![]() |
Цитата:
Я так читаю...и буду дальше! Ты уж прости! Мир... Спасибо! |
этот трек не был достоин моего мнения, даже моего времени............. качни Триаду и успокойся!!!!!!!!!:D |
DissaStar, тебе стоит быть поменьше мнения о ваших творениях и тебе самом. Это - уже не просто непомерные амбиции... |
DissaStar Поменьше мозги еби... И выебывайся! |
Ты крут!!!!!!мне понравилось,правду говоришь! |
Уау,Gemcee,не ,ты посмотри,какие мнение............;) |
I-Gem Ну приятно конечно... Ваще я даже не ожидал! Сама знаешь...:) |
это что-то новое........I-Gem......Не,ну в моём "окружении" просто гении......:D :D :D |
Не понял... |
да ничё,ничё,ладно...... |
Ясно... |
Мне понравилось! Отличная энергетика читки, мрачноватый общий настрой, такой хороший и уместный "негатив". Текст - с одной стороны, я не люблю вещи о любви, но у тебя это все звучит не пошло, и не избито, что, безусловно, радует. Музыка тоже хорошая, минорная, к тексту подходит отлично, единственное что, я советовал бы тебе переходить с Midi на сэмплы, и побольше интересных звуковых находок, побольше разнообразия (я сам более сложную музыку люблю). Но в целом - respect тебе, брат. И не слушай попсовых мудаков, вроде Dissastar. Привет Алматы от питерской группы ДОПИНГ! |
Сильная манера читы!!!Молотчик! |
Бес... Каждому свое в этом мире...это его мнение! так уж сложилось... Мир! |
Gemcee: Достойная тема... И остальные понравились, двигайся в том же духе... |
CRash Спасибо братан:D |
щёрт побьерьи....... ни как не успеваю эту тему докачать....... но по отзывам, и по первым нотам......ммммм....нех..... тема! |
ну так качай... |
DJ_FUZE Спасибо...я рад! |
eD кстати ты эту тему врятли услышишь...исполнять ее я не буду! |
Послушал, хорошая тема. Похоже на Шанхаев. Peace |
На Шанхаев...хмм Каждому свое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |