|  | 
| 
 Это кидалово или нет? Слушайте, мы с ребятами собрались посидеть. Сидим-сидим, ну и посиделки подходят к концу, а мне захотелось поссать. Я встаю с места, чтоб пойти поссать, но один из ребят говорит: "стой! сначала оставь деньги, а потом иди!". Я ему отвечаю: "подумай еще и рискни повторно пропищать то, что я слышал", он повторил, я был ошарашен. Ничего я естественно, не оставил, как вернулся, тогда все закрыли. Но! Куда катится мир? Откуда это недоверие? Подскажите, ребят. | 
| 
 Манчик всё зависит от того где Вы сидели. На зоне, или в кафе, или может на лавочке во дворе? Соответственно куда ты ходил ссать? в парашу, или за гаражи? Всё относительно | 
| 
 Вечно у вас мамбетов проблемы какие то Жигана на вас нет | 
| 
 ты подсознательно хотел съебаться, что же тут удивительного:o | 
| 
 Сейчас люди гниль,и все друг друга кидают бля...меня вот не так давно на чирибас кинули в батле. | 
| 
 автор, ты в говно что ли? | 
| 
 вокруг одни чайки, сам не знаешь что-ли.  с одной стороны им тоже не хотелось быть кинутыми, их можно понять. но если это твои друзья, то это пиздец :bad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а чо ты ему не пизданул то после своей агрессивной реплики. Раз уже говоришь, то будь добр отвечать. | 
| 
 Цитата: 
 так то с такими друзьями вообще не вариант сидеть, при таких то раскладах и когда доверия нет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 значит есть подобный грешок за тобой:tomato: | 
| 
 с общаком сквозонуть решил апельсин:o | 
| 
 за мной не было подобных грешков. просто он хотел казаться лидером стаи и типа решает вопросы, наверное так он думал | 
| 
 а кто у вас лидер стаи? | 
| 
 ясно | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "подумай еще и рискни повторно пропищать то, что я слышал" (С)  да тут всё ясно стало после вон той цитаты , остограммись и ложись спать уже | 
| 
 Да он просто пошутил над тобой, а ты слишком восприимчивый просто | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |