Banned
19 января 2007, 21:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Кайман фу, с пидарасами не вожусь  чо то ты быстро меняешь свои фразы
молодец петушок и ссыкунчик.  | | | | Banned
19 января 2007, 21:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от altruist давай лучше ты оставишь свой номер. я тебе позвоню. честно.
прост оя ебал свой номер палить. потом выложишь на форум в отместку за то что у тебя после встречи яйца в бекини будут помещаться - и пиздец придёться номер менять. а он у меня щас очень казырный  Нахуй ты мне сдался, найди себе парня на гей-форуме, заебал ко мне лезть 
Я ставлю тебя в игнор, чтобы не лицезреть твои пидорские фантазии  | | | | Banned
19 января 2007, 21:19
| | |
#28 (ПС)
| ссыкун. да если бы на мою девушку кто нит чо нить в таком духе сказал бы я бы его в тряпку порвал даже если бы он был в три раза сильней меня.
тряпка  | | | | Зажигаю Звезды
19 января 2007, 21:29
| | |
#29 (ПС)
| REsister иш чо устроила на форуме, Все мужики из за тебя ругаются......
КАйман вызовет Альта на дуэль
Низя быть такой красивой  | | | | Banned
19 января 2007, 21:29
| | |
#30 (ПС)
| на больных не обижаются, повторюсь, таких жалеть надо  имбицил, рожденный от плебеев  | | | | Banned
19 января 2007, 21:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 REsister иш чо устроила на форуме, Все мужики из за тебя ругаются......
КАйман вызовет Альта на дуэль
Низя быть такой красивой  Нахуй он мне усрался, жалко ящик водки пацанам отдавать за такое чмо  | | | | САРО
19 января 2007, 21:33
| | |
#32 (ПС)
| | | | | Junior Member
19 января 2007, 22:57
| | |
#33 (ПС)
| да всеселенький тестик )))  | | | | Суть времени
19 января 2007, 23:28
| | |
#34 (ПС)
| ваще были уже темы с этим тестом
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жопа. Мне многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до позна. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня жопа и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жопа". Мой папа работает жопой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "жопа" И заставляет меня чинить его ухо. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жопа. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жопа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жопа, а жопик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жопа, то ты поймёшь как мне жопа. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне жопа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жопу. Дед Мороз, пойми как мне жопа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя жопа !
Деду Морозу ! Жопа | | | | активный пользователь
19 января 2007, 23:40
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от altruist шлангбаумой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: ""кунем бэранэт""  | | | | активный пользователь
19 января 2007, 23:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Кайман Нахуй ты мне сдался, найди себе парня на гей-форуме, заебал ко мне лезть 
Я ставлю тебя в игнор, чтобы не лицезреть твои пидорские фантазии  и меня кинь в игнор, пожалуйста | | | | Banned
19 января 2007, 23:52
| | |
#37 (ПС)
| | | | | старомоден
20 января 2007, 00:01
| | |
#38 (ПС)
| Ржал пля тупа, башню к ночи не фурычит мальца! | | | | Супер Герой
20 января 2007, 03:58
| | |
#39 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Masta Snake. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не ебу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня подкуриватель и частенько попадает мне прямо в попочку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец". Мой папа работает жигалоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "отъебись!" И заставляет меня чинить его смывной бачок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается параша. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в солдатики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Masta Snake, а Снежок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падаль, то ты поймёшь как мне бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красный халат забери меня к себе или вышли мне подкуриватель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жёсткой еблю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиву. Дед Мороз, пойми как мне бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне уебётся об асфальт. Помни что я верю в тебя пидор гнойный бля гандон ебаный ! | | | | Кима
20 января 2007, 05:28
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 REsister иш чо устроила на форуме, Все мужики из за тебя ругаются......
Низя быть такой красивой  И что дальше?  |
Последний раз редактировалось Rеsister, 20 января 2007 в 05:34.
| | | Славянин
20 января 2007, 05:47
| | |
#41 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут WTF. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за шкафом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня половник и частенько попадает мне прямо в средний палец на правой ноге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "wattafuck iz going on?". Мой папа работает гаишником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпвашу в душу нах" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "наеби соседа" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не WTF, а Палкан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудаг, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная менстра забери меня к себе или вышли мне половник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейн 30х30 метров. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя уебан !  | | | | Кима
20 января 2007, 05:50
| | |
#42 (ПС)
| Блин, погода ужасная.  | | | | Славянин
20 января 2007, 06:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Блин, погода ужасная.  Нормальная погода. Ураган обещали йоба...  | | | | Casual
20 января 2007, 12:47
| | |
#44 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ежик Вацлав. Мне песок сыпеца лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до во сколько бабка приходит. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "миру мир, войне - пиписька". Мой папа работает ассенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сглотни, соска" И заставляет меня чинить его сучку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается запах вагины. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сходняк с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ежик Вацлав, а отъебись ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повздрачнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гондонов и выпивкь. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гондон ! | | | | Самурай Суйхуйвчай
20 января 2007, 12:56
| | |
#45 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Великий Самурай Суйхуйвчай. Мне до хуя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе у слоне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.58. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ветродуй и частенько попадает мне прямо в яйцо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хаткмундо!!!". Мой папа работает яйцоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуткмундо!!!" И заставляет меня чинить его телку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо моего друга. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в обоссать и съебацца с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Великий Самурай Суйхуйвчай, а Хуткмундо!!! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не кантон, то ты поймёшь как мне открываюцца чакры. Дорогой Дедушка мороз - красное яйцо забери меня к себе или вышли мне ветродуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ламборджинь. Дед Мороз, пойми как мне открываюцца чакры. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пирожок. Помни что я верю в тебя бульбаш !
Деду Морозу ! Великий Самурай Суйхуйвчай | | | | чё?
20 января 2007, 13:04
| | |
#46 (ПС)
| старая фигня .... | | | | Призма луны
20 января 2007, 13:53
| | |
#47 (ПС)
| | | | | Banned
20 января 2007, 14:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Free Master бротва гены наступает
пальцем покажи, ат о туплю где же нето опустили то. вроде жопу прикрывал  | | | | нормальный пользователь
20 января 2007, 15:24
| | |
#49 (ПС)
| старое-не старое..припозднился товарищЧЪ..это надо было под НГ выкладывать,тогда б поняли и поддэржали  | | | | KICKS&SNARES
20 января 2007, 15:45
| | |
#50 (ПС)
| в 7545777812546546279524822184598436943646ой раз это выкладывают на форум | | | | |