просто
15 ноября 2014, 22:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды так друзья не поступают согласен | | | | .
15 ноября 2014, 22:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Райзин -Цитата от Возвращение легенды так друзья не поступают согласен huli soglasen ? ty ili loh ili tvoi drugi ahuevshie, daj pizdy ili pereed# | | | | просто
15 ноября 2014, 22:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Райзин -Цитата от Возвращение легенды так друзья не поступают согласен huli soglasen ? ty ili loh ili tvoi drugi ahuevshie, daj pizdy ili pereed# ты чего несешь? какие други? конфликт возник с одним человеком, и этот конфликт никак не был притеснением или ущемлением моих свобод.
лох здесь если и есть, то это точно не я.
давай ты не заходи больше в эту тему, ок? или же дай дельных мыслей | | | | Слушаю Рэп..
15 ноября 2014, 22:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ПэПе очень сложная ситуация, без фото не разобраться -Цитата от Оливковый Барон сок сколько стоит? сок не стоит, бро  это же жидкость Маришка вернулась на форум, с охуенейшей шуткой  | | | | активный пользователь
15 ноября 2014, 22:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от ПэПе очень сложная ситуация, без фото не разобраться -Цитата от Оливковый Барон сок сколько стоит? сок не стоит, бро  это же жидкость Маришка мернулась на форум, с охуенейшей шуткой   | | | | Слушаю Рэп..
15 ноября 2014, 22:20
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Райзин Слушайте, мы с ребятами собрались посидеть. Сидим-сидим, ну и посиделки подходят к концу, а мне захотелось поссать. Я встаю с места, чтоб пойти поссать, но один из ребят говорит: "стой! сначала оставь деньги, а потом иди!". Я ему отвечаю: "подумай еще и рискни повторно пропищать то, что я слышал", он повторил, я был ошарашен. Ничего я естественно, не оставил, как вернулся, тогда все закрыли. Но! Куда катится мир? Откуда это недоверие? Подскажите, ребят. Может это толстая шутка была
В моей компании тоже есть супер-петросяны  | | | | .
15 ноября 2014, 22:26
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Райзин -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Райзин
согласен huli soglasen ? ty ili loh ili tvoi drugi ahuevshie, daj pizdy ili pereed# ты чего несешь? какие други? конфликт возник с одним человеком, и этот конфликт никак не был притеснением или ущемлением моих свобод.
давай ты не заходи больше в эту тему, ок? или же дай дельных мыслей нахуй кому твои проблемы вообще усрались ? | | | | просто
15 ноября 2014, 22:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Райзин Слушайте, мы с ребятами собрались посидеть. Сидим-сидим, ну и посиделки подходят к концу, а мне захотелось поссать. Я встаю с места, чтоб пойти поссать, но один из ребят говорит: "стой! сначала оставь деньги, а потом иди!". Я ему отвечаю: "подумай еще и рискни повторно пропищать то, что я слышал", он повторил, я был ошарашен. Ничего я естественно, не оставил, как вернулся, тогда все закрыли. Но! Куда катится мир? Откуда это недоверие? Подскажите, ребят. Может это толстая шутка была
В моей компании тоже есть супер-петросяны  вот этот вариант маловероятен, но возможен Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Райзин -Цитата от Dichter und Denker
huli soglasen ? ty ili loh ili tvoi drugi ahuevshie, daj pizdy ili pereed# ты чего несешь? какие други? конфликт возник с одним человеком, и этот конфликт никак не был притеснением или ущемлением моих свобод.
давай ты не заходи больше в эту тему, ок? или же дай дельных мыслей нахуй кому твои проблемы вообще усрались ? пацанчики тут пишут же, вот им и усрались проблемы мои, а тебе если больше нечего сказать, то уходи и не возвращайся | | | |
15 ноября 2014, 22:35
| | |
#59 (ПС)
| бля, если бы мне сказали такую хуйню (оставь деньги и иди), я бы не врубился и переспросил или уточнил, а ты,судя по всему, ответил быстро, притом еще и изобретательно и дерзко, поэтому я склонен думать, что ты либо ждал этого и проходил подобные ситуации, либо в процессе разговора вы затрагивали тему и шутили на эту тему (типа это убогое место тут паршивый сок, нахуй вы меня сюда притащили, я съебу не заплачу) | | | | .
15 ноября 2014, 22:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Райзин -Цитата от MaGnitar -Цитата от Райзин Слушайте, мы с ребятами собрались посидеть. Сидим-сидим, ну и посиделки подходят к концу, а мне захотелось поссать. Я встаю с места, чтоб пойти поссать, но один из ребят говорит: "стой! сначала оставь деньги, а потом иди!". Я ему отвечаю: "подумай еще и рискни повторно пропищать то, что я слышал", он повторил, я был ошарашен. Ничего я естественно, не оставил, как вернулся, тогда все закрыли. Но! Куда катится мир? Откуда это недоверие? Подскажите, ребят. Может это толстая шутка была
В моей компании тоже есть супер-петросяны  вот этот вариант маловероятен, но возможен Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Райзин
ты чего несешь? какие други? конфликт возник с одним человеком, и этот конфликт никак не был притеснением или ущемлением моих свобод.
давай ты не заходи больше в эту тему, ок? или же дай дельных мыслей нахуй кому твои проблемы вообще усрались ? пацанчики тут пишут же, вот им и усрались проблемы мои, а тебе если больше нечего сказать, то уходи и не возвращайся ok | | | | скажи мне что я виртуал:o
15 ноября 2014, 22:38
| | |
#61 (ПС)
| где вариант в опросе, что ты ссыкло? | | | | просто
15 ноября 2014, 22:39
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Саша Суп бля, если бы мне сказали такую хуйню (оставь деньги и иди), я бы не врубился и переспросил или уточнил, а ты,судя по всему, ответил быстро, притом еще и изобретательно и дерзко, поэтому я склонен думать, что ты либо ждал этого и проходил подобные ситуации, либо в процессе разговора вы затрагивали тему и шутили на эту тему (типа это убогое место тут паршивый сок, нахуй вы меня сюда притащили, я съебу не заплачу) вот ты хорош, пытаешься разобраться в сути вопроса. но эта беседа не была резкой и вспыльчивой, размеренно все было, плюс ко всему он повторил свои слова.
а насчет шуток на тему сока, то нет, и замечен за подобными подлостями я не был. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от n1tro0 где вариант в опросе, что ты ссыкло? я в тегах указал уже о моче, этого хватит | | | |
15 ноября 2014, 22:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Райзин -Цитата от Саша Суп бля, если бы мне сказали такую хуйню (оставь деньги и иди), я бы не врубился и переспросил или уточнил, а ты,судя по всему, ответил быстро, притом еще и изобретательно и дерзко, поэтому я склонен думать, что ты либо ждал этого и проходил подобные ситуации, либо в процессе разговора вы затрагивали тему и шутили на эту тему (типа это убогое место тут паршивый сок, нахуй вы меня сюда притащили, я съебу не заплачу) вот ты хорош, пытаешься разобраться в сути вопроса. но эта беседа не была резкой и вспыльчивой, размеренно все было, плюс ко всему он повторил свои слова.
а насчет шуток на тему сока, то нет, и замечен за подобными подлостями я не был. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от n1tro0 где вариант в опросе, что ты ссыкло? я в тегах указал уже о моче, этого хватит хуй знает, встречался с подобными ситуациями только в вестибюлях различных заведений, где 2-3 пьяных парня трясли еще одного, в хлам пьяного, которого охрана отправляла домой, а он не скинул денег своим корешам. есть еще вариант, что твой дружок-долбоёб, который по твоим словам любит прикинуться бандитом, а возможно и потусоваться с ему подобной гопотой, сталкивался с подобными ситуациями, но с реальными крысами, и что-то его подвигло приравнять тебя к ним. Вообще говоря, ты мог бы не стесняясь спросить у него что-то типа "Ты че во мне крысу запалил" и въебать ему за положительный ответ. | | | | Гаштет
15 ноября 2014, 22:50
| | |
#64 (ПС)
| Бля, да в вашей степи хуй найдешь культурное заведение какое, полюбас в юрте ебучей рядом со столом все ходят по-нужде, а ты постеснялся и решил отойти подальше, вот друганы и опешили. | | | | активный пользователь
15 ноября 2014, 22:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от mumbа Бля, да в вашей степи хуй найдешь культурное заведение какое, полюбас в юрте ебучей рядом со столом все ходят по-нужде, а ты постеснялся и решил отойти подальше, вот друганы и опешили.  | | | |
15 ноября 2014, 22:52
| | |
#66 (ПС)
| а вас много было то ? | | | | просто
15 ноября 2014, 22:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от mumbа Бля, да в вашей степи хуй найдешь культурное заведение какое, полюбас в юрте ебучей рядом со столом все ходят по-нужде, а ты постеснялся и решил отойти подальше, вот друганы и опешили. неплохо шутишь  но это максимум средний уровень Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от LDH 73 а вас много было то ? 6 человек | | | | Гаштет
15 ноября 2014, 23:01
| | |
#68 (ПС)
| А что дальше было-то? Ну пристыдил тебя акелла ваш, ты пришел с сортира, а дальше как события развивались? | | | | Слушаю Рэп..
15 ноября 2014, 23:20
| | |
#69 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 ноября 2014, 23:29
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Andronjah -Цитата от Le Taon -Цитата от Райзин
но ничего лишнего он себе не позволил, если речь вести именно о словах. просто эти его слова все прояснили, мне просто стало жаль, что этого я не узнал раньше, его внутреннего гнилья я вообще нихуя не понял чо там у вас произошло, ты бы нормально написал. А че непонятного, представь ты сидишь с другом в кафе, затем уходишь поссать, а корефан тебя догоняет и просит лавэ оставить, а то мало ли ты окно выпрыгнешь и за сок апельсиновый не заплатишь. я себе лавочку во дворе представлял. Кафе многое проясняет))
было как-то напили чото по 700 рублей с человека, человек 7, и один чувак кинул 100 рублей схвати л куртку и убежал)) | | | | <center> 43 </center>
15 ноября 2014, 23:40
| | |
#71 (ПС)
| автор, тебе потсаны не доверяют. нхй ты им нужен? | | | | нормальный пользователь
15 ноября 2014, 23:47
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Райзин Слушайте, мы с ребятами собрались посидеть. Сидим-сидим, ну и посиделки подходят к концу, а мне захотелось поссать. Я встаю с места, чтоб пойти поссать, но один из ребят говорит: "стой! сначала оставь деньги, а потом иди!". Я ему отвечаю: "подумай еще и рискни повторно пропищать то, что я слышал", он повторил, я был ошарашен. Ничего я естественно, не оставил, как вернулся, тогда все закрыли. Но! Куда катится мир? Откуда это недоверие? Подскажите, ребят. а ты еврей по наружности? или может шокка много слушаешь в плеере? я бы с такого тоже спросил заранее счет | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
15 ноября 2014, 23:55
| | |
#73 (ПС)
| Пустые разговоры, тут ежу понятно что это не друзья, к чему эти терки  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
16 ноября 2014, 00:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от LinSiv вокруг одни чайки, сам не знаешь что-ли.
с одной стороны им тоже не хотелось быть кинутыми, их можно понять.
но если это твои друзья, то это пиздец  ты вообще спишь?  | | | | Переходит на зеленый
16 ноября 2014, 00:14
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от mumbа Бля, да в вашей степи хуй найдешь культурное заведение какое, полюбас в юрте ебучей рядом со столом все ходят по-нужде, а ты постеснялся и решил отойти подальше, вот друганы и опешили. Показать скрытый текст
Лучший пост в теме | | | | |