Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Это кидалово или нет? (https://www.hip-hop.ru/forum/eto-kidalovo-ili-net-502666/)

Райзин 15 ноября 2014 23:07

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1078665024)
так друзья не поступают

согласен

тишина вокруг 15 ноября 2014 23:08

Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1078665035)
Цитата:

так друзья не поступают

согласен

huli soglasen ? ty ili loh ili tvoi drugi ahuevshie, daj pizdy ili pereed#

Райзин 15 ноября 2014 23:12

Цитата:

Цитата от Dichter und Denker (Сообщение 1078665039)
Цитата:

Цитата:

так друзья не поступают

согласен

ты чего несешь? какие други? конфликт возник с одним человеком, и этот конфликт никак не был притеснением или ущемлением моих свобод.
лох здесь если и есть, то это точно не я.

давай ты не заходи больше в эту тему, ок? или же дай дельных мыслей

MaGnitar 15 ноября 2014 23:15

Цитата:

Цитата от ПэПе (Сообщение 1078664874)
очень сложная ситуация, без фото не разобраться
Цитата:

Цитата от Оливковый Барон (Сообщение 1078664800)
сок сколько стоит?

сок не стоит, бро :| это же жидкость

Маришка вернулась на форум, с охуенейшей шуткой:horosho:

Сегодня мне стыдно 15 ноября 2014 23:16

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078665071)
Цитата:

Цитата от ПэПе (Сообщение 1078664874)
очень сложная ситуация, без фото не разобраться
Цитата:

Цитата от Оливковый Барон (Сообщение 1078664800)
сок сколько стоит?

сок не стоит, бро :| это же жидкость

Маришка мернулась на форум, с охуенейшей шуткой:horosho:

:morj:

MaGnitar 15 ноября 2014 23:20

Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1078664662)
Слушайте, мы с ребятами собрались посидеть. Сидим-сидим, ну и посиделки подходят к концу, а мне захотелось поссать. Я встаю с места, чтоб пойти поссать, но один из ребят говорит: "стой! сначала оставь деньги, а потом иди!". Я ему отвечаю: "подумай еще и рискни повторно пропищать то, что я слышал", он повторил, я был ошарашен. Ничего я естественно, не оставил, как вернулся, тогда все закрыли. Но! Куда катится мир? Откуда это недоверие? Подскажите, ребят.

Может это толстая шутка была:confused:

В моей компании тоже есть супер-петросяны:dovolen:

тишина вокруг 15 ноября 2014 23:26

Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1078665057)
Цитата:

Цитата:

согласен

ты чего несешь? какие други? конфликт возник с одним человеком, и этот конфликт никак не был притеснением или ущемлением моих свобод.

нахуй кому твои проблемы вообще усрались ?

Райзин 15 ноября 2014 23:27

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078665085)
Цитата:

Слушайте, мы с ребятами собрались посидеть. Сидим-сидим, ну и посиделки подходят к концу, а мне захотелось поссать. Я встаю с места, чтоб пойти поссать, но один из ребят говорит: "стой! сначала оставь деньги, а потом иди!". Я ему отвечаю: "подумай еще и рискни повторно пропищать то, что я слышал", он повторил, я был ошарашен. Ничего я естественно, не оставил, как вернулся, тогда все закрыли. Но! Куда катится мир? Откуда это недоверие? Подскажите, ребят.

вот этот вариант маловероятен, но возможен

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Dichter und Denker (Сообщение 1078665099)
Цитата:

Цитата:

пацанчики тут пишут же, вот им и усрались проблемы мои, а тебе если больше нечего сказать, то уходи и не возвращайся

Саша Суп 15 ноября 2014 23:35

бля, если бы мне сказали такую хуйню (оставь деньги и иди), я бы не врубился и переспросил или уточнил, а ты,судя по всему, ответил быстро, притом еще и изобретательно и дерзко, поэтому я склонен думать, что ты либо ждал этого и проходил подобные ситуации, либо в процессе разговора вы затрагивали тему и шутили на эту тему (типа это убогое место тут паршивый сок, нахуй вы меня сюда притащили, я съебу не заплачу)

тишина вокруг 15 ноября 2014 23:36

Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1078665100)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078665085)
Цитата:

вот этот вариант маловероятен, но возможен

Цитата:

Цитата от Dichter und Denker (Сообщение 1078665099)
Цитата:

пацанчики тут пишут же, вот им и усрались проблемы мои, а тебе если больше нечего сказать, то уходи и не возвращайся

ok

n1tro0 15 ноября 2014 23:38

где вариант в опросе, что ты ссыкло?

Райзин 15 ноября 2014 23:39

Цитата:

Цитата от Саша Суп (Сообщение 1078665119)
бля, если бы мне сказали такую хуйню (оставь деньги и иди), я бы не врубился и переспросил или уточнил, а ты,судя по всему, ответил быстро, притом еще и изобретательно и дерзко, поэтому я склонен думать, что ты либо ждал этого и проходил подобные ситуации, либо в процессе разговора вы затрагивали тему и шутили на эту тему (типа это убогое место тут паршивый сок, нахуй вы меня сюда притащили, я съебу не заплачу)

вот ты хорош, пытаешься разобраться в сути вопроса. но эта беседа не была резкой и вспыльчивой, размеренно все было, плюс ко всему он повторил свои слова.
а насчет шуток на тему сока, то нет, и замечен за подобными подлостями я не был.

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1078665127)

я в тегах указал уже о моче, этого хватит

Саша Суп 15 ноября 2014 23:48

Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1078665132)
Цитата:

Цитата от Саша Суп (Сообщение 1078665119)

вот ты хорош, пытаешься разобраться в сути вопроса. но эта беседа не была резкой и вспыльчивой, размеренно все было, плюс ко всему он повторил свои слова.
а насчет шуток на тему сока, то нет, и замечен за подобными подлостями я не был.

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1078665127)

я в тегах указал уже о моче, этого хватит

хуй знает, встречался с подобными ситуациями только в вестибюлях различных заведений, где 2-3 пьяных парня трясли еще одного, в хлам пьяного, которого охрана отправляла домой, а он не скинул денег своим корешам. есть еще вариант, что твой дружок-долбоёб, который по твоим словам любит прикинуться бандитом, а возможно и потусоваться с ему подобной гопотой, сталкивался с подобными ситуациями, но с реальными крысами, и что-то его подвигло приравнять тебя к ним. Вообще говоря, ты мог бы не стесняясь спросить у него что-то типа "Ты че во мне крысу запалил" и въебать ему за положительный ответ.

mumbа 15 ноября 2014 23:50

Бля, да в вашей степи хуй найдешь культурное заведение какое, полюбас в юрте ебучей рядом со столом все ходят по-нужде, а ты постеснялся и решил отойти подальше, вот друганы и опешили.

Сегодня мне стыдно 15 ноября 2014 23:50

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1078665161)
Бля, да в вашей степи хуй найдешь культурное заведение какое, полюбас в юрте ебучей рядом со столом все ходят по-нужде, а ты постеснялся и решил отойти подальше, вот друганы и опешили.

:guinda:

LDH 73 15 ноября 2014 23:52

а вас много было то ?

Райзин 15 ноября 2014 23:54

Цитата:

неплохо шутишь :horosho: но это максимум средний уровень

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от LDH 73 (Сообщение 1078665171)
а вас много было то ?

6 человек

mumbа 16 ноября 2014 00:01

А что дальше было-то? Ну пристыдил тебя акелла ваш, ты пришел с сортира, а дальше как события развивались?

MaGnitar 16 ноября 2014 00:20

Цитата:

:morj::horosho:

Le Taon 16 ноября 2014 00:29

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1078664736)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078664701)
Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1078664694)

но ничего лишнего он себе не позволил, если речь вести именно о словах. просто эти его слова все прояснили, мне просто стало жаль, что этого я не узнал раньше, его внутреннего гнилья

я вообще нихуя не понял чо там у вас произошло, ты бы нормально написал.

А че непонятного, представь ты сидишь с другом в кафе, затем уходишь поссать, а корефан тебя догоняет и просит лавэ оставить, а то мало ли ты окно выпрыгнешь и за сок апельсиновый не заплатишь.

я себе лавочку во дворе представлял. Кафе многое проясняет))
было как-то напили чото по 700 рублей с человека, человек 7, и один чувак кинул 100 рублей схвати л куртку и убежал))

sxdnesxd 16 ноября 2014 00:40

автор, тебе потсаны не доверяют. нхй ты им нужен?

чекерап 16 ноября 2014 00:47

Цитата:

а ты еврей по наружности? или может шокка много слушаешь в плеере? я бы с такого тоже спросил заранее счет

ДжиТи 16 ноября 2014 00:55

Пустые разговоры, тут ежу понятно что это не друзья, к чему эти терки :o

NoExit 16 ноября 2014 01:12

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078664679)
вокруг одни чайки, сам не знаешь что-ли.
с одной стороны им тоже не хотелось быть кинутыми, их можно понять.
но если это твои друзья, то это пиздец :bad:

ты вообще спишь?:guinda:

Shamilov 16 ноября 2014 01:14

Цитата:

:D
Показать скрытый текст
Лучший пост в теме :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.
Страница 3 из 4: 1234