3 Six
9 марта 2007, 19:52
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от LIMP Пиздетс Катрин  Тебе нада в армию 
БАХАХАХААА!!!!  | | | | Зажигаю Звезды
9 марта 2007, 20:11
| | |
#52 (ПС)
| ИСкупаласЯ
Кажется от пережитого стресса я даже потихоньку научилась плавать )))) СКальд Джед спасибо тебе J - C улыбнул
А резанье вены спасиб конечно что подсказали
это заманчиво смотрится только с той стороны
если предстовлю что он об этом узнает
Плакать будет по любому , мучится будет и ночами не спать ))))
Но жизнь у меня только одна , он не стоит таких жертв))
ну ладно вообщем можете больше не флудить ))) | | | | САРО
9 марта 2007, 20:13
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Scut36 БАХАХАХААА!!!!  стремный какой-то смайл  |
Последний раз редактировалось Holla@Me, 9 марта 2007 в 20:19.
| | | ..::Мa$ter::..
11 марта 2007, 10:08
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Je-c как так  погоди-ка, я ша Булгакова наберу, скажу, чтоб название романа изменил на Мастер и Маргарит ха!! корышник)))  | | | | ..::Мa$ter::..
11 марта 2007, 10:09
| | |
#55 (ПС)
| хорошо еще, что не Маргарин...или того хуже Маргун  ну, такой москвич еще есть...драндулет какой-то...  | | | | активный пользователь
11 марта 2007, 10:11
| | |
#56 (ПС)
| - Сообщение от Je-c
как так погоди-ка, я ша Булгакова наберу, скажу, чтоб название романа изменил на Мастер и Маргарит Что это за роман про двух педиков((( | | | | активный пользователь
11 марта 2007, 11:08
| | |
#57 (ПС)
| - Блиать ну за что мне Это ???????
В чом я так провинилась , за что меня так Бог наказывает ааа
Ведь мы уже давно расстались , он давно уже от меня ушел Я какбы вот уже после этого понял смысл всего текста и что там будет дальше и перестал читать 
Вообще девушка должна быть в меру капризной и оставацо женственной и не бегать за мужиком.Так как наш мозг воспринимает это примерно так:"Ха,тупица!Я знал что она без меня не может,пиздец я Бог  Пусть ещё побегает,я поломаюсь ещё немного  " | | | | он же Руля))
11 марта 2007, 11:48
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Це наша земля
11 марта 2007, 12:32
| | |
#59 (ПС)
| нечего сказать))
хрупкая ты моя | | | | ..::Мa$ter::..
12 марта 2007, 13:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от _Сметана__ Что это за роман про двух педиков((( не нравится не читай...  | | | | ОУД
12 марта 2007, 13:17
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Блиать ну за что мне Это ???????
Ведь мы уже давно расстались , он давно уже от меня ушел
казалось что смогла его забыть ;;;;казалось что мне он уже тоже не нужен но оказалось вру я самой себе . Сегодня случайно встретились , месяца 2 не ведились присели покурить , поговорить просто так
он меня спрашивает - ну как дела как жизнь что нового ?
А я даже смотреть в его сторону не могу , такое чувство что земля из под ног уходит а я медленно умираю....думаю хоть бы не зареветь но не получается начинаю плакать ....он меня за плечи берет говорит - ну катрин ну ты чо , ну я же не стою твоих слез ....целует меня в лоб как раньше
а меня словно током бить начинает , руки ноги тресутся голова вообще ничего не соображает
ГОворит я лучше пойду , посиди и успокойся ..... не стоит нам вообще пересекатся больше )))
начинает уходить , я в него цепляюсь ору умоляю чтоб он еще остался , весь парк на нас естейственно смотрит ,ебаные прохожие тоже смотрят ..... а в него вцепилась у меня уже истерика прошу ору чтоб еще минуту со мной побыл , он вырывается, отталкивает меня , и поспешно уходит ......
я уже вообще плохо помню что было
помню только что сижу на земле
какая то компания подходит ко мне поднимают меня ; сажают на лавку
дают сигарету, что то попить
вообщем ели домой пришла
стыдно как пиздец что я такая слабая )))
в тот парк вообще не скоро теперь смогу пойти
такой вот пиздец
ладно пошла я в бассейн мозг промоЮ может лучше станет 
Cосать надо было лучше...)) | | | | Кима
12 марта 2007, 13:22
| | |
#62 (ПС)
| Не бывает в жизни без потерь...  | | | | молодой мэр
12 марта 2007, 13:24
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Рэй и да стена не слушай..он мне еще стольник не вернул КЛЕВЕТА  | | | | в Бане
12 марта 2007, 15:18
| | |
#64 (ПС)
казалось что смогла его забыть ;;;;казалось что мне он уже тоже не нужен но оказалось вру я самой себе . Сегодня * неслучайно встретились , месяца 2 не ведились присели покурить , поговорить просто так
он меня спрашивает - ну как дела как жизнь что нового ? * его бросила тёлка и он решил подвалить к тебе такое возмона .
А я даже смотреть в его сторону не могу , такое чувство что земля из под ног уходит ( у мя по на куре такое иногда бывает)) а я медленно умираю ( я народный целитель, лечу недуг, кресчу рямнём,бью об стену)....думаю хоть бы не зареветь но не получается начинаю плакать (ня плачь) ....он меня за плечи берет говорит - ну катрин ну ты чо , ну я же не стою твоих слез ....целует меня в лоб как раньше ( играет на нервах... ИЗВЕРГ-ДАВИ ЕГО...он думаеть что ты растаешь от его слов не подавайся...)
а меня словно током бить начинает , руки ноги тресутся голова вообще ничего не соображает
ГОворит я лучше пойду , посиди и успокойся ..... не стоит нам вообще пересекатся больше )))
начинает уходить , я в него цепляюсь ору умоляю чтоб он еще остался , весь парк на нас естейственно смотрит ,ебаные прохожие тоже смотрят ..... а в него вцепилась у меня уже истерика прошу ору чтоб еще минуту со мной побыл , он вырывается, отталкивает меня , и поспешно уходит ...... ( точно ИЗВЕРГ 100%нигодник )
вообщем ели домой пришла
стыдно как пиздец что я такая слабая ))) ( тебе надо на карате походить чтоб привстрече дать тому псу с ноги в кадык )
такой вот пиздец
ладно пошла я в бассейн ( где бассейн находица?))))мозг промоЮ может лучше станет  Катрин  сходи в кино на кокуй-нибудь комедию (ТАхИ 4) с подружкой или другом а про того мана забудь нах. луче порви его фото  чес слово ... а есчё я гдет читал али видел что кода буишь мыть посудку ... в обсчем разбей пару тройку тарелок говорять помогает... ( луче наверно делать кода нет дома мамиан))))
потом сыграй в шашки (чес слово расслабляет-только не в шахматы они то как раз и напрягают) ну есчё мона на сноуборде покотатси или на лясяпеде погонять...
Забудь нигодника!!! для начала убей эту тему кода тебе дадут дельный совет по самцу.
Найди себе другого есчё краше и лутче... это полюбасу поможет
мине самому последнее время чиксы нравяцо больше по характеру чем по внешности ...
Так что вот. Пойми меня правельно. |
Последний раз редактировалось sandvig, 12 марта 2007 в 15:33.
| | | активный пользователь
12 марта 2007, 16:43
| | |
#65 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 марта 2007, 17:31
| | |
#66 (ПС)
| грустно так.. сочувствую, конечно
хотя.... если быть честным, плевать я хотел на это всё
может ты и хорошая девочка
может я и вправду гей
извини, а  | | | | в Бане
12 марта 2007, 17:52
| | |
#67 (ПС)
| убей себя мальвина пятью литрами вина блядя | | | | кошка лютая
12 марта 2007, 17:57
| | |
#68 (ПС)
| СТЕБЁТ ОНА ВАС АТВЕЧАЮ  | | | | Зажигаю Звезды
12 марта 2007, 18:01
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Sca СТЕБЁТ ОНА ВАС АТВЕЧАЮ  ага sandvig респект  | | | | САРО
12 марта 2007, 19:02
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sca СТЕБЁТ ОНА ВАС АТВЕЧАЮ  Отстеби меня Мальвина))  ееее!  | | | | кошка лютая
12 марта 2007, 19:07
| | |
#71 (ПС)
| МАЛЬВИНА СКАЖИ ЧЕСНО ТЫ СЕРЬЕЗНО? БЕЗ ПОДЬЕБА Я ПОНЯТЬ ХОЧУ | | | | САРО
12 марта 2007, 19:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Sca МАЛЬВИНА СКАЖИ ЧЕСНО ТЫ СЕРЬЕЗНО? БЕЗ ПОДЬЕБА Я ПОНЯТЬ ХОЧУ А что если правда?  | | | | рэппер-терпила!
12 марта 2007, 19:45
| | |
#73 (ПС)
казалось что смогла его забыть ;;;;казалось что мне он уже тоже не нужен но оказалось вру я самой себе . Сегодня случайно встретились , месяца 2 не ведились присели покурить , поговорить просто так
он меня спрашивает - ну как дела как жизнь что нового ?
А я даже смотреть в его сторону не могу , такое чувство что земля из под ног уходит а я медленно умираю....думаю хоть бы не зареветь но не получается начинаю плакать ....он меня за плечи берет говорит - ну катрин ну ты чо , ну я же не стою твоих слез ....целует меня в лоб как раньше
начинает уходить , я в него цепляюсь ору умоляю чтоб он еще остался , весь парк на нас естейственно смотрит ,ебаные прохожие тоже смотрят ..... а в него вцепилась у меня уже истерика прошу ору чтоб еще минуту со мной побыл , он вырывается, отталкивает меня , и поспешно уходит ......
вообщем ели домой пришла
стыдно как пиздец что я такая слабая )))
такой вот пиздец
ладно пошла я в бассейн мозг промоЮ может лучше станет  Низнаю правда или стёб, но можно поплакать потом поплавать и забыть(( А бывает так что ты должен уйти, а она тебя не пускает плачет рыдает просто, а ты понимаешь всей головой что не можешь быть с ней.
Поплакать не можешь да и поплавать не хочеться.
А ты потом долго вспоминаешь как она? что с ней?
А она уже забыла что плакала ещё вчера | | | | рэппер-терпила!
12 марта 2007, 19:47
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от гад Низнаю правда или стёб, но можно поплакать потом поплавать и забыть(( А бывает так что ты должен уйти, а она тебя не пускает плачет рыдает просто, а ты понимаешь всей головой что не можешь быть с ней.
Поплакать не можешь да и поплавать не хочеться.
А ты потом долго вспоминаешь как она? что с ней?
А она уже забыла что плакала ещё вчера Больше не прийду в этот парк(((((((((((((( | | | | LA going SATX
12 марта 2007, 19:50
| | |
#75 (ПС)
| во постер те | | | | |