![]() |
Она оказалась мигрантом - нелегалом. Правозащитники говорят из за плохого отношения к мигрантам они и психуют. Зато скоро появится закон связанный в том числе и с хентаем, если спалишься за просмотром или начнешь распространять, дадут от 3 до 10 лет |
Цитата:
|
расеянские ТВ СМИ ваще молчат по этому факту. у них проблемы европейских мигрантов в приоритете |
Цитата:
зачем пиздеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, когда идёшь по Москве и видишь, как всем все пох, никого, ничего не ебет.. Человека в четвёртом пиздят и все будто не видят или не замечают. Это как в армейке, когда чурки наших дрочить начинают, после отбоя. Одного дрочат, остальные одеялком накрылись, рожа в подушку типа спят. Вроде всем насрать, зато на форумах все ожили, хуясе тема для общения, ну пиздец:bad: |
Больше всего с мусоров угарел в натуре никчемные :chet: |
Зато недавно показывали по всем каналам как узбек бабу спас |
Цитата:
Цитата:
|
[/QUOTE]ну ты то точно такой же походу[/QUOTE] сказало уебиище, поржавшее с новости на первой странице. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
блять, узбечка слова по-рузке то с трудом выговаривает, какие рекомендации могут заставить ее нанять воще? у нее зубы еще поди все золотые и отсидка где-нибудь в местах не столь отдаленных, не удивлюсь, если так. кстати, хуй его знает, чего вы на мусоров набросились, тип с бутылкой пива для мусора дело естественное, повседневная рутина, а ебнутая баба, нарядившаяся в хиджаб и орущая, что она террористка, это как бы нестандартная ситуация немного, скорее всего им сказали оцепить территорию и ждать дальнейших указаний. вот и все, по крайней мере я так думаю:o |
Цитата:
|
Цитата:
есть же блять примеры в мире как действовать полиции |
как скоро на телеканале дождь будут защищать эту бабу? |
А на либеральных ресурсах кстати подозрительное молчание по сути это убийство покруче чем борьку ёбнули немцова, тут девочке голову отрезали а реакций 0(( не вижу,чтоб яшин или навальный кричали долой гуков из России :( |
Цитата:
П.с. все, что хочу сказать вам: ИДИТЕ НАХУЙ, ГОСПОДА БАНДИТЫ:morkovka: |
Цитата:
ну, в смысле, если нет явной и прямой угрозы для жизни |
Цитата:
Я в 1996 в школе тоже часто слышал ухмылки за спиной, путали меня с чехами, думали сын чеченского народа, а там война же была. Ну ничего, я тоже видел фашизм в глазах своих одноклассников, который передавался им от родителей. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yaroslavl-eparhia.ru/assets/images/stavros.gif вот те крест, ты уебок |
Шлю узбека нахуй, нанимаю нашего алкаша :horosho: Читйте библию, поймете откуда зверьки пошли:guinda: |
а хуле, русские сэкономить чтобы нанимают мигрантов. Потому что мигрантам можно меньше платить. Вот и наняли себе няньку |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
название темы поменяй. Или ты хотел этим подчеркнуть, что Россия единственная такая вся прогнисшая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... А вообще пиздец полный. И на видосе по-русски изъясняется только сама няня. Может они там снимают видос и обсуждают,мол "да да заебись надо завтра тожи так сделать" |
Пиздец она террористка ебанутая , хорошо хоть не всех детей завалила . Раз говорит террористка то расстрелять её надо |
Обратите внимание, что на Первом канале телевидения про этот инцидент ничего не сообщили http://www.1tv.ru/newsarchive/ - проверьте на сайте. Кто-то ещё сомневается, что в путинских СМИ нет цензуры и пропаганды? Кто-то ещё доверяет программе "Время"? |
Цитата:
|
Цитата:
ты узнал что где-то там кто-то там кого-то там зарезал. и че? тебе то че с этого?:confused: |
Цитата:
яркий пример-"утонувший мальчик",после чего европейцы сжалились над беженцами:guinda: ты же понимаешь что этого пацаненка спецом в такой позе положили для фотографии:zooninja: а по первому каналу-неудивительно,там владелец канала жид Эрнст:zloypiton: но повторюсь либералы чой-то не поднимают шуму из-за обезглавленной девочки,хотя убийство покруче немцова,на борьку то похуй уже а тут прям жесткач средь бела дня |
У программы время сегодня самый охуенный рейтинг |
Цитата:
Нас считают за баранов, которым надо рассказывать только то, что какой-то дядя в Кремле считает правильным. Мне ничего, но многие в России до сих верят каждому слову из телевизора, я про это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
до последнего думал, что это фейк. пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игил? |
Цитата:
п.с. все это очень хуево! :( Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Интересно сколько месяцев по первому будут мусолить няню с головой в руках. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
— Давно эта няня работала в семье М.? — Более трех лет. — И ничего подозрительного за ней все это время не замечали? — Нет, ничего. Она производила впечатление доброй, скромной женщины. И главное, абсолютно адекватной. — Екатерина ей доверяла? — Полностью доверяла. Больше скажу, она считала Гюльчехру членом семьи. Звали ее все просто Гуля. |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
Показывал всегда как отрезают головы. Щас кстате все правозащитные организации вступается за это зверье. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |