![]() |
Это кидалово или нет? Слушайте, мы с ребятами собрались посидеть. Сидим-сидим, ну и посиделки подходят к концу, а мне захотелось поссать. Я встаю с места, чтоб пойти поссать, но один из ребят говорит: "стой! сначала оставь деньги, а потом иди!". Я ему отвечаю: "подумай еще и рискни повторно пропищать то, что я слышал", он повторил, я был ошарашен. Ничего я естественно, не оставил, как вернулся, тогда все закрыли. Но! Куда катится мир? Откуда это недоверие? Подскажите, ребят. |
Манчик всё зависит от того где Вы сидели. На зоне, или в кафе, или может на лавочке во дворе? Соответственно куда ты ходил ссать? в парашу, или за гаражи? Всё относительно |
Вечно у вас мамбетов проблемы какие то Жигана на вас нет |
ты подсознательно хотел съебаться, что же тут удивительного:o |
Сейчас люди гниль,и все друг друга кидают бля...меня вот не так давно на чирибас кинули в батле. |
автор, ты в говно что ли? |
вокруг одни чайки, сам не знаешь что-ли. с одной стороны им тоже не хотелось быть кинутыми, их можно понять. но если это твои друзья, то это пиздец :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо ты ему не пизданул то после своей агрессивной реплики. Раз уже говоришь, то будь добр отвечать. |
Цитата:
так то с такими друзьями вообще не вариант сидеть, при таких то раскладах и когда доверия нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит есть подобный грешок за тобой:tomato: |
с общаком сквозонуть решил апельсин:o |
за мной не было подобных грешков. просто он хотел казаться лидером стаи и типа решает вопросы, наверное так он думал |
а кто у вас лидер стаи? |
ясно |
Цитата:
|
"подумай еще и рискни повторно пропищать то, что я слышал" (С) да тут всё ясно стало после вон той цитаты , остограммись и ложись спать уже |
Да он просто пошутил над тобой, а ты слишком восприимчивый просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
сок сколько стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто печальное недоразумение. это нормально |
Цитата:
|
Это кидалово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень сложная ситуация, без фото не разобраться Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати, тот приятель не агрессивный казах, а русский пацан, так что шуточки неуместны |
Цитата:
|
Все правильно сказал, уверен, что ты собирался съебаться, но после того, как он тебя раскусил, тебе пришлось сделать порядочный вид, чтоб потом попрекать своего дружка |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб не было таких претензий, я специально в тегах и прописал "недоверие", знал, что до этого дойдет |
Цитата:
|
Я хуй его что вообще посоветовать. Никогда с такой ситуацией не сталкивался, даже если с абсолютно посторонними людьми встречался. Тем более в компании хороших знакомых такого себе представить не могу. Просто ты еврей наверное и такие финты уже проделывал:rus-nov-god: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так друзья не поступают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |