активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | не пали мнея, а я баттла с твоего слетел в 1 раунде блия! ну чё за судьи прикола не вкурили моего!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | а у тебя там трек здравый кстати!  а у меня лажовый оказался!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от FBI вот гад ты знаешь скока у нас картавых рэпперов стране? если знаешь так умокни!  и хуй? все ебафланы картавые от читки которых уссываешся
поменьше слов на "р" и мб тогда ты хоть что-то ебанешь нормальное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | ну вот и спасибо тебе за за это!  | | | | К-1
Регистрация: 12.05.2007 | Rof спрячь ебало  Ато пахож на канибала  | | | | Единственная в своём роде
Кто не согласен - от меня в глаз больно получит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | БлОнДиНкА Из НСК каварная дамачка  за это и люблю её!  | | | | Единственная в своём роде
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: НСК | Я вам скажу,кто НИпаДеЦЦки ИПАШИТ:
Я,Димка,Pasha SP,Galib,NRGSchooter,Zvuk@4,NTL и EMINEM
Все астальные не ИпАшУт!!! | | | | Единственная в своём роде
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: НСК | Гы...гы... -Цитата от FBI БлОнДиНкА Из НСК каварная дамачка  за это и люблю её!  хЫ)) 
Да,я такая |
Последний раз редактировалось БлОнДиНкА Из НСК, 26 мая 2007 в 12:32.
Причина: Ыыы..
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от БлОнДиНкА Из НСК Я вам скажу,кто НИпаДеЦЦки ИПАШИТ:
Я,Димка,Pasha SP,Galib,NRGSchooter,Zvuk@4,NTL и EMINEM
Все астальные не ИпАшУт!!! хи хи н да уж остальные просто пашут!  | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | FBI насчет савмески надо всем записатьсвою капу и каму то одному дать из нас пусть он накладывает..я скачал шутора но у него громка сделано и слова и музыка, я сваю капу падставляю у меня тихо посравнению сним слова идут их ваще неслышно пачти меня...Я если один кто то будет накладовать слова на музыку то все будет ровно ...
Вот я перепесал свой текс.
Мы боролися за то штобы
быть всегда встрою
време шло в периди нас
досихпор я непойму
почему оно бижит
а когдато замерает
создает сюжет игры
а патома разрушает
павернуть назат нельзя
время тебе не позволит
делай шаг в перед
только с помощью сваей воли
делай так штобы
время шло за тобою
время всеголиш миг
уготовленый судьбою
каждому своий отрезок
каждому свая дорога
я иду против течения
вынося веред ногу
мое время не стоит
и движится на месте
а бижит в перед меня
принося плохие вести.
Так что давай записывай свою капу и кидай и я сваю кину а там решим кто будет все украшать ..PS zvuk@4 спроси мож он вазмется  | | | | Единственная в своём роде
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: НСК | -Цитата от FBI хи хи н да уж остальные просто пашут!  Нет,Димуль....
АстальныЙе СаСуд!!!
А мы ИпАшИм!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | ну кароче я так понел надо звукачу отдать наше творчество на сводку!  или давайте сделаю а то так долго тянуть будете я всё могу переделать со звуком лижбы без помех!  | | | | Единственная в своём роде
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: НСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от GALIB FBI насчет савмески надо всем записатьсвою капу и каму то одному дать из нас пусть он накладывает..я скачал шутора но у него громка сделано и слова и музыка, я сваю капу падставляю у меня тихо посравнению сним слова идут их ваще неслышно пачти меня...Я если один кто то будет накладовать слова на музыку то все будет ровно ...
Вот я перепесал свой текс.
Мы боролися за то штобы
быть всегда встрою
време шло в периди нас
досихпор я непойму
почему оно бижит
а когдато замерает
создает сюжет игры
а патома разрушает
павернуть назат нельзя
время тебе не позволит
делай шаг в перед
только с помощью сваей воли
делай так штобы
время шло за тобою
время всеголиш миг
уготовленый судьбою
каждому своий отрезок
каждому свая дорога
я иду против течения
вынося веред ногу
мое время не стоит
и движится на месте
а бижит в перед меня
принося плохие вести.
Так что давай записывай свою капу и кидай и я сваю кину а там решим кто будет все украшать ..PS zvuk@4 спроси мож он вазмется 
про сам текст хз чё сказать,просто как-то всё.
но бля..чего так много ошибок???!?!?!?!?
бля... "в периди" я не знаю такого слова в русском языке
"досихпор" это чё?!? короче в каждой строке по ошибке.
бля.  | | | | Единственная в своём роде
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: НСК | -Цитата от .:Ян:. про сам текст хз чё сказать,просто как-то всё.
но бля..чего так много ошибок???!?!?!?!?
бля... "в периди" я не знаю такого слова в русском языке
"досихпор" это чё?!? короче в каждой строке по ошибке.
бля.  Ян,будь снисходительным...
подумаешь ошибочки...
я вон тоже часто ошибки делаю,но ведь меня в этом никто не упрекает...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | в тексте то чё к ошибкам придерется я сам с ошибками тексты пишу там лиж бы прочитать когда до записи дело дойдет!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от FBI в тексте то чё к ошибкам придерется я сам с ошибками тексты пишу там лиж бы прочитать когда до записи дело дойдет!  бля. ну дома да пиши.
ну не на обозрение же выставлять такие ошибкм конкретные.
конечно пох на ошибки.мы же чурки бля.  | | | | Единственная в своём роде
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: НСК | -Цитата от .:Ян:. бля. ну дома да пиши.
ну не на обозрение же выставлять такие ошибкм конкретные.
конечно пох на ошибки.мы же чурки бля.  Ян,успокойся блин....
Говорю же - будь снисходительным!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | не у всех же такой уровень образования как у Яна  | | | | Единственная в своём роде
З.Ы.Кто умней,тот и прекратит эту перепалку  Ибо так я сказала! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | всё затихаем!  | | | | Единственная в своём роде
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: НСК | -Цитата от FBI всё затихаем!  то-то же  | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Лады я скидываю а вы ришайте кто ты или zvuk@4.
.:Ян:. А ты учитель русского языка, ох.. грамотный.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Лады я скидываю а вы рЕшайте кто ты или zvuk@4. -Цитата от GALIB
.:Ян:. А ты учитель русского языка, ох.. грамотный....
нет,я просто не чурка  | | | | |