![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лох здесь если и есть, то это точно не я. давай ты не заходи больше в эту тему, ок? или же дай дельных мыслей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моей компании тоже есть супер-петросяны:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
бля, если бы мне сказали такую хуйню (оставь деньги и иди), я бы не врубился и переспросил или уточнил, а ты,судя по всему, ответил быстро, притом еще и изобретательно и дерзко, поэтому я склонен думать, что ты либо ждал этого и проходил подобные ситуации, либо в процессе разговора вы затрагивали тему и шутили на эту тему (типа это убогое место тут паршивый сок, нахуй вы меня сюда притащили, я съебу не заплачу) |
Цитата:
|
где вариант в опросе, что ты ссыкло? |
Цитата:
а насчет шуток на тему сока, то нет, и замечен за подобными подлостями я не был. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, да в вашей степи хуй найдешь культурное заведение какое, полюбас в юрте ебучей рядом со столом все ходят по-нужде, а ты постеснялся и решил отойти подальше, вот друганы и опешили. |
Цитата:
|
а вас много было то ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
А что дальше было-то? Ну пристыдил тебя акелла ваш, ты пришел с сортира, а дальше как события развивались? |
Цитата:
|
Цитата:
было как-то напили чото по 700 рублей с человека, человек 7, и один чувак кинул 100 рублей схвати л куртку и убежал)) |
автор, тебе потсаны не доверяют. нхй ты им нужен? |
Цитата:
|
Пустые разговоры, тут ежу понятно что это не друзья, к чему эти терки :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Лучший пост в теме :dovolen:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |