|       | просто 

Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана   |   |  15 ноября 2014, 23:07 |   |  | #51 (ПС) |   -Цитата от Возвращение легенды    так друзья не поступают согласен |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  15 ноября 2014, 23:08 |   |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Райзин     -Цитата от Возвращение легенды    так друзья не поступают согласен huli soglasen ? ty ili loh ili tvoi drugi ahuevshie, daj pizdy ili pereed# |   | 
 |   |  |  |       | просто 

Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана   |   |  15 ноября 2014, 23:12 |   |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Dichter und Denker     -Цитата от Райзин     -Цитата от Возвращение легенды    так друзья не поступают согласен huli soglasen ? ty ili loh ili tvoi drugi ahuevshie, daj pizdy ili pereed# ты чего несешь? какие други? конфликт возник с одним человеком, и этот конфликт никак не был притеснением или ущемлением моих свобод. 
лох здесь если и есть, то это точно не я.  
давай ты не заходи больше в эту тему, ок? или же дай дельных мыслей |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  15 ноября 2014, 23:15 |   |  | #54 (ПС) |   -Цитата от ПэПе    очень сложная ситуация, без фото не разобраться  -Цитата от Оливковый Барон    сок сколько стоит? сок не стоит, бро    это же жидкость Маришка вернулась на форум, с охуенейшей шуткой  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.01.2012   |   |  15 ноября 2014, 23:16 |   |  | #55 (ПС) |   -Цитата от MaGnitar     -Цитата от ПэПе    очень сложная ситуация, без фото не разобраться  -Цитата от Оливковый Барон    сок сколько стоит? сок не стоит, бро    это же жидкость Маришка мернулась на форум, с охуенейшей шуткой   |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  15 ноября 2014, 23:20 |   |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Райзин    Слушайте, мы с ребятами собрались посидеть. Сидим-сидим, ну и посиделки подходят к концу, а мне захотелось поссать. Я встаю с места, чтоб пойти поссать, но один из ребят говорит: "стой! сначала оставь деньги, а потом иди!". Я ему отвечаю: "подумай еще и рискни повторно пропищать то, что я слышал", он повторил, я был ошарашен. Ничего я естественно, не оставил, как вернулся, тогда все закрыли. Но! Куда катится мир? Откуда это недоверие? Подскажите, ребят. Может это толстая шутка была   
В моей компании тоже есть супер-петросяны  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  15 ноября 2014, 23:26 |   |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Райзин     -Цитата от Dichter und Denker     -Цитата от Райзин    согласен
 huli soglasen ? ty ili loh ili tvoi drugi ahuevshie, daj pizdy ili pereed# ты чего несешь? какие други? конфликт возник с одним человеком, и этот конфликт никак не был притеснением или ущемлением моих свобод. 
давай ты не заходи больше в эту тему, ок? или же дай дельных мыслей нахуй кому твои проблемы вообще усрались ? |   | 

Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана   |   |  15 ноября 2014, 23:27 |   |  | #58 (ПС) |   -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Райзин    Слушайте, мы с ребятами собрались посидеть. Сидим-сидим, ну и посиделки подходят к концу, а мне захотелось поссать. Я встаю с места, чтоб пойти поссать, но один из ребят говорит: "стой! сначала оставь деньги, а потом иди!". Я ему отвечаю: "подумай еще и рискни повторно пропищать то, что я слышал", он повторил, я был ошарашен. Ничего я естественно, не оставил, как вернулся, тогда все закрыли. Но! Куда катится мир? Откуда это недоверие? Подскажите, ребят. Может это толстая шутка была   
В моей компании тоже есть супер-петросяны  вот этот вариант маловероятен, но возможен   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Dichter und Denker     -Цитата от Райзин     -Цитата от Dichter und Denker    huli soglasen ? ty ili loh ili tvoi drugi ahuevshie, daj pizdy ili pereed#
 ты чего несешь? какие други? конфликт возник с одним человеком, и этот конфликт никак не был притеснением или ущемлением моих свобод. 
давай ты не заходи больше в эту тему, ок? или же дай дельных мыслей нахуй кому твои проблемы вообще усрались ? пацанчики тут пишут же, вот им и усрались проблемы мои, а тебе если больше нечего сказать, то уходи и не возвращайся |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера   |   |  15 ноября 2014, 23:35 |   |  | #59 (ПС) |  бля, если бы мне сказали такую хуйню (оставь деньги и иди), я бы не врубился и переспросил или уточнил, а ты,судя по всему, ответил быстро, притом еще и изобретательно и дерзко, поэтому я склонен думать, что ты либо ждал этого и проходил подобные ситуации, либо в процессе разговора вы затрагивали тему и шутили на эту тему (типа это убогое место тут паршивый сок, нахуй вы меня сюда притащили, я съебу не заплачу) |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |   |  15 ноября 2014, 23:36 |   |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Райзин     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Райзин    Слушайте, мы с ребятами собрались посидеть. Сидим-сидим, ну и посиделки подходят к концу, а мне захотелось поссать. Я встаю с места, чтоб пойти поссать, но один из ребят говорит: "стой! сначала оставь деньги, а потом иди!". Я ему отвечаю: "подумай еще и рискни повторно пропищать то, что я слышал", он повторил, я был ошарашен. Ничего я естественно, не оставил, как вернулся, тогда все закрыли. Но! Куда катится мир? Откуда это недоверие? Подскажите, ребят. Может это толстая шутка была   
В моей компании тоже есть супер-петросяны  вот этот вариант маловероятен, но возможен   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Dichter und Denker     -Цитата от Райзин    ты чего несешь? какие други? конфликт возник с одним человеком, и этот конфликт никак не был притеснением или ущемлением моих свобод.

давай ты не заходи больше в эту тему, ок? или же дай дельных мыслей
 нахуй кому твои проблемы вообще усрались ? пацанчики тут пишут же, вот им и усрались проблемы мои, а тебе если больше нечего сказать, то уходи и не возвращайся ok |   | 
 |   |  |  |       | скажи мне что я виртуал:o 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk   |   |  15 ноября 2014, 23:38 |   |  | #61 (ПС) |  где вариант в опросе, что ты ссыкло? |   | 

Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана   |   |  15 ноября 2014, 23:39 |   |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Саша Суп    бля, если бы мне сказали такую хуйню (оставь деньги и иди), я бы не врубился и переспросил или уточнил, а ты,судя по всему, ответил быстро, притом еще и изобретательно и дерзко, поэтому я склонен думать, что ты либо ждал этого и проходил подобные ситуации, либо в процессе разговора вы затрагивали тему и шутили на эту тему (типа это убогое место тут паршивый сок, нахуй вы меня сюда притащили, я съебу не заплачу) вот ты хорош, пытаешься разобраться в сути вопроса. но эта беседа не была резкой и вспыльчивой, размеренно все было, плюс ко всему он повторил свои слова. 
а насчет шуток на тему сока, то нет, и замечен за подобными подлостями я не был.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от n1tro0    где вариант в опросе, что ты ссыкло? я в тегах указал уже о моче, этого хватит |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера   |   |  15 ноября 2014, 23:48 |   |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Райзин     -Цитата от Саша Суп    бля, если бы мне сказали такую хуйню (оставь деньги и иди), я бы не врубился и переспросил или уточнил, а ты,судя по всему, ответил быстро, притом еще и изобретательно и дерзко, поэтому я склонен думать, что ты либо ждал этого и проходил подобные ситуации, либо в процессе разговора вы затрагивали тему и шутили на эту тему (типа это убогое место тут паршивый сок, нахуй вы меня сюда притащили, я съебу не заплачу) вот ты хорош, пытаешься разобраться в сути вопроса. но эта беседа не была резкой и вспыльчивой, размеренно все было, плюс ко всему он повторил свои слова. 
а насчет шуток на тему сока, то нет, и замечен за подобными подлостями я не был.   Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от n1tro0    где вариант в опросе, что ты ссыкло? я в тегах указал уже о моче, этого хватит хуй знает, встречался с подобными ситуациями только в вестибюлях различных заведений, где 2-3 пьяных парня трясли еще одного, в хлам пьяного, которого охрана отправляла домой, а он не скинул денег своим корешам. есть еще вариант, что твой дружок-долбоёб, который по твоим словам любит прикинуться бандитом, а возможно и потусоваться с ему подобной гопотой, сталкивался с подобными ситуациями, но с реальными крысами, и что-то его подвигло приравнять тебя к ним. Вообще говоря, ты мог бы не стесняясь спросить у него что-то типа "Ты че во мне крысу запалил" и въебать ему за положительный ответ. |   | 
 |   |  |  |       | Гаштет 

Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West   |   |  15 ноября 2014, 23:50 |   |  | #64 (ПС) |  Бля, да в вашей степи хуй найдешь культурное заведение какое, полюбас в юрте ебучей рядом со столом все ходят по-нужде, а ты постеснялся и решил отойти подальше, вот друганы и опешили. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.01.2012   |   |  15 ноября 2014, 23:50 |   |  | #65 (ПС) |   -Цитата от mumbа    Бля, да в вашей степи хуй найдешь культурное заведение какое, полюбас в юрте ебучей рядом со столом все ходят по-нужде, а ты постеснялся и решил отойти подальше, вот друганы и опешили.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.07.2008   |   |  15 ноября 2014, 23:52 |   |  | #66 (ПС) |  а вас много было то ? |   | 

Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана   |   |  15 ноября 2014, 23:54 |   |  | #67 (ПС) |   -Цитата от mumbа    Бля, да в вашей степи хуй найдешь культурное заведение какое, полюбас в юрте ебучей рядом со столом все ходят по-нужде, а ты постеснялся и решил отойти подальше, вот друганы и опешили. неплохо шутишь    но это максимум средний уровень   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от LDH 73    а вас много было то ? 6 человек |   | 
 |   |  |  |       | Гаштет 

Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West   |   |  16 ноября 2014, 00:01 |   |  | #68 (ПС) |  А что дальше было-то? Ну пристыдил тебя акелла ваш, ты пришел с сортира, а дальше как события развивались? |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  16 ноября 2014, 00:20 |   |  | #69 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  16 ноября 2014, 00:29 |   |  | #70 (ПС) |   -Цитата от Andronjah     -Цитата от Le Taon     -Цитата от Райзин    но ничего лишнего он себе не позволил, если речь вести именно о словах. просто эти его слова все прояснили, мне просто стало жаль, что этого я не узнал раньше, его внутреннего гнилья
 я вообще нихуя не понял чо там у вас произошло, ты бы нормально написал. А че непонятного, представь ты сидишь с другом в кафе, затем уходишь поссать, а корефан тебя догоняет и просит лавэ оставить, а то мало ли ты окно выпрыгнешь и за сок апельсиновый не заплатишь. я себе лавочку во дворе представлял. Кафе многое проясняет)) 
было как-то напили чото по 700 рублей с человека, человек 7, и один чувак кинул 100 рублей схвати л куртку и убежал)) |   | 
 |   |  |  |       | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |   |  16 ноября 2014, 00:40 |  |  | #71 (ПС) |  автор, тебе потсаны не доверяют. нхй ты им нужен? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 11.05.2014   |   |  16 ноября 2014, 00:47 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Райзин    Слушайте, мы с ребятами собрались посидеть. Сидим-сидим, ну и посиделки подходят к концу, а мне захотелось поссать. Я встаю с места, чтоб пойти поссать, но один из ребят говорит: "стой! сначала оставь деньги, а потом иди!". Я ему отвечаю: "подумай еще и рискни повторно пропищать то, что я слышал", он повторил, я был ошарашен. Ничего я естественно, не оставил, как вернулся, тогда все закрыли. Но! Куда катится мир? Откуда это недоверие? Подскажите, ребят. а ты еврей по наружности? или может шокка много слушаешь в плеере? я бы с такого тоже спросил заранее счет |   | 
 |   |  |  |       | ٩(͡๏̯͡๏)۶ 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad   |   |  16 ноября 2014, 00:55 |  |  | #73 (ПС) |  Пустые разговоры, тут ежу понятно что это не друзья, к чему эти терки   |   | 
 |   |  |  |       | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ 

Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41   |   |  16 ноября 2014, 01:12 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от LinSiv    вокруг одни чайки, сам не знаешь что-ли.  
с одной стороны им тоже не хотелось быть кинутыми, их можно понять. 
но если это твои друзья, то это пиздец   ты вообще спишь?  |   | 
 |   |  |  |      | Переходит на зеленый 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  16 ноября 2014, 01:14 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от mumbа    Бля, да в вашей степи хуй найдешь культурное заведение какое, полюбас в юрте ебучей рядом со столом все ходят по-нужде, а ты постеснялся и решил отойти подальше, вот друганы и опешили.    Показать скрытый текст 
                    Лучший пост в теме    |   | 
 |   |  |  |  |