![]() |
Это Россия чувак Нет слов друзья мои нет слов По факту жестокого убийства ребенка на северо-западе Москвы, в котором подозревается его няня, возбуждено уголовное дело. Как уточнили ТАСС в Следственном комитете, дело возбуждено по статье «Убийство малолетнего». Сегодня утром в квартире одной из многоэтажек на улице Народного Ополчения после тушения пожара было обнаружено обезглавленное тело ребенка 3–4 лет. По предварительным данным, ребенка убила его няня — гражданка Узбекистана 1977 года рождения. Из сообщения СК: «Дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство ребенка, подожгла квартиру и скрылась». В настоящее время няня задержана. С ней работают следователи, устанавливается мотив преступления. Из сообщения СК: «Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков». Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в квартире после пожара было обнаружено обезглавленное тело ребенка. Голову няня унесла с собой, ее задержали на станции метро «Октябрьское поле». По данным очевидцев, женщина была одета во все черное, а голову ребенка несла с собой. Чтобы задержать женщину, правоохранителям пришлось оцепить выход из метро. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1609996/?fb#ixzz41YLMDAdE |
Да какая Россия, у нас таким редко промышляют, это эксклюзив. Вот в муслимских странах это вообще стандарт. |
это только начало |
сэкономили на няне:horosho: |
тему бы переименовал , пишешь будто это норма и паскуда эта ни разу не русская |
че она орет-то? пиздоглазые репера вы где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весна наступила :D |
Игил возьмет на себя ответственность? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст что-то типа ей сказали, что она террористка, вы нас уничтожали, я смертница, всем пизда, я умру, а вам пизда |
жуть |
ютуб выдал: Похожие видео: сорвиголова кик бутовски :confused: воще, смешного мало конечно, особенно когда не где-то там на ближнем востоке, а сука, у тебя под боком практически :( Добавлено через 1 минуту 12 секунд а хули мусора на выходе из метро стоят и еблом торгуют? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Какие же вы пидорасы, я ебал:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нездоровое паскудство, мне даже сказать нечего. посмотрим, каким будет наказание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тварь ебаная. пускай ради неё отменят мораторий на смертную казнь и сожгут её к хуям :miha: |
Жесть :eek: Вот животное черномазое , к стенке мразь , а не в дурку . |
кацапы, не отвлекайтесь на такие мелочи, вам надо мир спасать, вселенную захватывать - не до отрезанных детских голов вам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец какой-то :facepalm: |
А срок дадут меньше чем Бразу из РО...или положат в психушку покайфовать под галопередольчиком, пидорасник:horosho: |
ну это конечно пиздец дикий.. но давайте не будем опускатся до уровня даунов которые связывают подобные действия с национальностью или религией. |
медленно суку расчленяйте посыпая солью и кормите её ей же.ебучий мир ебаных хуиплётов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хули они не бегают так когда ты с бутылкой пива у метро идешь ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, кукушка съехала у этой няни. |
чет смотря на видео как спокойно на этой реагируют менты я все утро была уверена, что это вброс. да и даже в новостях сейчас ничего не слышала:confused: |
Сюда можна залить " пусть говорят" , каждьій 2й вьіпуск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же за дела ? |
Многие вещи пошатнутся после данного инцидента. Стоит вводить визовый режим. Проверка справок от наркологов и псих. Да и какой нормальный человек наймет иммигранта-няню, если только не ГУФ? Жаль конечно, что во всем в этом сылаются на религию. Посмотрим, что будет дальше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |