![]() |
Этот трек вас достоин, ваше мнение...Gemcee - Зачем... ТРЕК УДАЛЕН |
V tomzhe stile, 4to i drugie vashi temy kotorye ja slyshal. Mne ponravilos', tol'ko zvuk zapisan ploho, naverno mikrofon stojal na slishkom vysokom urovne, potomu4to sud'a po zvuku o4en' 4asto za 0.0db zaskakival, uho rezhet sil'no, esli ne eto, to vse zaebis' |
Спасибо братан... Нет микрофон не шкалит проверь сам... |
A kak ja prover'u, on vo vrem'a zapisi skoree vsego shakalil, a to 4to vo vrem'a svedenija potishe sdelaesh' ne pomozhet. hot'a ja mozhe i oshibajus'. peace. |
Gemcee,не надо больше через realmusic закидывать.......:rolleyes: |
Светик...почему? |
Да хоть три Светика ...:rolleyes: Но все равно правда...:rolleyes: |
Че за хеню ты несешь...проспись!:mad: |
Лучше на оффицальный закидывай! Или он не пашет? Но больше на эту погань не закидывай! Кстате к числу так 10 мой сайт выйдет! AR$ & SAD |
понравился напор.....в этом молодец! Припев совсем не в бит, все остальное в плане читке по тяге. |
Во-первых, Джимси, что значит проспись??!! Во-вторых, Светик прав, что уж сделать... В-третьих смайликов таких мне не надо! А мое мнение о теме ты знаешь... |
намально, музон мне понравился. напор хороший, подача сильная, акценты в правельных местах... одно не понравилось что в тексте как бы много слов и ты их пытаешься вколотить в бит, поэтому там не всегда ровно идет... короче молодец :) |
vetal Спасибо чувак...все исправлю и поправлю! |
AleX Спасибо...просто я люблю скорость и напор читки... Слишком быстрый бит не дает такого... Поэтому я предпочитаю большие строки... Ну в общем перечетаю... Потом по возможности оценишь... |
Оки.. без проблем |
VETAL AleX и другие... Приятно что вы оцениваете мое творчество вообще... Буду рад видеть вас на других новых темах... Я буду строить все на вашей критики.. Мир вам... |
офигительно...мне очень понравилось:) продолжай в том же духе |
Kate Шпашибо...буду пахать дальше! |
Вот это кайфовый трэк !! Реально порадовал, намного лучше чем Странные мысли !! Крутая читка и бэки тоже !! Музон клёвый !! мир !! |
Энергетика трэка поражает... Охуенно сделано! тока блин реверб не улыбает.... А минус внушающий.... Хорошо сделано, читка - ваще классно, мне нравиться такая! Смысл - хороший, кому он посвящаеться?... Короче искренность и энергетика просто поражают, такое очень редко встречаеться.... Пис... |
Левая Нога Спасибо я рад что тебе понравилось... |
SLiMe Это посвещается моей бывшей девушке... Она как раз напишет мне ответ на днях... |
так и знала...:( |
Цитата:
|
А давно ли это было? |
Недавно... |
Gemcee: всё понятно.... И всё же по моему с ревербом ты перебрал.... |
Меня почему-то слова "Все перевернулось на полный перекосяк" напрягают....:( и еще "Ну ты странная!"...тоже... Не нравится...:( А в остальном, канэшна, просто супер...:p |
SLiMe Хотел эффект особый создать... А бэки сделал с легким эхом! Все пустое получилось...так задумано! |
Бодрая тема !.............качает !:) ....тока вот у меня такое ощушение что нехватает чуть чуть мастер компрессии ....хотя......мож тока так кажиться !:) :) :) :) |
В каком плане компрессий? |
я имею ввиду что при мастеринге чтоб плотнее прижать минус к словам чуть чуть компресенуть немешало бы ! Чтоб музон не вылазил перед словами и наоборот , чтоб всё звучало ровно ! |
Поконкретнее посоветуй... |
Для начала ты скажи в чём сводишь и где потом мастеришь ??? .....и если что то перебрось продолжение про это на разговоры....ОК ? |
2Gemcee:Ну ты постарался не на шутку:)Результат себя оправдал;) Тема-суууууупер,минус-супеееееер,энэргия-вообще слов нет,одни эмоции:)Ты молодчина!Миру! |
Sly J Спасиб...это я перед записью пару треков слушал Банальной Эрудиций...вот и энергий много! ;) :D |
Ну эту тему я свел в КУЛПРО... Я впринципи прижал компрессором все...ровненько...на картинки выглядит...ну чета с высокими частотами переборщил сильно:( |
Объясни, что значит "Этот трэк достоин вас!" |
Цитата:
|
конечно,а вот по теме....моё мнение.... Gemcee,блин могу чёнить обычное сказать,да хорошо,нравится.....согла во всем вышеизложенным........ а так расценивая,что это твоя собственная во всех отношениях тема.... The best... ;) |
Ой...бля у меня аж шеки покраснели! ;) :D Спасибо...умеешь же ты красиво говорить! |
всегда пожалуйста....;) |
IcyGem Почаще-бы...:cool: |
ой,ну ты прям бедненький,так редко слышишь подобное......:rolleyes: :( ;) :rolleyes: :D |
Да у меня это комплекс... Меня все не любят...я маленький и толстый! Девушки надо мной смеются...:D |
:D :D :D :D :D |
...хех... |
Эту тему очень часто переслушиваю.Просто очень приятно такие вещи находить...читка просто безбашенная...просто крышу срывает..просто немогу:)Ты молодчина...энэргии в тебе не на одного:)И слово "Да ты странная"....ха:)прикольно:)я не поняла к чему оно там..но оно мне очень понравилось:)Надеюсь,у тя будет дальше все в таком духе!!!!!!!!!;) |
привет парень! ДАвно хотел скачать трэк..разрекламировал ты его:) но долгое время рилмюзик подасасывал! ну вот наконец и скачал... У меня к твоему творчеству особое отношение.. В тебе есть то что не у кого нету..океан энергетики которая снисет с ног кого угодно!но..в техники много недоделок что ль...ну во-первых, голос не поставлен явно..скачки в интонации очень заметные..но со временем ты сам ко всему придешь и голос встанет на место и возмужает..хотя козалось бы куда ему!:) но все ровно...ну и банальная ритмика збивается у тебя!! Текст..ну вообщем..я б сделал по другому..я б сделал переживания от чужого лица..не знаю как сказать! есть недочеты и в самом построение..но это мелочи! А идея хороша...но я уже такое не пишу... ждем наконец позитива от тебя!! |
Алекс.. Если ты ждешь позитива, то есть такая симпатичная песенка "Былое время..." :) Надеюсь, меня не обвинят опять в рекламе...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |