усы людей
4 июня 2009, 14:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Миоу и не с такими болезнями рождаются, что сразу пиздец орать. какая разница с какими там кто болезнями рождается, это обсуждение данного конкретного случая, и кроме как пиздец это назвать никак нельзя. учти еще все в совокупности, с той статьей на драматике и комментариями на тытрубе. | | | | активный пользователь
4 июня 2009, 14:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Миоу и не с такими болезнями рождаются, что сразу пиздец орать.
паренек ловкий, подушки гасит как надо. а ты считаешь,что это нормально и пацана ждет полноценная жизнь? | | | | eX.Studio
4 июня 2009, 14:52
| | |
#28 (ПС)
| автор видимо первый раз увидил эту болезнь | | | | активный пользователь
4 июня 2009, 14:55
| | |
#29 (ПС)
| я хуею сколько мудаков  | | | | усы людей
4 июня 2009, 14:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от mr.jeckell автор видимо первый раз увидил эту болезнь ну так и есть, но тут больше акцент был на другое, ты по ссылке ходил? да похуй короче, просто с развитием интернета глума над такими людьми будет в разы больше, хотя по моему от них стоит отъебаться | | | | новый пользователь
4 июня 2009, 14:56
| | |
#31 (ПС)
| Пиздеец.  | | | |
4 июня 2009, 15:02
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от Миоу и не с такими болезнями рождаются, что сразу пиздец орать. какая разница с какими там кто болезнями рождается, это обсуждение данного конкретного случая, и кроме как пиздец это назвать никак нельзя. учти еще все в совокупности, с той статьей на драматике и комментариями на тытрубе. ну это наверно только для тебя написать слово пиздец является обсуждением.
что тут, что на драматике одна ерунда пишется, тут даже говорить не о чем.
этот малец сам из себя звезду строит в нете, исключительно на своей инвалидности, так чего тут удивляться, что некоторые из людей потешаются. | | | | активный пользователь
4 июня 2009, 15:03
| | |
#33 (ПС)
| мда....жесть и ахуй... | | | | та куда там
4 июня 2009, 15:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[C.D.] я хуею сколько мудаков  Эминема в точку | | | | усы людей
4 июня 2009, 15:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Миоу [
ну это наверно только для тебя написать слово пиздец является обсуждением.
что тут, что на драматике одна ерунда пишется, тут даже говорить не о чем.
этот малец сам из себя звезду строит в нете, исключительно на своей инвалидности, так чего тут удивляться, что некоторые из людей потешаются. да хули, я то дурачок, но вот ты по моему загналась. здесь никто не жалеет его и никакого лицемерства здесь нет, так что что тебя не устраивает в данной теме я не знаю. и нихуя я не удивляюсь, на имиджбордах я бывал и знаю что там как. | | | | ноготок сломала
4 июня 2009, 15:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Миоу этот малец сам из себя звезду строит в нете, исключительно на своей инвалидности это уже откуда-то пошло. и вполне возможно, от того, что окружающие сами внушили ему, что он полная противоположность здоровым людям, во всех планах | | | | под планом
4 июня 2009, 15:08
| | |
#37 (ПС)
| Ахуеть  | | | |
4 июня 2009, 15:09
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Миоу и не с такими болезнями рождаются, что сразу пиздец орать.
паренек ловкий, подушки гасит как надо. а ты считаешь,что это нормально и пацана ждет полноценная жизнь? какая еще полноценная жизнь?
пива попить во дворе или сплясать на выпускном?
ну уж вряд ли.
учитывая, что он проживет лет десять , плюс минус.
парень поживает себе, игрушки тискает, песенки поет
что есть, то есть.
что пиздец сразу. | | | | усы людей
4 июня 2009, 15:14
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Миоу что пиздец сразу. сформулировать это четко я не могу. больной виггер похожий на птицу, у которого хуй на животе растет, живет в комнате с розовыми стенами, и выкладывает ролики как он под джаггало зачитывает рэп, а в интернете его гнобят на хуй, и создают множество картинок юморных. ясно что такого дохуя в наше время, но почему бы и не назвать это пиздецом, к тому же я и не орал вроде бы, а достаточно спокойно все здесь. | | | | лютый
4 июня 2009, 15:15
| | |
#40 (ПС)
| | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
4 июня 2009, 15:16
| | |
#41 (ПС)
| реально пиздос. слышал об этой болезни   | | | | активный пользователь
4 июня 2009, 15:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Миоу -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Миоу и не с такими болезнями рождаются, что сразу пиздец орать.
паренек ловкий, подушки гасит как надо. а ты считаешь,что это нормально и пацана ждет полноценная жизнь? какая еще полноценная жизнь?
ну уж вряд ли.
что есть, то есть.
что пиздец сразу. если для тебя "полноценнось" это попить пива,то уж извини...
не факт,что он проживет лет 10...на предыдущей страницы фото девушки которой 23 и ниче,жива...но пиздец,это не хуя не жизнь...да тот же блядь выпускной,нормальное общение с нормальными людьми,друзья,девушка...да до хуя чего он лишен..."что есть, то есть."...ахуеть...всю жизнь пропрыгать перед камерой в своей комнате на радость каким-то мудакам,чтобы они постебались...и это ли не ПИЗДЕЦ? | | | | Hardcore
4 июня 2009, 15:32
| | |
#43 (ПС)
| да он выхватывает над всеми кто его видит, ему помоему похуй на то как его воспримет общество, ему бы в кино сниматься ане абезьянничать под вебку! былобы толково)  но повидимому он нахуй никому ненужен, да возможно и ему это ненадо.
вобщем хз) | | | | усы людей
4 июня 2009, 15:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от НОф84 да он выхватывает над всеми кто его видит, ему помоему похуй на то как его воспримет общество, ему бы в кино сниматься ане абезьянничать под вебку! былобы толково)  но повидимому он нахуй никому ненужен, да возможно и ему это ненадо.
вобщем хз) да ему же лет мало совсем, у него просто мозг разъебан рэпом и тв, он кроме этого и не знает видимо нихуя, в школе же не учится скорее всего. | | | |
4 июня 2009, 15:34
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Миоу -Цитата от СкЭт[C.D.]
а ты считаешь,что это нормально и пацана ждет полноценная жизнь? какая еще полноценная жизнь?
ну уж вряд ли.
что есть, то есть.
не факт,что он проживет лет 10...на предыдущей страницы фото девушки которой 23 и ниче,жива...но пиздец,это не хуя не жизнь...да тот же блядь выпускной,нормальное общение с нормальными людьми,друзья,девушка...да до хуя чего он лишен..."что есть, то есть."...ахуеть...всю жизнь пропрыгать перед камерой в своей комнате на радость каким-то мудакам,чтобы они постебались...и это ли не ПИЗДЕЦ? ага иа нажрусь и валяюсь под скамейкой, пожалейте меня.
жизнь инвалидов и в том числе его составляет один пиздец лишь потому, что они не погуляют с друзьями и подругами. ох ох.
им наверно надо сразу вешаться, чтоб не мешали идеальным проживать свою идеально полноценную жизнь.
иа так понимаю у него есть родители, а они по всему попадают в категорию нормальных людей, плюс знакомые это обычное дело, живет , как видно , прилично, ни в чем не нуждается, реп почитывает, почти как пол ххру, вупс.
пиздец это отношение и реакция людей.
единственно, раздражает эта новомодная тенденция , связанная с выпендрежем в нете, за счет всяческих отклонении, уж через чур их много всех стало. | | | | Beat Zen
4 июня 2009, 15:38
| | |
#46 (ПС)
| и нафига такое показывать? чтобы настроение испортилось? | | | | усы людей
4 июня 2009, 15:39
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Квирин и нафига такое показывать? чтобы настроение испортилось? если ты такой чувствительный, то не заходи в такие темы. | | | | активный пользователь
4 июня 2009, 15:45
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Миоу -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Миоу
какая еще полноценная жизнь?
ну уж вряд ли.
что есть, то есть.
не факт,что он проживет лет 10...на предыдущей страницы фото девушки которой 23 и ниче,жива...но пиздец,это не хуя не жизнь...да тот же блядь выпускной,нормальное общение с нормальными людьми,друзья,девушка...да до хуя чего он лишен..."что есть, то есть."...ахуеть...всю жизнь пропрыгать перед камерой в своей комнате на радость каким-то мудакам,чтобы они постебались...и это ли не ПИЗДЕЦ? ага иа нажрусь и валяюсь под скамейкой, пожалейте меня.
жизнь инвалидов и в том числе его составляет один пиздец лишь потому, что они не погуляют с друзьями и подругами. ох ох.
им наверно надо сразу вешаться, чтоб не мешали идеальным проживать свою идеально полноценную жизнь.
иа так понимаю у него есть родители, а они по всему попадают в категорию нормальных людей, плюс знакомые это обычное дело, живет , как видно , прилично, ни в чем не нуждается, реп почитывает, почти как пол ххру, вупс.
единственно, раздражает эта новомодная тенденция , связанная с выпендрежем в нете, за счет всяческих отклонении, уж через чур их много всех стало. да один хуй жизнь у человека не полноценная,ему-то по все видимости на это глубоко похуй и он не осознает всего этого,но тем не менее это есть,раз уж ты заговорил(а) про родителей,то придставь какого им!
А какая должна быть реакция людей? Откровенное безразличие или отвращение? Я не считаю нормальное такую хуиту! Когда физический инвалид снимает себя на камеру, а маральные инвалиды над этим стебутся! Это диградация...и это есть пиздец...хз,что ты привизалась к этому слову...или ты действительно считаешь это нормальным... | | | | усы людей
4 июня 2009, 15:48
| | |
#49 (ПС)
| СкЭт[C.D.], вот ты смог в слова мои мысли обратить, примерно такое мнение у меня и есть обо всем этом. | | | |
4 июня 2009, 15:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Миоу -Цитата от СкЭт[C.D.]
если для тебя "полноценнось" это попить пива,то уж извини...
единственно, раздражает эта новомодная тенденция , связанная с выпендрежем в нете, за счет всяческих отклонении, уж через чур их много всех стало. да один хуй жизнь у человека не полноценная,ему-то по все видимости на это глубоко похуй и он не осознает всего этого,но тем не менее это есть,раз уж ты заговорил(а) про родителей,то придставь какого им!
А какая должна быть реакция людей? Откровенное безразличие или отвращение? Я не считаю нормальное такую хуиту! Когда физический инвалид снимает себя на камеру, а маральные инвалиды над этим стебутся! Это диградация...и это есть пиздец...хз,что ты привизалась к этому слову...или ты действительно считаешь это нормальным... иа не знаю к каким уродам приписываешь ты себя , называя жизнь мальца хуетой, которой можно только отвращаться, но это действительно деградация. | | | | |