![]() |
Эта тема для меня одного, любимого и здесь только я один буду отписываться, это моя тема, что хочу, то и делаю в ней. все кто отпишется кроме меня - тот дурак. здесь я буду писать свои секреты, чтобы потом через время их прочитать, да и вообще буду писать все чего моя душа пожелает |
Сообщение было удалено автором темы. |
привет как дела? |
нет:( я хочу чтобы здесь отписывался только я, удали свой пост:( удаляйте свои посты дураки:krik: |
Цитата:
|
я хочу побыть один:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь после меня никто больше отписывать не будет. и так поехали сегодня утро 20 февраля, скоро весна, а я еще сессию не закрыл, проебал все деньги, жрать нечего, жду чуда |
Сообщения этой темы были кремированы пользователем навсегда :o |
покупаю твою тему :king: |
Мужчина, ты нарцисизмом заболел? :confused: |
не продаю не пишите, не задавайте больше вопросов:mad: Добавлено через 4 минуты наконец то я остался одинДобавлено через 20 минут 8 секунд так так, для начала попрошу ка я кого нибудь из модераторов чтобы подчистили посты чужаков из этой темыДобавлено через 8 минут 38 секунд головка бо бо:(спать пойду пожалуй |
Поздравляю с темой, братюнь! :horosho: |
хуеватая тема:baban: |
Автор был удален темой сообщения. |
Автор был удален автором темы. |
эмо не одобрят тебя |
А за сколько темку впариш ?? :saint: А то БЛеать , Жесткий диск на компе и в мозгах переполнин :( Не куда информацию сливать :tomato: Срочняк надооо :ugly: Брютань :bomba: ЗЫ. Забыл все что хотел написать :krik:ГОоврю нет места на дисках!!! ДИСКОВОДЫ НЕ РАБОТАЮТ ЕЩЕ :bad::bad::bad: :rus-zagul: |
автор гонщик |
Вашу тему взломали:seva: |
Автор был удален сообщением. |
Цитата:
|
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
ска, кто после меня отпишет тот отец паши грача Добавлено через 2 часа 2 минуты 20 секунд наконец тоДобавлено через 4 часа 18 минут 12 секунд сейчас наверное пойду фильм смотретьДобавлено через 6 часов 5 минут 50 секунд вот сейччас точно пойду "престиж гляну"Добавлено через 11 часов 2 минуты 11 секунд кстати просмотрел после "механик" и уже не помню о чем был фильм престиж.Добавлено через 1 день 6 часов 30 минут сегодня поздно ложусь спать, надеюсь пары не просплю. после пар думаю поделиться тут своими мыслямиДобавлено через 3 дня 8 часов 18 минут сегодня точно могу сказать что завтра просплю все парыДобавлено через 3 дня 8 часов 19 минут кстати не помню позавчера проспал ли я пары |
кстати я вернулся, будем продолжать блять, нездоровая хуйня какая то |
Тема была удалена автором сообщений. |
почему новый пост то:confused: |
автор - НЛО (неопознанный латентный одиночка) |
я - дурак :dovolen::dovolen::dovolen: |
я - дурак:dovolen::dovolen::dovolen: |
я вас прошу не пишите больше здесь, я хочу посмотреть насколько мой пост растянется |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Вы пидоры и уебаны,дайте Коле свободу:mad: Показать скрытый текст сообщение было удалено автором темы |
Цитата:
|
привет вечеслав привет ильясие |
Цитата:
|
я вторгся в твою тему бесцеремонно, как сыр в масло |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |