты прям реактивная, пост “ну и как меня зовут  ” писала всего 4 минуты  (c 15:29 до 15:33)
Насчёт книжки, мот и зайду, тока познее | | | | | | особый статус
13 февраля 2003, 08:13
| | |
#35 (ПС)
| вообще тема не об этом... | | | | | | [so low]
5 марта 2003, 23:51
| | |
#36 (ПС)
| 2 Hogan: Тебя не заебало писать такие десертации по этой конченой теме! Все уже давно ясно: пиздить лохов будут всегда! А нормальные пацаны уже давно либо этим скинам не попадаются(умеют вырулить), либо умеют дать в глаз!!! | | | | | | я убитый
5 апреля 2003, 14:24
| | |
#37 (ПС)
| Очень долга нада про это пояснять и обеснять..Скины нацысты,расисты,ненавидят рэп потомучто это музыка была основана на неграв.Металисты ненавидят рэпперов потомучто хип-хоп как то выделяется далеко от метала,панка и рока.Незнаю как обеснить враджу между металистами,рэпперами,панками и рокерами.Скинхеды почему ненавидят хип-хоп народ,уже всем понятно.Рэп ричитативная,блатная музыка,созданная еще на понтах,а металисты любят арать как резанные и бешинные,играть жостка на гитарах...Рэпперы любят рифмовать под скрэччи-бит-бас...... | | | | | | Похож на Бельмондо
1 октября 2003, 06:38
| | |
#38 (ПС)
| Уебаться! Миша ты откуда вылез? | | | | | | The Pitbull
1 октября 2003, 19:47
| | |
#39 (ПС)
| | | | | | | [so low]
1 октября 2003, 21:38
| | |
#40 (ПС)
| hogan
Бля, вот мужик, красавец... Я охуеваю над твоими постами... Все правильно! Все четко! Охуенный стеб... Рыспект! | | | | | | я убитый
2 октября 2003, 21:57
| | |
#41 (ПС)
| Что я не так сказал?  | | | | | | The Pitbull
3 октября 2003, 18:50
| | |
#42 (ПС)
| 2 Mihail: Кто же это тебе поведал, что рэп - это блатная музыка, умник? | | | | | | я убитый
4 октября 2003, 20:00
| | |
#43 (ПС)
| Ну не многа блотная,но уличная музыка. | | | | | | Live
29 октября 2003, 01:26
| | |
#44 (ПС)
| Вау!!! Ещё один борец а мир???
Кому это надо???
Ты всё равно этим ничего не добьёшься)))*
Мир зол:-)придёться смириться)* | | | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
6 декабря 2003, 13:49
| | |
#45 (ПС)
| Не парься брат так было и так будет! Все в норме! | | | | | | пиздец шыFарсын?
12 декабря 2003, 06:15
| | |
#46 (ПС)
| У меня есть друзья попсовики, металисты и т.д И ничего живем тхио, спокойно | | | | | | Junior Member
7 января 2004, 01:09
| | |
#47 (ПС)
| я бы объеденилась с людьми разных направлений против общей проблемы,если бы это могло реально помочь(хоть общаюсь с разными) но если эти люди против меня ничего не имеют.В чем проблема | | | | | | не напычишь - не продашь.
8 января 2004, 04:51
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от Desert : Ха, ты мне лучше скажи, а кого скины любят? Это ж обиженные люди, у них не складывается дома и вообще нигде не складывается. Но кстати говоря среди них есть очень даже умные ребята, и они в свою очередь ничего против рэпперов не имеют. Они решают реальные проблемы. Ты знаешь, это то же самое что мы. Какое мнение о нас в народе? Широкоштанники без мозгов, и их масса, правильно? Но ведь есть очень много умных ребят. А о них? Малолетки сбившиеся в кучку и прибивающие одного маленького рэппера. И их масса. Но есть много тех кто к этому отношения не имеет.
P.S. А разве в Брянске есть скины? Хых .. какие реальные проблемы они решают?? | | | | | | не напычишь - не продашь.
8 января 2004, 04:59
| | |
#49 (ПС)
| hogan
5 баллов!  | | | | | | Junior Member
18 января 2004, 01:53
| | |
#50 (ПС)
| гыыыыыыы........А кто те сказал , что все направления в музыке друг друга ненавидят? рэперы ненавидят панков, металлистов и т. д.????????
бла....на ссегодняшней день..эта..проблема уже не такая актуальная... какой была хотя бы года 3 назад.....
З.Ы: ХОЙ +))))))))))) | | | | | |