![]() |
бля, да что так хуево то |
Цитата:
|
кхэ-кхэ:rolleyes:па-любому:boyara: |
Цитата:
|
тысяча в тысячной степени:black: Добавлено через 42 секунды :p |
ты победил :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы вот поддерживаю афтара темы в его ебанутом настроении! у самого примерно такое же... |
:chet:я белый камень обнял значит всё заебись :black: |
я тоже блять большего ожидал... |
Цитата:
|
Дед Мороз кидала :o |
нормально все прошло... :| но я ОЖИДАЛ большего хотя хули об этом говорить всех с пришедшим годом он будет хороший полюбому |
ваще лажа НГ прошёл...... :tomato::miha: |
да Новый Год, неочём был в часов 22 голова начал болеть пить даже не хотелось, потом были на хате где большую часть народа я ваще 1 раз в жизни видел и из них большая часть пиздаболов каких-то, настроения нет, все шумят, голова ещё сильней разболелась в 3 пришёл домой и лёг спать, пиздец! Раньше как-то лучше было... Зато похмелья нет, обычный день щас! Добавлено через 1 минуту и только песни ТГК поднимают настроение, мы не охуеваем от перенапрежееееееения! |
Я спиздил новый год, ребзо :( |
Разбился конкретно. Больше не буду алкоголь пить. :D |
ужасный НГ ) сука, заболел) еще в стране хуйня творится ) долой Медведа |
Да пи*дец :( |
хуйня убогая |
+1, посмотрев на этот "праздник" подумал лучше б сидел в вов всю ночь играл... |
+ 10000000000 в 4 спать лег вчера |
Ебать в какой я панос.. Голова пиздец с животом разрывается.Всё бля я не пью больше,хотя гульнули очень неплохо,только помню чтото я не очень |
:D:D:D вот просто :D:D:D |
:dovolen:заибись было:dovolen:просто заибись:dovolen: |
мне пришлось на нг копаться в мусорном ведре в поисках чека от подарка,т.к. он оказался не тот:horosho: |
сидел блять в ванной у бывшей, втыкал в свою блевоту, успел за 5 минут до нГ уйти оттуда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня кстати кент новый год проспал))) грит: "ну я покушал неплохо, думал полежу чуть чуть и пздц проспал)))" говорит еще родители будили, ая нехотел вставать !!! хз, но я ржал !!! |
же че-то НГ не радует |
Цитата:
|
да,2008 не самый хороший год был |
12.30 - 4.00: нажрался, поехал в центр, встретил друзей, свернул пару дорожных знаков, разбил какое-то стекло, ёбнулся головой об угол дома, разбилась водка в кармане, отломал у авто боковое зеркало, обкладывал прохожих хуями, не получил пизды. 4.00 - ... : пешком шёл домой в маске быка, ведомый под руки, рыдал, мотивируя это тем, что все хорошие, а я плохой, и меня никто не любит. уснул дома. кривой праздник. |
А я как проклятый хуярил в мясо предновогоднюю неделю в кабаке. |
млять уже второе а я только домой зашел вот..... :meat: |
Уххх Ебать Даже Такое Бывает...:( У Миа все было мега пиздато и всем того же Желаю !:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |