![]() |
ето самый лажевый новый год из всех, которые были((( пздц у всех радость, все улыбаются, смеются, кто то ужо начал праздновать... дома все родные поскандалили хз из-за чего, кто куда съебался, с девушкой поругался час назад где то, всепланы накрылись... сижу вот наедине с кальяном, то в кс покатаю, то в ххру, оставил немного радости, выкурю после 12, может хоть она мне настроение поднимет... |
+1 :( так много хуйни произошло, что нынишний НГ для меня не более чем ритуал простой... |
+2 такая же хрень!! |
ля жаль вас парни!!!!!это просто в жизни ща такая полоса!)))не переживайте!!!!!всё путём будет!!!!!я вот мечтаю посидеть вообще один с кальянчиком.....ммммммм......но не на нг(((!!!!ТАК А НУ ХВАТИТ НАГОНЯТЬ ТОСКУ!!!!!!ВСЁ ПУТЁМ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!ВЫЛАЗТИ ИЗ ЗА КОМПА!!!!!И go на улицу |
Вложений: 1 самое обидное что на нг одни ядохимикаты все натпродукты кончились :netuz: |
То ли ещё будет... |
:( |
чет аще стимула нет справлять( |
Цитата:
Позвони родным, пусть вернуться обратно, позвони девушке, помирись! Нельзя бросать все вот так и ничего не делать. Возьми себя в руки и наладь все! |
аналогичная хуйня:( в принципи высокосный год... хули тут:bad: |
все хуево речи нет. но нужно самому подымать себя и свое настроение. |
Хуевый год однозначно :confused: |
Всё будет ахуенна! Ждите)) |
здравая тема денег нет с предками в ссоре праздновать не с кем |
ц новым ходом! |
с хатёнкой обломался.... буду по подъездам шпынятся пиздец гамно ебливое а не новый год ,но сука заебись может ещё будет всё.... да похуй:| |
ну мля(( я думал это только у меня такое, полный пиздец, час назад узнал что на хату не пойду бухать, дома спать, полный вообще пиздец |
ваще беда, нет новогоднего настроения |
+1 настроения нет |
Убейтесь :( :( :( Да лан, шучу. Не падайте духом ребят. Тот новый год я ваще справил наедине с компьютером, как настоящий задрот :D |
Нахуй печаль в этот день! По больше позитива ребята!=)))) |
:D |
Цитата:
Настроения нет, но это не повод портить себе праздник, и наводить на всех тоску своей грустной харей. Улыбнитесь:) |
Цитата:
|
да забейте вы хуй :) и у меня настроения нет, у меня оно вообще редко бывает! Всё что хуёвое оно пройдёт полюбэ! так что отмечайте! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ и что бы делишки были КАК у Снуп доги дога!!!!!!!! :kiss: |
Цитата:
|
Та же хуйня ( настроение никакое ( |
да вот у меня тоже как-то с настроением не ладно! вроде и не плохо и не хорошо апатия! на улицу выхожу угараю! домой прихожу настроение кончается! |
Да всё будет окей ребята! :kiss::kiss: вот я ща сижу мамке салаты помогаю делать.... до 12 их слопаем. патом достану заначку/ скентуюсь с флэйвой и гоу к челу на хату .... и всё нештяк прям всё хорошо и я рад что так.... :kiss: и вам всем ребятам негрустить!:bokal: |
бля радуйтесь через 20 мин новый год в бишкеке:horosho::seva: |
бишкет :D |
да не там бишкек:D:D |
по хуй... :D все равно весело |
Цитата:
|
и в правду, самый дерьмовый год был... хз... и отмечание его тоже дерьмовое... может из-за того, что это окончание высокосного года?:chet: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хуета этот Ваш Два Два Нуля Девять. |
ебавт накидаетесь будет ахуено всё и с форума съебите а то дрочеры сидите и плачете :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
во такую же тему хотел создать, правда у меня не так все жестко. Но ни у кого нет праздничного настроения, у все планы по пизде пошли(из тех кого видел за последние пару дней) |
Цитата:
|
берёшь 0.5 водки и выпиваешь залпом, без всякой закуски и уже похуй всё будет. хардкор НГ такой. |
новый год реально гавно,как и весь год,год был весокосный много известных людей умерло,оченб жаль,но самая для меня страшная смерть,смерть Черепанова,я потом неделю без настроения ходил,хоть и незнал его,извините что не в тему |
Планы накрылись, сижу дома, втыкаю, ничег оне хочется |
+1 Хоть я и не пессимист ,но настроения нет вообще... Надеюсь на то, что всё вскоре изменится в лучшую сторону :| |
Цитата:
|
хуйня а не НГ(((ваще в топку такие депрессии(((автору +1000000 |
Цитата:
|
кто больше?:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |